互动游戏对战平台官网

标题: 即将逝去的流星蝴蝶剑-神的传说-终章 [打印本页]

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-18 18:04
标题: 即将逝去的流星蝴蝶剑-神的传说-终章
107单挑已经进入末日倒计时时期,还在苦苦追求巅峰的小朋友赶紧趁机会为所欲为吧,不过,每天来来去去重复的和那么人互相敲键盘鼠标,互相口水骂爹妈,不觉得很腻味吗?这游戏,已经回不到当年那半个月也遇不上重复对手的辉煌了,我们都从一个屁都不懂的小孩子玩到了做爸爸的年纪,流星蝴蝶剑也不枉被创造出来一场了,大神已经不玩好几个月,今天无聊来装下逼求草,说下我眼里真正的巅峰高手,什么是巅峰级别,在我眼里就是创造和普及,创造出让所有玩家都努力学习的打法,普及到整个107单挑的历史中,才配称一个神字!比如花将创造出了匕首转圈走位以及死角切入式走位,叶孤城创造出了解锁剑以及站桩式打法,一品堂阿慎创造出了绕身点枪以及二段在单挑的应用,而我,匕首左右回旋走以及鬼弹都是当年大神另一个马甲首创出来的,自那以后试问哪个匕首玩家没用过我的那一套走位,试问之后的匕首玩家走位,哪一个不是以左右回旋走作为基础的,在七八年前我成为一代匕首名人的时候,自称匕神的花将弟弟,只能躲在大神房间看大神和别人对战,努力的学习着走位,连说话的份都没有,这厮和我玩就没赢过,随便揍了个打法都和我不一样的人立刻发视频去了,在我眼里,这个所谓的匕首大神,从来都是个笑话,叶孤城,一个让我用尽全力也无法稳赢的玩家,也是唯一让我看得起的玩家,不是因为技术,而是因为人家从来不喷人,也从来不解释别人的谩骂,看得起的人品!一品堂阿慎,绕身点枪以及二段,现如今几乎已经普及到所有长枪玩家的心里,这种成就只能用辉煌来形容,虽然这种打法对我来说实在破绽百出,不过长枪龟起来点枪加上二段躲破防,光是磨血几乎能打败现如今所有的单挑玩家,当然,你的意识要跟得上,好了,装逼废话到此为止...............S多XX,神,就几个.....................
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-10-18 19:09
作者: 神话克里斯    时间: 2015-10-18 19:57
傳奇人物老焦爷 发表于 2015-10-18 19:09
吆喝,玩个单挑牛逼了都称神了,才1V1,要是暗杀我1V8不是玉皇大帝他老子了?好了,装逼到此结束,快来喷我 ...

你倒是暗杀个1V8给我看看.....
作者: 【灭世】文    时间: 2015-10-19 00:30
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-10-19 15:25
叶孤城,一个让我用尽全力也无法稳赢的玩家,也是唯一让我看得起的玩家,不是因为技术,而是因为人家从来不喷人;P;P
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-19 19:00
佩服、、、、、、、、、、
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-19 21:01
鬼组2004菩提血 发表于 2015-10-19 15:25
叶孤城,一个让我用尽全力也无法稳赢的玩家,也是唯一让我看得起的玩家,不是因为技术,而是因为人家从来不 ...

这句话有问题么?不矛盾吧?我就只是欣赏他的人品,至于他玩游戏的技术,我并不佩服,我是个高傲的人,这游戏至少十年来还没有让我服的玩家呢,每个人都说他修改,这点我倒不想去为别人辩解什么,至少我知道,喷别人修改的,都是输给他的,那么他输的呢?有没有说别人修改?谁敢站出来说被叶孤城无缘无故喷过?我欣赏他的就这点,至于技术,他的站桩式打法是很牛逼,但我不认同,因为接近乌龟一类,有被说不敢走位的嫌疑,而且他连跳,扫地加右A之后再来一个扫地,这些都属于无赖招数了,光是这些,游戏里就不值得让我佩服,就是这么个意思
作者: 【灭世】文    时间: 2015-10-20 00:14
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-10-20 02:55
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-20 20:56
【冥府】鬼骷髅 发表于 2015-10-20 02:55
小伙子今年几岁了?????让老夫教化教化你吧!

作为一个竞技游戏,流星本来就是一个所有人都认为自己 ...

