互动游戏对战平台官网

标题: 傳奇约战灭世豿。强势践踏灭世豿。请战! [打印本页]

作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-16 13:53
标题: 傳奇约战灭世豿。强势践踏灭世豿。请战!
战吧,什么废话都不说。

灭世豿接战,今晚十一点,88,请及时参战好吗? 口水很累的。

如果你家怂了,请以后见到我大傳奇的人自觉的滚吧,懒得看豿。

互动是大家的平台不是个人的。 我们傳奇啊 也是老实人老实家族不惹事的啊。为何要这么逼迫我们呢。真是累啊,来战吧灭世豿。

我说累不累啊  累不累啊 2个小时 灭世豿无人回复 就是怂了啊,对了差点忘记了,你们可以找枪手啊,那么笨,请暴打我傳奇好吗?

我真的发帖子都累了,灭世豿回复我个,战吧。好吗?不接可以啊,那就这样吧,以后见到傳奇,就跟豿一样老实好吗?口水累,真的累啊。哎,累啊。

作者: 【灭世】文    时间: 2015-10-16 14:05
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-16 14:10
【灭世】文 发表于 2015-10-16 14:05
好屌的样子啊,弱弱的问下,你们是枪手吗?

和你们打不需要知道吗? 今晚11点 联赛大厅 不敢接 闭嘴滚吧。回复我都累。
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-10-16 14:17
【灭世】文 发表于 2015-10-16 14:05
好屌的样子啊,弱弱的问下,你们是枪手吗?

哦对了,都喜欢玩RMB的  这样吧 输的一年VIP好吗? 我比较喜欢这个。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-16 19:02
兄弟,豿养大点,养肥点再杀。
作者: 【灭世】电    时间: 2015-10-16 23:36
还今晚11点  11点你大爷啊  丢人货色   现在几点了  睁开你XX眼。 帖子的名字倒是很有气势   人是个蠢B  也是没办法   
作者: 【灭世】文    时间: 2015-10-16 23:38
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-16 23:45
12点继续搞起
作者: 破局之人    时间: 2015-10-17 14:10

打,不打你们都是small dog!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-17 21:06
那就开打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5