互动游戏对战平台官网

标题: 9。07【天幕暗杀者联盟】正式收人! [打印本页]

作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-24 21:59
标题: 9。07【天幕暗杀者联盟】正式收人!
本人1。07【冥府】鬼骷髅,今天正式宣布放弃1。07转战9。07,为了继续流星的激情延续,现在成立个新帮派!  正式扎根9。07,  欢迎所有散人,或者1。07有意思玩9。07版本的玩家加入,在此向所有的流星帮派做个问好,谢谢!

进帮必备两条件;第一   ,武德!     第二,禁止粗话!

【天幕群号】;142498193
【天幕YY号】;16548498                                                            【 天幕随君问江湖!挥剑凌舞斩乾坤!】      

新的开始,新的梦想,新的未来,天幕暗杀者联盟欢迎所有流星玩家!
作者: GX全州仔    时间: 2012-7-24 22:11
作者: 云龙    时间: 2012-7-24 22:53
强势插入
作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-24 22:55
云龙 发表于 2012-7-24 22:53
强势插入

收了你   以后老夫混9.07了
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-24 23:10
插入,求VIP
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-25 00:12
{:soso_e103:}前排············
作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-25 00:33
梦不到的天堂 发表于 2012-7-24 23:10
插入,求VIP

比赛赢的发放枪支    肉做的
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-25 10:32
顶你  不过我已经决意进白衣了   以后多多合作
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 10:39
流星不断增加新帮派,很欢迎很欢迎 白天多玩团P 单挑 野场暗杀,晚上帮派比赛{:soso_e129:}
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-7-25 12:51
星痕全体屌丝发来贺电..........
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-25 19:34
申请插入!骷髅你懂的
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-25 19:34
拉哥进群给你种子
作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-26 21:02
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-25 10:32
顶你  不过我已经决意进白衣了   以后多多合作

和老夫共同挑战未来吧  弟
作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-26 21:03
星痕の成者为王 发表于 2012-7-25 12:51
星痕全体屌丝发来贺电..........

以后多多指教
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 21:05
天幕‖暴风 发表于 2012-7-26 21:02
和老夫共同挑战未来吧  弟

恩啊   只要哥哥激情   什么都好说
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 21:05
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 正义堂·神鸟    时间: 2012-7-26 21:43
收收收。收你妹啊。可以鄙视你吗?
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-26 23:42
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: a3652552    时间: 2012-7-27 13:52
刚想找个帮派来着。。。看见这了 收了咱吧。
作者: 天幕‖暴风    时间: 2012-7-27 20:04
a3652552 发表于 2012-7-27 13:52
刚想找个帮派来着。。。看见这了 收了咱吧。

收了你  来吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5