傻比....................................
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 00:44

粉丝,不错,喷得很好,别信他吹牛。你都可以打倒他
作者: 174538818    时间: 2015-10-21 07:28
喷是一种良好的生活习惯
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-21 11:29
说到的3个  既然是一个按键一个修改!只有一个啊慎确实是个手动高手!107也是醉了
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-21 20:42
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 00:44
粉丝,不错,喷得很好,别信他吹牛。你都可以打倒他

小伙子想看别人开撕吧?拉到吧,大神早就免疫别人无端的侮辱谩骂了..............
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-21 20:44
誘惑的夜色 发表于 2015-10-21 11:29
说到的3个  既然是一个按键一个修改!只有一个啊慎确实是个手动高手!107也是醉了

我只说我心里的高手,你们认不认同,我管那么多干嘛?
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-21 20:44
174538818 发表于 2015-10-21 07:28
喷是一种良好的生活习惯

你被喷了,证明你已经是个高手了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 21:14
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 20:42
小伙子想看别人开撕吧?拉到吧,大神早就免疫别人无端的侮辱谩骂了..............

孩子你说什么没呢?老子35岁的人你叫我小伙子?难道你是50岁的大叔?真是井底之蛙。。还有,你那技术本来就是全按键,得了,你不就是大学生嘛,有点文化老子不说你,继续吹吧。。。。孩子,你真可怜。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 21:39
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 20:42

孩子,不是我吹牛,想在大叔面前装逼你还真是太嫩了。。大叔吃的盐比你吃的米还多。
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-21 21:50
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 21:39
孩子,不是我吹牛,想在大叔面前装逼你还真是太嫩了。。大叔吃的盐比你吃的米还多。

一个快40岁的老大叔竟然还在挣扎着网络游戏,一看你就是整天屁事不干那种堕落的货色,真尼玛给你家人丢脸,你看,连装老套都还用那庸俗的话来装,你咋不说走的桥比我的路多,这句更经典,大叔,你活了快40年,还在跟一个比你小十几岁的小伙子装逼,你很有成就感吧?我就最看不起你这种失败者,人至中年,上有老,下有没有小我不知道,不去为了家庭努力奋斗竟然在这和我这个小伙子吹你有多老,咋的?你要说你有的是钱,岁月浪费得起是不?拉倒吧,看你说话都是没文化没素养没气量的类型,动不动骂人爹妈的那种,跟钱字就不沾边的长相,懒得搭理你,大叔,去多搬几个砖头多嫖几次吧,再过几年你要不行了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 21:54
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 21:50
一个快40岁的老大叔竟然还在挣扎着网络游戏,一看你就是整天屁事不干那种堕落的货色,真尼玛给你家人丢脸 ...

小伙子不装大叔了?大叔我是白天上班,晚上有空上来逗逗你们这些装逼的孩子们,大叔心态很好,不计较那么多,但是就是看不惯你这孩子在这里吹牛逼,怎么了?不是叫大叔小伙子吗?硬不起了?还有,我什么时候装逼了?我是看见小伙子你装逼才来说说的,你怎么倒说我装逼了?孩子,说话要对得起自己的良心好不?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 21:56
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 21:50
一个快40岁的老大叔竟然还在挣扎着网络游戏,一看你就是整天屁事不干那种堕落的货色,真尼玛给你家人丢脸 ...

大叔告诉你除了上班还做别的,月收多少没有?还有,你看见大叔天天在线玩了?真是傻孩子,大叔是工作累了上来娱乐娱乐不行吗?孩子啊,你真是太幼稚太嫩了说真的,你要学的东西还很多,好好学习,别装太多的逼。懂吗?
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-21 22:02
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 21:56
大叔告诉你除了上班还做别的,月收多少没有?孩子啊,你真是太幼稚太嫩了说真的,你要学的东西还很多,好 ...

.............能说句带技术含量的不?或者你还是别说了吧,会让人更加了解你实在不怎么样的文化水平..
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 22:04
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 22:02
.............能说句带技术含量的不?或者你还是别说了吧,会让人更加了解你实在不怎么样的文化水平..

大叔我本来就是初中毕业,没文化,怎么了?你大学生都不能理解这个含义还装什么逼?所以大叔才认真的找钱,也不必你这大学生收入少嘛。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-21 22:08
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-21 22:02

还有,既然你走的路没大叔的多,以后少在大叔面前装逼,还小伙子呢,好像50岁的老大爷一样。我是真替你丢脸。。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-10-23 15:50
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 22:08
还有,既然你走的路没大叔的多,以后少在大叔面前装逼,还小伙子呢,好像50岁的老大爷一样。我是真替你丢 ...

哈哈,老友竟然比我还大?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-10-23 16:13
伤心及在何处,幻想无处升为,真心对待失去,觉享福初涉无,    随他去吧
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-23 21:05
无名小翠 发表于 2015-10-23 15:50
哈哈,老友竟然比我还大?

比你大很正常嘛,但是我最看不惯的就是某些人毛还没长全在老夫面前孩子孩子的,小伙子小伙子的。这就是纯属的装逼嘛。是不是这样说?
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-10-23 22:05

鬼,还是老鬼凶
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-10-24 09:00
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-23 21:05
比你大很正常嘛,但是我最看不惯的就是某些人毛还没长全在老夫面前孩子孩子的,小伙子小伙子的。这就是纯 ...

