互动游戏对战平台官网

标题: 关于情,跟我个人的事。我来说几句,免得大家误会。 [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-24 23:57
标题: 关于情,跟我个人的事。我来说几句,免得大家误会。
起因,是我那天中午11点半喊歌颂,情老大彩翼接了。被我5比0。然后,我因有事,下机,临走让他发歌颂。因为我喊求歌颂时就喊的平台论坛歌颂。所以,当天下午我发现没歌颂,我去大厅问彩翼,他不理我,去情YY,也不在。 于是我发了个问帖,问情彩翼歌颂帖子呢。结果没回复,于是有人骂了情彩翼。直到晚上18点,情菜翼换了ID在平台论坛骂人。我发现了,立刻问他歌颂帖呢。结果他居然来了句“不服?补丁搞起?贴吧等着。”结果到了18半左右,才在帖吧,用了哥什么菜翼天使奇美拉的ID发了歌颂。
我很不爽,大厅我问他怎么不用自己ID发。怎么中午打的,晚上才发,结果给我来一句,我还想一个月后发呢。
其中,有个情的什么小草发帖子,说不要牵扯帮派。因为我一时气愤,用了句,我去你妈的。结果,成了今天晚上的导火索。在大厅拼命找我,要跟我理论。
那好,我去你们情YY理论。结果我到了情YY,上来一个孙子,一个儿子的骂起我来了。我立刻退了。
我回到名颜,然后情的来名颜YY,我让一只小草说,他扯半天,就是说我骂他的事,要打补丁消失。我想说,别说我那句我去你妈的,只是一时气愤,我即使故意骂了你,你扯整个帮派跟我搞,我也懒的鸟你。我踢他出YY,让一只螃蟹说,结果他说跟小草关系如何,因为我骂了小草,所以怎么样。我也踢了他。
我去你们情YY,直接一群骂我的,你们来我YY,我好言好语招待你们说话,你们还跟我讲骂人的事?
还问我们名颜管事的是谁。
我名声不打好,无非是我喜欢在大厅装X,很多人都知道。但是我讲道理。你不给我讲道理,那么我也不给你讲道理。
名颜不接情的补丁消失,是你们情老大彩翼输不起歌颂,言而无信。还能忽悠你们来找茬,为了我一句骂小草的话,整个帮派来搞,小草是谁?互动 管理?大厅GM?很N?不认识。
你们刷厅,我们不接,不是不敢,是怕你们情输了,也学情彩翼输不起,耍赖。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-25 00:08
虽然对LZ印象很差,但彩翼接歌颂,却玩文字游戏说十年后发帖是缺德!LZ也穷追不舍两天也很爽,现在都搞成这样了,吵吵 BB个没玩也没用了不是,激情搞起来呀
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-25 00:09
HD多久都没激情了  正好啊,兴许趁此机会吸引更多玩家呢
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-25 00:30
他玩文字游戏,我穷追猛打,应该很正常。
我在情呆过,所以我知道情老大是菜翼,所以我说了句情老大,成了我牵扯帮派家族的话柄。情什么小草说别牵扯帮派家族,我一时气愤,说了句,我去你妈的,成了骂小草的罪证。于是跑我们名颜YY喊补丁消失的理由,变成了因为我骂情小草。
情小草什么人物?互动很NB的人?大厅GM?别说我一时气愤,即使我现在说,情一群**,你们能怎么样?
继续刷厅喊消失?
强词夺理,无理辩三分的本事,他们做的还真够可以的。

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-25 01:16
你不做主就不要乱说了,多说无益,准备好接我们的补丁消失吧
作者: 一介P夫    时间: 2012-7-25 01:30
开口就是消失
消失一些VIP互动大厅都好进点哈哈
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-25 02:00
呵呵,我不是什么NB的人,大家气氛也不是为了你骂我,而是你扯到我们家族来了。请你搞清楚源头
另外你说不接消失是怕我们输了不承认,不消失对吗?
我可以这么说。情的是我说了还是能算数的。在互动待了也有很多年了,也有很多名声还不错的朋友,我可以请他们来作证,这样你可以放心了吗?
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-25 02:02
实在不行,你可以提出一个你放心的方案来。男人之间不需要多余的口水。打就定个时间。希望楼主在游戏里面能做一回真正的男人
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-25 02:04
另外关于你来我们YY被骂了,被T了我很抱歉,当时我不知道。知道的话是不会发生的。在这里和你道个歉
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-25 09:15
【情】一颗小草 发表于 2012-7-25 02:00
呵呵,我不是什么NB的人,大家气氛也不是为了你骂我,而是你扯到我们家族来了。请你搞清楚源头
另外你说不 ...

所谓扯你们家族,无非是我用了情帮派老大。那个彩翼什么身份你自己清楚。你想扣字眼,给我扯帮派。我说句我去你妈的,你还跑我YY跟我JJWW。你让别人做真正的男人。那么请先让你们情老大做一回真正的男人。
我当初的喊的平台论坛歌颂,他现在还没给我发出来,怎么办?
你看你前言不搭后语,你说不是为了我骂你,而是因为我扯你们家族。
而昨天,你们跑到名颜YY,我说了所谓扯情家族的事,结果你妈的又跟我扯骂你的事。
现在我说:
我去你妈的。
OK?
我现在去你情所有人的妈的.
好吗?
消失没人会接,谁接谁SB。谁喊消失是更蠢。何况情老大能说话不算话。你能无理辩三分。
我会相信你?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-25 10:36
貌似楼主很牛X,哈哈哈哈
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 14:37
其实呢。我想说。楼主有那么二逼。有那么幼稚??歌颂??想出名就脱了衣服在大街上跑。人家没发歌颂帖而已。你不是说你讲道理??人家没发你还穷追不舍。特么的我单挑从来就不为了让人歌颂我。游戏而已。单挑最多也是为了提高自身的素质和品德。整天的想别人歌颂。那也要别人自愿。(局外人。我就这么些话)你们还是停止吧。闹下去能当饭吃??
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-7-25 15:19
想出名,就裸奔。想出名,就裸奔。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5