互动游戏对战平台官网

标题: 无.限.气事件 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 15:31
标题: 无.限.气事件
那天我在一个叫有本事就来的场,我进去单条发觉房主开无.限.气,接着我就开,后来走了忘记关无.限.气,进去跟一个叫白菜的人单挑,3盘后发觉没关无.限.气,我***就犯刑事责任了?我发觉后就准备关了,房主就退了,就他妈说我装,说我**,我是**可以吧,你他妈全互动一起骂我我都不怕,不怕与万人为敌,打不了他妈不玩就是了

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 15:33
不明所以  沙发上坐
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 15:33
拿分走人  还是不太明白为什么
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 15:34
擦擦地板再走
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-24 15:35
{:soso_e127:}唉,以后还是把无限之类的玩意儿都从电脑上删除,也就万事OK了
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-24 16:25
我相信楼主不是恶意开挂。
高手单P,有几个是靠气打赢的?
但是楼主你游戏时开着无限,就是不对。没人知道你在其他场子里有没有用。
无.限.气这东西,只要碰上了,一辈子就有污点。
不过因为这点事,而不玩流星,想法是不是过激了,至少我相信你。
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-7-24 16:26
楼主能教我开吗?
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-24 16:30
- -! 倒是没这么严重,不过说实话,要是我玩的话,不会玩几局才会发现没关无.限.气。。。我打游戏一直喜欢看气。。。。你懂得。
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-24 16:50
你最大的错误就是不该开无限,看到别人开无限,你也跟着开?很多人都相信你不是故意的,只能说你太天真,还不够成熟。
作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 17:40
【死神の再战】 发表于 2012-7-24 16:25
我相信楼主不是恶意开挂。
高手单P,有几个是靠气打赢的?
但是楼主你游戏时开着无限,就是不对。没人知道 ...

谢谢你感理解我
作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 17:41
忠义の情泪 发表于 2012-7-24 16:50
你最大的错误就是不该开无限,看到别人开无限,你也跟着开?很多人都相信你不是故意的,只能说你太天真,还 ...

我会改正的,我会反思
作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 17:43
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-24 15:35
唉,以后还是把无限之类的玩意儿都从电脑上删除,也就万事OK了

删了                                   
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-24 18:14
楼主  在游戏里、我只说你开无.限.气、就关场子了,一句骂人的话都没说!
但是在论坛  是你先骂我的、有木有、有木有
作者: 小雷°    时间: 2012-7-24 19:03
用事实说话,以后别再犯错误就行了,大事化小,小事化了
作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 19:38
白菜哥哥、 发表于 2012-7-24 18:14
楼主  在游戏里、我只说你开无.限.气、就关场子了,一句骂人的话都没说!
但是在论坛  是你先骂我的、有木有 ...

我突然很冲动有恼火~....白菜我向你道歉
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-7-24 19:41
3局才发现自己无限这理由太勉强了!无限不是不可以用。得看什么场合,我还在两对比赛开始前耍过无限。结果对面那群白痴就说:哇你们有人开无限。然后就XXYZ的。其实我相信说我开无限的人心里也是明白哥哥只是比赛前娱乐下。但他就喜欢蔸着明白装不知道,也就是所谓的简称《装B》。不说两句心里不顺畅。其实我个人感觉你要真是想用无限在这游戏里去取胜就和你真的想用你的小弟弟去上女人享受抽插快感是一个道理!也就是说:随时都躺在你面前你随手就可以拉过来上的女人和你蓄意以久才干到的女人。那做起来的感觉是完全一个天一个地。  玩流星不也是一个鸟样?你随时都有气去杀人和你用血换回来的气去杀人时感觉也不是一般的不一样。。。哎。。。其实我想说的就是玩这游戏的人还想着用无限去取胜的话,那么这个人对做爱的过程也经没有任何感觉了。就跟学生做作业交给老师功课一样。悲剧的人们!
作者: 小雷°    时间: 2012-7-24 19:54
白菜哥哥、 发表于 2012-7-24 18:14
但是在论坛  是你先骂我的、有木有 ...

得饶人处且饶人,化干戈为玉帛,LZ已认错,白菜,这事就当一页纸翻过去吧。
作者: 小雷°    时间: 2012-7-24 19:55
[发帖际遇]: 衰,真衰,铁騎☆小雷° 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 2 金钱.
作者: 灵魂狂舞の乱命    时间: 2012-7-24 20:22
铁騎☆小雷° 发表于 2012-7-24 19:03
用事实说话,以后别再犯错误就行了,大事化小,小事化了

本来应该这样
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-24 20:33
如忠义那人说的,别人作弊是别人的事,自己不跟着参合就行了...你参合白的也变黑了。
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-24 20:34
灵魂狂舞の乱命 发表于 2012-7-24 19:38
我突然很冲动有恼火~....白菜我向你道歉

算了                     

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5