互动游戏对战平台官网

标题: 菜逼都是输了就赖枪身上 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-21 21:12
标题: 菜逼都是输了就赖枪身上
呦,上锤子就变高手了?
换.武.器就能变高手啊!!!多么牛逼的理论!!!

你以为你拿个锤子就不是菜逼了吗?
至于我干嘛上枪?劳资不上枪,不上枪被你们害死的更快。

妈了个逼的,自己跟电脑一样水平,还好意思嫌别人不陪你死。
你他妈配?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-11-21 23:15
就是,我不上枪,都被你们坑死啦!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:49
、、、、、、、、

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:49
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-11-21 23:15
就是,我不上枪,都被你们坑死啦!

坑的、、、、、、、、、、
作者: 夜の第八章    时间: 2015-11-22 11:36
怎么说呢  如果是907的话  输出不够 抢基本发挥不出来的   玩的再好也就那样 没用武之地
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-22 12:17
锦绣、逆天残剑 发表于 2015-11-22 11:36
怎么说呢  如果是907的话  输出不够 抢基本发挥不出来的   玩的再好也就那样 没用武之地

菜逼怎么会输出不够,见人就轮的,上枪一个人也是压不住场的,老选流星杀鸡又无聊,唉。
作者: 名字好难想    时间: 2015-11-22 15:08
跟着枪抓人
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-22 16:24
[发帖际遇]: 请注册中文帐号 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: jueban土豆    时间: 2015-11-22 16:25
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-22 17:26
我 不 觉得。。。。LX都是 高手啊。。比如我 去 HD。。。LX就 输,,,,
作者: 西风    时间: 2015-11-22 20:07
不怕死就怕枪或匕首,当然对手全枪 匕我会很高兴
仅限907,107枪很蛋疼
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-22 22:10
凌云~竹子 发表于 2015-11-22 17:26
我 不 觉得。。。。LX都是 高手啊。。比如我 去 HD。。。LX就 输,,,,

莫装逼,啊莫装逼,丢给你4个乱打的菜鸟,剩下3个不菜也打急眼没士气的……来吧,真碰上你就quit了。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-22 22:15
西风 发表于 2015-11-22 20:07
不怕死就怕枪或匕首,当然对手全枪 匕我会很高兴
仅限907,107枪很蛋疼

907哪里有全匕全枪的……敏枪,攻锤,敏锤,防锤,之类的,你就尽量不怕死吧,要是抓不住还硬抓,自己没气,就等着死个爽吧。
作者: 西风    时间: 2015-11-23 21:04
狂剑弩张 发表于 2015-11-22 22:15
907哪里有全匕全枪的……敏枪,攻锤,敏锤,防锤,之类的,你就尽量不怕死吧,要是抓不住还硬抓,自己没气 ...

枪抓人很犀利,但逆境时解围还是锤的好。
楼主怎么看。
野场暗杀 一个人要配合七个人 高手更应如此 抓残血或者绝杀 或者反定 或者弥补队友失误
楼主怎么看
还好我菜,不用想这么多。只管做好炮灰就行
其实我也很想用枪 只是一直用不好 唉  菜鸟的悲哀
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-24 19:32
西风 发表于 2015-11-23 21:04
枪抓人很犀利,但逆境时解围还是锤的好。
楼主怎么看。
野场暗杀 一个人要配合七个人 高手更应如此 抓残 ...

我怎么看?我只知道人太菜,用什么都是菜,人太自私,怎么打都是不要脸。
作者: 西风    时间: 2015-11-24 20:18
狂剑弩张 发表于 2015-11-24 19:32
我怎么看?我只知道人太菜,用什么都是菜,人太自私,怎么打都是不要脸。

好吧  去组队比赛吧  那才是S级高手的战场
野场还是菜鸟多 试着配合菜鸟也很好啊

作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2015-11-24 20:58
拿什么武器不重要  意识流拿什么都能玩  
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-25 18:40
西风 发表于 2015-11-24 20:18
好吧  去组队比赛吧  那才是S级高手的战场
野场还是菜鸟多 试着配合菜鸟也很好啊

配合菜鸟就一个感觉,牛头不对马嘴。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-25 22:06
路过看看。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5