互动游戏对战平台官网

标题: 老板进来聊下人生!又有闲时间了~~~又可以玩半年! [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-12-4 23:09
标题: 老板进来聊下人生!又有闲时间了~~~又可以玩半年!
工作都安排到了明年6月份!中间也就拉拉货送送货~~刚拉个100光纤电信,准备流星走起,开主和直播应该没问题,老板能打5万护臂来?开赌庄~~~
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-12-4 23:56
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-12-5 09:58
说吧,准备怎么赌?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-12-5 10:04
直播赌你杀几死几输还是赢?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-5 18:24
5万护臂好调啊
作者: 呵呵、    时间: 2015-12-13 18:31
工作都安排到了明年6月份!中间也就拉拉货送送货~~刚拉个100光纤电信
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-14 12:15
这个比装得相当漂亮
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-12-14 21:55
这个可以有!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-18 00:27

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
流星需要大家去坚持,论坛也是一样的!、

有些人玩不了流星只能看看论坛,大多手机用户如果看到流星还这么激情说不定就有热流了呢?、

多多逛逛论团,无事水几贴,。。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-18 00:27
『问鼎』怒 发表于 2015-12-4 23:56
哎哟,哎哟,不错哦

(┬_┬)
精彩互动,因为有你!

有些人玩不了流星只能看看论坛,大多手机用户如果看到流星还这么激情说不定就有热流了呢?、

上官惊羽、| 发表于 2015-12-5 09:58
说吧,准备怎么赌?

(┬_┬)
精彩互动,因为有你!

作者: 茶靡花开    时间: 2015-12-18 17:56
当你不存在的
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-21 17:47
[发帖际遇]: 『鼎盛』穆勒 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 飛飛丶    时间: 2015-12-31 15:06

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5