言之有理
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:40
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,jueban土豆 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-10-24 22:49
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 22:08
还有,既然你走的路没大叔的多,以后少在大叔面前装逼,还小伙子呢,好像50岁的老大爷一样。我是真替你丢 ...

你说你脑残不?既然年纪那么大了还在一个流星蝴蝶剑装逼,还想倚老卖老的觉得自己年纪大就应该比年纪小的拽了!!!!这种年纪还在一个单机游戏,玩得连个稍微B阶都不如,不脸红么?我走的路是没你多,你那些所谓的路,走到35岁的年纪,最大的成就感就是跟一个比你小十几岁的小伙子去装逼,小伙子我对此真不敢和你比,还有,说了真不想鸟你,和你说话那是侮辱我自己,你可以继续喷继续装逼,大神没兴趣再和一个35岁还沉迷电脑游戏的**浪费时间,再见
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-10-24 23:01
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-19 21:01
这句话有问题么?不矛盾吧?我就只是欣赏他的人品,至于他玩游戏的技术,我并不佩服,我是个高傲的人,这 ...

你说的这些和没说一样啊,我的意思是你受累给我安利下你为啥肯定叶孤城从来不喷人呢?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-24 23:14
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-24 22:49
你说你脑残不?既然年纪那么大了还在一个流星蝴蝶剑装逼,还想倚老卖老的觉得自己年纪大就应该比年纪小的 ...

孩子啊,你告诉我我什么时候装逼了?我要装逼也是在我熟悉的人前面装逼,那关你什么事情?你在我面前说小伙子,是你装逼吧,怎么翻过来说是我装逼了?你这孩子是不是脑子有问题?还有谁规定35岁不得玩流星的?至于技术老子分分钟虐你,信不信?老子随便挂马甲的时候都虐过你你不知道而已,唉,你这孩子真是没救了。。。老子现在玩这游戏根本都没激情了,你说叔叔我沉迷??????你什么头脑?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-24 23:16
HF神级S宇尘 发表于 2015-10-24 22:49
你说你脑残不?既然年纪那么大了还在一个流星蝴蝶剑装逼,还想倚老卖老的觉得自己年纪大就应该比年纪小的 ...

你这孩子根本就是没救了。。真的没救了,太自恋了。。。你那技术B级都不如。。。。装逼?你还真以为玩流星的个个都是中学生啊。。。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-10-25 14:57
鬼组2004菩提血 发表于 2015-10-24 23:01
你说的这些和没说一样啊,我的意思是你受累给我安利下你为啥肯定叶孤城从来不喷人呢?

:lol:lol:lol:lol。。。。。
作者: 暗影★战    时间: 2015-10-26 15:44
没有我,就没有匕首黄金时代,只是本人不愿意出名而已,你这个喳喳
作者: 技术很菜unanme    时间: 2015-10-27 09:51
白衣红袖-老友记 发表于 2015-10-21 21:56
大叔告诉你除了上班还做别的,月收多少没有?还有,你看见大叔天天在线玩了?真是傻孩子,大叔是工作累 ...

大叔么么哒,   你QQ多少,  ~~   别理这傻逼孩子。  动不动天下第一, 那【破网,
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-10-27 17:40
技术很菜unanme 发表于 2015-10-27 09:51
大叔么么哒,   你QQ多少,  ~~   别理这傻逼孩子。  动不动天下第一, 那【破网,

作者: 指♀間♀沙    时间: 2015-10-27 18:39
说的好像30岁以上就不能玩游戏似的。人家玩游戏比你赚钱。比你过的好就行了。一看就是现实不如意的家伙来游戏了称什么神。继续意淫吧。
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-8 14:46
楼主,技术和意识中等,依靠按键和修改版本勉强到了A阶,居然敢说自己在这是第一匕神???还有脸提花将,叶孤城,阿慎,你叫他们的三分之一都不如!我说的是真心的!你要是不服,可以约战,你这样的菜鸟,我一天不知道打多少个?继续装啊你,你要是敢来我场子?保准让你光头回去!哎,和一个小菜鸟,废话这么多,好掉自己的身价。。。 楼主垃圾!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 17:53
作者: —唐秋虎    时间: 2017-3-11 03:53

说的很有道理
作者: 天猫    时间: 2017-3-11 09:20
用案件还如次恬不知耻的,堂而皇之,大义凛然,花将没有了案件都还敢玩,你没了案件估计该卸载游戏了。真不知道你脸是往哪来的。拿尼玛阴唇当脸吗?案件就摆了。还要跳出来指手画脚,尼玛的阴唇真够厚的,估计都起老茧了吧,不然你也没胆这么吊啊,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5