互动游戏对战平台官网

标题: 说说意识扎和连轧 [打印本页]

作者: 鬥魂の北佬之魂    时间: 2015-10-29 02:10
标题: 说说意识扎和连轧
之前撸死斗的时候有队友连轧,于是扒一扒自己的看法
首先,我觉得不能以单纯的下扎接下扎或者下扎接盘腿来判定就是连轧。先说说意识扎,所谓意识扎,就是猜到对方滚动的方向,然后扎/盘对方的落点,所以如果你下扎完了,是觉得对方会往左滚,那么直接扎他左边滚动的落点,我觉得这不是连轧。那么什么是连轧呢?连轧其实是利用了收招的bug,你下扎完收招比对方起身快,所以可以再次下扎或盘腿,那么意识扎和连轧关键的区别,我认为是连轧——扎起身(扎人),意识扎——扎落点(扎位置)。所以你下扎完后再接的下扎或盘腿,扎的是对方刚要滚动或者是滚一半的情况都应该属于连轧。
然后呢就有人说,如果我扎完后他不动,躺在那里,我不可以继续盘吗?意识扎猜的是对方滚动的方向,既然对方没滚,那么你盘了,我认为就是连轧,因为你猜到对方不动了你可以三连,甚至骚包点的可以后后A再接三连,没必要去用这么容易有误会的招。
啦啦啦,随便扒一扒,一不小心就写多了

作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-29 03:53
看见队友下扎完了,最好的事情是做什么?
不要犹豫,机不可失失不再来,马上过去指虎右右切换大锤出左右后吧!
保证砰砰砰砰有惊喜,还有人头等你拿
送气算什么?躺地板也无所谓
只要你耐得住寂寞,三分钟后又是一条汉好
作者: 龙阁々平淡    时间: 2015-10-29 07:29
朱泪儿 发表于 2015-10-29 03:53
不要犹豫,机不可失失不再来,马上过去指虎右右切换大锤出左右后 ...

你跑题了!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-29 08:21
朱泪儿 发表于 2015-10-29 03:53
不要犹豫,机不可失失不再来,马上过去指虎右右切换大锤出左右后 ...

那不叫拿人头,也不叫送气,那叫送人头。。。然并卵!
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-29 09:43
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-29 08:21
那不叫拿人头,也不叫送气,那叫送人头。。。然并卵!

我师傅说怕死不是好孩子
我师傅还说了胆小鬼才用防武器
我师父最后说死了也没事三分钟后又是一条好汉
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-10-29 10:39
好像挺叼,:
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2015-10-29 10:59
作为一个老嬷嬷哈 眼神花来手哆嗦
兴趣爱好并不多 拿起钢针死劲的戳
作为一个老嬷嬷 手哆嗦来眼神花
兴趣爱好只一个啊 拿起钢针扎扎扎
戳戳戳戳 戳得你神志不清
扎扎扎扎 扎死你个小妖精
戳戳戳戳 戳得你神志不清
扎扎扎扎 我们一起啊扎啊扎啊~~
扎扎 扎扎 扎扎。。。。。。
(啊~啊啊~~)
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(苍天救我)
来来 我们一起扎扎
扎扎 扎扎 扎扎扎扎~~~
来来 我们一起戳戳
戳戳 戳戳 戳戳戳戳~~~(苍天救我)
来来 我们一起扎扎
扎扎 扎扎 扎扎扎扎~~~
作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2015-10-29 19:15
首先,我觉得不能以单纯的下扎接下扎或者下扎接盘腿来判定就是连轧。先说说意识扎,所谓意识扎,就是猜到对方滚动的方向,然后扎/盘对方的落点,所以如果你下扎完了,是觉得对方会往左滚,那么直接扎他左边滚动的落点,我觉得这不是连轧。

我回复一下这段话,这叫连轧,下扎接下扎,不论怎么移动位置,都叫连轧。下扎之后接盘腿,虽然位置移动了,单一样是连轧。唯一不是连轧的就是盘腿接盘腿。如果你盘腿结束后,继续接盘腿,但是只扎到了,完成了盘腿动作,这就不叫连轧。如果都这样,可以避免口水了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-30 21:41
炎疏导 可以  枪  禁3连
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-10-31 10:01
星灿大赞!
作者: 粤B8888⒏    时间: 2015-10-31 12:21
说的那么麻烦。。。连扎就是被扎者不能防御住第二下的下扎就是连轧。
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-31 12:57
[发帖际遇]: jueban土豆 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2015-10-31 18:24
求求那些大神们 别在说什么意识扎了 行么。。。。。连扎就是连扎 非要说什么意识扎 真尼玛扯。。你扎以后扎第二下时别扎太快慢一点扎 你会发现。。。被你扎的人滚过。。。这算意识扎??少扯蛋好么。。。。
作者: 风云再起丶邪帝    时间: 2015-10-31 18:28
顺便在提一句 暗杀比赛不连扎的枪真心找不到  你看别人比赛转播 从头看到尾 总会有连扎的时候  那个什么忠义的扣脚力  每次看他转播都能看到连扎
作者: 燕云·肌肉南蛮    时间: 2015-10-31 19:00
连扎这种高难度动作。。。。。。
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-1 19:17
水一 贴。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5