互动游戏对战平台官网

标题: [申精]所有安徽宿州的玩家请加群。418807210 [打印本页]

作者: 唯物辩证法    时间: 2015-11-24 10:04
标题: [申精]所有安徽宿州的玩家请加群。418807210
流星玩家们:
          你们好!我是来自安徽宿州灵璧的流星玩家,最近一直在寻找“虚线地区”的流星玩家,特地建了一个流星群欢迎我们市的流星玩家加入,目前已经有一些流星界知名的玩家已经加入,如:
大名鼎鼎的暗杀“人头收割机”:天界拖鞋。(灵城带头大哥)
著名的控场全能王:狼族小雨。(花园街一把手)
团P小王子:天渡-红之怒放。(北关大老总管)
死斗帅比:战盟天堂。(西关桥头一霸)
散人豪杰:欠我一世温柔。(禺顶口扛把子)
无敌团P大师:秦三。(龙山广场大手)
传奇人物蒋雨然。(凤凰山山大王)
等许许多多的灵璧武林豪杰都已纷纷加入到我们这里了,你还在犹豫什么,还不打开你的qq,点击控制面板上的查找,输入418807210,查找群,验证信息请写自己所在乡镇的名称加上自己的流星马甲,我们在这里等着你!come on baby!无论你的技术怎样,只要是我们“大虚线”地区的流星玩家,都尽情的戳进来吧!我们不会喊疼的!雅蠛蝶,嗯嗯嗯嗯,给募集,哦哦哦,嗯嗯额,一呆一呆,嗯嗯额哦

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-11-25 18:17
已变色。 置顶钱不够阿。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-11-25 18:17
   没人吗,。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-28 00:33
路过、、、、、
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-11-28 15:04
加群有福利吗?有我也来。
作者: 天下无双·立    时间: 2015-11-30 12:21
还好多老玩家都不玩了
作者: 天下无双·立    时间: 2015-11-30 12:22
记得以前宿州有个群最多的时候8、90人,后来就不清楚了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5