互动游戏对战平台官网

标题: 情的彩翼哥哥。请问,你的歌颂帖子呢? [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 14:31
标题: 情的彩翼哥哥。请问,你的歌颂帖子呢?
早上我喊歌颂,你接的很痛快。怎么被强大的银鹏哥哥5比0了你。你就没反应了?你的歌颂帖子呢?
作者: 孤魂    时间: 2012-7-23 15:00
傍观者 事实确实如此
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-23 15:04
一战成名,再战封神`!
作者: 孤魂    时间: 2012-7-23 15:05
天界№雨帝 发表于 2012-7-23 15:04
一战成名,再战封神`!

小雨 什么时候还跟我双飞啊
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 15:14
问到他出来为止。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-23 15:20
这种渣渣  到时候肯定找各种借口  忙什么没时间上网啊  老婆打孩子啊   爷爷死了啊  得了癌症手术啊  出了车祸什么的啊  各种借口都可能   赶快去大厅抓他  
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-23 15:30
彩狗又被虐了
作者: so~点点滴    时间: 2012-7-23 15:30
不解释{:soso_e120:}
作者: so~点点滴    时间: 2012-7-23 17:25
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 名颜^_^人称土匪    时间: 2012-7-23 17:26
有错就要认,被打要立正。
作者: 神祈★彩翼哥哥    时间: 2012-7-23 18:39
歌颂贴吧等着,你若不服气,补丁搞起就是。歌颂时间,晚上有空再发
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 19:08
【情】彩翼哥哥 发表于 2012-7-23 18:39
歌颂贴吧等着,你若不服气,补丁搞起就是。歌颂时间,晚上有空再发

这是回复的谁?
是给我回复的吗?

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 19:31
【情】彩翼哥哥 发表于 2012-7-23 18:39

我来回复你这龟缩一下午的东西。
早上我刷大厅,喊求歌颂是这么喊的:强大的银鹏哥哥求单挑歌颂,平台论坛歌颂,抢5,您主机!
                                  强大的银鹏哥哥求单挑歌颂,平台论坛歌颂,抢5,您主机!
你接的时候,看不清楚是哪个论坛,你就接?
早上11点左右搞到11点半。打完的歌颂,你被逼无奈。你今天晚上7点18,,才偷偷发了个歌颂。而且是跑贴吧贴吧发的,用的也不是你的ID情彩翼哥哥:http://tieba.baidu.com/p/1744608152彩翼天使琪美拉?打歌颂的是这个ID?

彩翼,输不起,可以别接你强大的银鹏哥哥的歌颂。你看看人家,接歌颂,输了就歌颂。像你这样的,还堂堂一帮主,不够丢人的。当初老子 退情时,就说过你是个小人。你现在还玩这套。

平台论坛歌颂,平台论坛懂不?是没注册ID? 那我回复的这个是哪只?

是个人都看出你那点被逼无奈发歌颂的小人心理。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 19:38
以后强大的银鹏哥哥喊求单挑歌颂,你就别来了。

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 00:42
【情】彩翼哥哥 发表于 2012-7-23 18:38
我刚才去草NM了,所以没来。

小弟佩服  哈哈  哥们牛逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5