互动游戏对战平台官网

标题: 老是返回桌面到底是怎么回事?看图!! [打印本页]

作者: s13543043672    时间: 2015-11-13 10:46
标题: 老是返回桌面到底是怎么回事?看图!!
谁给我看看到地是什么情况!!!!

作者: s13543043672    时间: 2015-11-13 10:46
最下面游戏窗口右边的那个东西 总是把我弹出来
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-11-13 11:42
其实就是页面广告,也叫做弹屏广告,不屏蔽的话能看到你右下角有广告弹出,屏蔽了就只有弹出桌面,看不到广告.多半是下载了绑定广告程序的文件啊,浏览器啊,或者什么的。最烦这东西了。我表示也中招了。根本停不下来啊~
作者: s13543043672    时间: 2015-11-13 12:48
没人知道么???!!!!有人没有!!!
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-13 15:49
拿分     走人。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 20:28
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-11-13 11:42
其实就是页面广告,也叫做弹屏广告,不屏蔽的话能看到你右下角有广告弹出,屏蔽了就只有弹出桌面,看不到广 ...

原来如此吗?我也是老是这样啊,烦得要死啊
搞的我都以为是中病毒了呢。。。
橙子打人,求办法啊!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-13 20:30
看那个是管家吧
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-13 20:33
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-11-13 11:42
其实就是页面广告,也叫做弹屏广告,不屏蔽的话能看到你右下角有广告弹出,屏蔽了就只有弹出桌面,看不到广 ...

这问题太奇葩  有过这样的经历
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-13 20:33
【结社】老牛 发表于 2015-11-13 15:49
拿分     走人。

、、、、、、238了啊
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-13 20:34
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-13 20:28
原来如此吗?我也是老是这样啊,烦得要死啊
搞的我都以为是中病毒了呢。。。
橙子打人,求办法 ...

、、、、我有过  但是弹出来啥都没有啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 20:41
【结社】夜叉 发表于 2015-11-13 20:34
、、、、我有过  但是弹出来啥都没有啊

是啊,搞的我都以为是中病毒了呢。。。
最近疯狂杀毒中,然而并没有什么卵用
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-11-13 21:08
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 23:08
傳奇人物老焦爷 发表于 2015-11-13 21:08
不对,这个是平台的原因,可能是以为最近互动不正常的问题造成的,很多人都这样

我玩CSOL也会这样啊。
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-11-14 09:30
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 名将灬绝版土豆 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币.

作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 09:49
[发帖际遇]: jueban土豆 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。激情狂龙 为此给了他 5 互币作为封口费。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-11-14 10:22
把支付宝自启程序关闭就好多了!
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-11-14 17:11
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-15 12:47
傳奇人物老焦爷 发表于 2015-11-14 17:11
不是把?应该不可能这样 啊

不知道,我很怀疑我电脑中病毒了。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-15 19:08
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-13 20:41
是啊,搞的我都以为是中病毒了呢。。。
最近疯狂杀毒中,然而并没有什么卵用

那个插件 你在找到的 360软件找不到啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-15 21:55
【结社】夜叉 发表于 2015-11-15 19:08
那个插件 你在找到的 360软件找不到啊

什么什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5