互动游戏对战平台官网

标题: 卷上有这么一道题:你的____ 越多,你就越穷。 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:31
标题: 卷上有这么一道题:你的____ 越多,你就越穷。
卷上有这么一道题:你的____ 越多,你就越穷。
底下的答案五花八门,其中有个男学生的答案最为奇葩,他是这么写的—— 你的女朋友越多,你就越穷。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:31
家有熊孩子,在火锅店吃火锅,闹着要吃臭豆腐。
给钱让他去买,一会回来了,把去了竹签的臭豆腐都扔到了火锅里。不说了,让服务员换锅底吧。
这不是高潮,服务员非要我结三桌的账,因为邻桌的都没结账被熏跑了。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:32
我的女友是个富二代!
有一天,我们吵架。她对我怒吼:“你给老娘跪下!”
我昂首挺胸,顶天立地道:“男儿膝下有黄金,大丈夫岂能轻易下跪!”
然后她一声冷笑,搬出一块搓衣板,纯金的,扔在我跟前,冷冷地看着我!
立马我就跪下了!哭着说:“哎呦我的姑奶奶,为了我你可真舍得,这可是咱的全部家当吧,我帮你好好看着。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:32
女友:“其他人把事情做成这样,我会骂他,你脑子里装的都是屎么!但是你我不会这么骂!”
男友:“亲爱的,你还是爱我的,舍不得骂我!”
女友:“我只想说你脑子里装的是一个化粪池么……”
男友:“……”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:33
我把笑话集给我发的奖金短信给老同学看!
老同学:尼玛!真金白银,比老婆给我的零花钱还多,我马上写,你怎么不早说!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:33
我和一个朋友谈起这些年科学的发展,朋友对我说道:“这些年科学带给人类的变化真的是太多了。”
我点了点头道;“三十年前你敢想有手机么,远隔几百里,一个手机就能便捷沟通。”
朋友接着说道:“二十年前,你敢想象家家户户有彩色电视机么,现在家家户户都有,而且是超大屏幕的。”
我接着说道:“十年前,你敢想象网络如此普及么,现在家家户户都是互联网浪潮啊。”
朋友一拍桌子说道:“五年前,你和我还偷偷猫女厕所里面抠眼偷看呢,现在直接装个针孔摄像头啥都解决了。”
我忙咳嗽道:“草,说话注意点啊,旁边有人。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:34
两只羊结婚后,母羊老是指使公羊干活,让它去干这干那。
公羊感觉很憋屈,想给母羊一个下马威。于是在家门口学狼叫,准备吓唬吓唬母羊。
母羊却一点也不怕,用发嗲的声音道:“狼哥哥,不要再叫了,明天真的不行,我老公放假过五一。”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:34
一只萤火虫要找好朋友蜘蛛玩。她绕着蜘蛛网边飞边放电,大声的叫,这样飞了好几小时,蜘蛛却蜷在那里呆如木鸡,一动不动。
萤火虫实在累了,就落网上休息一下。
就在这时候,蜘蛛爬过来跟她亲热打招呼,问她什么时候来的?
萤火虫急了说:“我跟你放电好几小时了,你却不理我?”
蜘蛛连忙道歉,说:“我从来是不接来电的,清一色网上联系!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-19 22:35
一个乡巴佬去五金店买锯子。
他说:给我一个一个小时能锯掉10棵树的锯子。
老板给他看了一下一个最好的电锯的模型。乡巴佬看了一眼就看上了,买了下来。
过了一天,乡巴佬气愤的找到老板说:这是什么垃圾锯子,我用了一天时间才锯了一棵树,哼!
老板拿过电锯,打开开关,看出了什么问题。
乡巴佬疑惑的说道:诶,这是什么声音???
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-11-23 22:03
学生不应该这么答的
  但是确实是那么个道理!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5