互动游戏对战平台官网

标题: 我有哪一个很2很2的想法 大家速度围观 [打印本页]

作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 07:58
标题: 我有哪一个很2很2的想法 大家速度围观
现在 各大老公会 都雄起来了  建议  我们搞个想NBA模式     当然 细节管理去搞定

作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 07:58
一楼自己来
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-24 08:04
什么意思?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 08:07
我只是机械的回帖   拿钱有人
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 08:31
日丶忘记密码 发表于 2012-7-24 08:04
什么意思?

就 把流星的 各大帮派  当成NBA的各大球队   然后把流星官方 当NBA官方来搞  然后 我们各大公会报名 然后官方 给我们安排比赛 就在星期六和星期天 每只队伍打2场  一天一场  当然这个比赛是积分制  规定在什么时候就结束   这个就叫常规赛   结束侯前8或者前16.........进行总决赛
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-24 09:19
呵呵 我只是想笑一笑 你看NBA看傻了吧
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 09:21
狂战★金戈铁马 发表于 2012-7-24 09:19
呵呵 我只是想笑一笑 你看NBA看傻了吧

何出此言.......
作者: 征天Ж帅神天王    时间: 2012-7-24 09:47
确实很2,你有那么多时间,互动里面没有那么几个有你时间多.
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-24 10:16
佂天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-24 09:21
何出此言.......

人家那是在经营 商业工作 ,你让我们也这样

你给我们发工资啊,有人发工资那肯定很多人支持,哈哈 ~
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 10:28
狂战★金戈铁马 发表于 2012-7-24 10:16
人家那是在经营 商业工作 ,你让我们也这样

你给我们发工资啊,有人发工资那肯定很多人支持,哈哈 ~

坑爹啊  我们是游戏  有时间就搞 没时间 你就不上    反正星期六和星期天 每个公会 都应该有人              
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-24 11:09
佂天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-24 10:28
坑爹啊  我们是游戏  有时间就搞 没时间 你就不上    反正星期六和星期天 每个公会 都应该有人           ...

你说的是应该有人,但问题是,不能保证每个双休每个帮派都有人啊

某帮有几周没人,比赛没打,那积分就少啊 ~
作者: 在风中    时间: 2012-7-24 11:39
。。。。。。。现在帮都是一晚好几场比赛,按你这样大家一年别休息了,就等着这个联赛吧
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 18:00
天界№浪神 发表于 2012-7-24 11:39
。。。。。。。现在帮都是一晚好几场比赛,按你这样大家一年别休息了,就等着这个联赛吧

哎 就星期六和星期天 打积分比赛  那个帮没人  平时又不管 星期六和星期六 这两天 一个公会 一天一场积分比赛  又不是让你打个不停
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 11:25
那样招来帮会比赛枪手太多。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:31
LZ  你都说自己很2了  你还说出来  哎。。。。。。
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-25 13:09
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 11:25
那样招来帮会比赛枪手太多。

抢手 打着打着 就变成一个帮派了
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-25 13:10
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-25 11:31
LZ  你都说自己很2了  你还说出来  哎。。。。。。

标题 你懂的...................
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 14:58
佂天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-25 13:09
抢手 打着打着 就变成一个帮派了

现在收枪手都需要勇气,外面互动你又不是不清楚,修改 无限。
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 15:02
好像很强的样子。顶一下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5