互动游戏对战平台官网

标题: 等我们老了,qq动态会不会这样写呢?且行且珍惜。 [打印本页]

作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-21 13:37
标题: 等我们老了,qq动态会不会这样写呢?且行且珍惜。
等我们老了,qq动态会不会这样写呢?

2066年

1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。
2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
3、老陈小学的时候老是欺负我,如今我孙子比他 孙子大,是不是该叫他修理一下他呢。
4、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。
5、心脏病犯了去住院,护士竟是高中我追过的女生的孙女。
6、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。
7、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……
8、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。
9、看见一群年轻人在街边的烧烤摊上推杯换盏,心想:我年轻的时候比你们能喝。
10、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽和CF。
11、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。珍惜现有的时光、珍惜身边每一个人。珍惜该珍惜的。

作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-21 13:40
就不珍惜
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-21 13:42
快意堂·孙悟空 发表于 2015-10-21 13:40
就不珍惜

走吧,早点去。一路好走
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2015-10-21 13:54
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-21 13:58
西域ㄨ低调奢华 发表于 2015-10-21 13:54
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

虞美人

花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-21 14:09
十个,二十个
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-21 14:10
祝你好运连连
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-21 14:48
傳奇人物蒋雨然 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 1 互币
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-21 18:50
【结社】夜叉 发表于 2015-10-21 14:48
傳奇人物蒋雨然 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 1 互币

我有好多沙碧刀的沙碧图 你要不要?
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 18:59
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-10-21 13:58
虞美人

花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东 ...

与每人
春花秋月何时了,上网不能少。小楼昨夜又东风,网吧伊人独坐通宵中。
雕栏玉砌应犹在,吃面不加菜。问君能有几多愁,最怕流星沉溺不回头。
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 19:00
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-10-21 13:58
虞美人

花秋月何时了?往事知多少。小楼昨夜又东 ...

与每人
春花秋月何时了,上网不能少。小楼昨夜又东风,网吧伊人独坐通宵中。
雕栏玉砌应犹在,吃面不加菜。问君能有几多愁,最怕流星沉溺不回头。
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-22 08:59
朱泪儿 发表于 2015-10-21 18:59
与每人
春花秋月何时了,上网不能少。小楼昨夜又东风,网吧伊人独坐通宵中。 ...

朱泪儿 上茅房忘记带手纸,被迫从云龙那高价买,花了 4 互币.    哈哈 表妹
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-10-22 17:36
QQ不是能发定时说说吗?看看能不能定过60年的
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-23 00:25
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-10-22 17:36
QQ不是能发定时说说吗?看看能不能定过60年的

好吧,我不知道啊。
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-10-23 00:57
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-10-23 00:25
好吧,我不知道啊。

超过10天就不能了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-23 17:54
你太看得起QQ了~!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-23 20:04
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-10-21 18:50
我有好多沙碧刀的沙碧图 你要不要?

通通拿来  谢了我 来发  黑锅哦哦来背
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-10-23 22:22
与每人
春花秋月何时了,上网不能少。小楼昨夜又东风,网吧伊人独坐通宵中。 ...

春花秋月何时了,流星泪儿不能少。小楼昨夜又东风,笑看泪儿填词中。
雕栏玉砌应犹在,我玩游戏比你菜。问君能有几多愁,拿着忍刀上不了楼。
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:42
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 jueban土豆 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 4 互币.  

作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:42
[发帖际遇]: jueban土豆 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,jueban土豆 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币.  

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-10-26 13:26
与每人

这山寨版太有才了,必须顶一个,必须滴~~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5