互动游戏对战平台官网

标题: 刷屏骂人管理进来处理下! [打印本页]

作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-10-22 22:04
标题: 刷屏骂人管理进来处理下!
原因:今天抓到个按键,还是本工会的,在我开的场子里玩,说了不改,被我T出房间,又在QQ群里骂我,警告一次,,屡教不改,被飞出群,又在HD骂我
下面截图:

作者: 白菜    时间: 2015-10-23 10:26
让他按键也是废,昨天刚把他虐的被主机踢了
这种无脑按键流得选手,我让他50c,他都是废,杀死爸爸还摆pose,我都懒得鸟这傻逼,呵呵
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2015-10-23 11:46
自己人也骂阿
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-23 20:19
白菜 发表于 2015-10-23 10:26
让他按键也是废,昨天刚把他虐的被主机踢了
这种无脑按键流得选手,我让他50c,他都是废,杀死爸爸还摆pos ...

、、、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-23 20:19
乌拉魔 发表于 2015-10-23 11:46
自己人也骂阿

林子大了 尿多了
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:46
[发帖际遇]: 为感谢 jueban土豆 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:46
[发帖际遇]: 为感谢 jueban土豆 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-24 15:35
自己人也骂阿

被踢了啊。。。
作弊被发现肯定会有恼羞成怒的情况。。。
作者: 不鲜    时间: 2015-10-26 19:38
看射了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:48
没咋见过他  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:49
自己人也骂阿

这是这是人的原因

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5