互动游戏对战平台官网

标题: 我发现…… [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-22 22:07
标题: 我发现……
“我发现,我刚刚洗完澡后体重轻了四斤多”“这是为什么呢?”“因为人的身体在经过热水长时间冲洗以后,表皮组织会受热膨胀,人体内的水分和杂质会随着水分子排出体外,所以人洗完澡会感觉精神焕发”“……说人话”“我刚刚搓掉四斤泥”“…………”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-22 22:25
用XX那么多年了,今天打开XX第一个画面是exo,还显示全民天团,TMD恶心到我了,果断卸了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-22 22:43
楼主女,微微胖,一次突发奇想网购了一枚孕妇徽章,坐公交地铁的时候就别上,总有人给我让座,直到有一天,在公交车上遇到了我妈,两个耳光后问我孩子是谁的,最后去医院做了个b超才了事。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-23 00:09
男:你就像24K纯金!女:你是说我品格高尚?男:特么黄到骨子里哇!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-23 00:10
我遇见我的女神,厚着脸皮过去邀请她吃饭,我问:陪我吃顿饭好不?我请你吃猪肉哦!女神瞥我一眼:不要脸!我大喜:咱俩真是心有灵犀啊!我也不喜欢吃猪头脸肉哦!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-23 00:13
哥们儿跟刚交女朋友逛街,两人各挑了件衣服,女朋友觉得俩人关系还没确定,就主动对哥们说:我这件还是我自己付账吧!哥们很生气:这怎么行?我不同意!女友有些感动:那就依你吧!哥们儿立马对收银员说:听见了吧?两件衣服都这位小姐付账!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-11-23 22:02
是污垢吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5