互动游戏对战平台官网

标题: 岁月带走了心中最美好的曾经,可是我 [打印本页]

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-12 15:47
标题: 岁月带走了心中最美好的曾经,可是我

七年前,我读初中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,但也许是情商过低的原因,我对她熟视无睹,我唯一的爱好就是玩流星…
我当时非常喜欢玩忍刀,不厌其烦的向她灌输着忍刀如何厉害,我的技术如何牛逼,虽然她听不懂,但是还是安安静静地看着我,眼含笑意。 高三毕业那天,我送了一张绝版星梦杯的明信片给她,她满心欢喜,毕竟三年来我第一次送她东西………
时光荏苒,当我已经玩这款游戏的过得第七个夏天,慢慢的,我工作了,我玩的时间也变少,我大学毕业、工作、应酬、整日在推杯换盏中虚与委蛇,不知不觉很多人和事情都已淡忘,只有玩流星的时候偶尔也会想起当年头同桌的她。
去年春节回家,无事可做,决定去网吧玩会,结果没玩几把发现意识还在,但反应跟不上了,索性看别人玩,看了一会,视线被一个孩子吸引住了了,感觉这孩子死斗意识,技术打打都很有套路,趁那孩子赢了的时候,我主动过去和他攀谈起来。 “玩的不错嘛,几岁了?” “5岁了” “技术这么好,平时没少玩吧?” “平时没怎么玩,我爸爸不喜欢我玩,但我还是喜欢。” 我一愣,顿时接不上话,气氛显得有些沉闷,我换了个话题。 “你喜欢流星?” “恩” “那你最喜欢哪个武器?” “忍刀不解释!”他不假思索的回答到。 “嘿,你也喜欢玩忍刀啊”我顿时来了兴致。 他骄傲的回答:“当然了,我妈妈有一张绝版的梦星杯明信片,她说忍刀是最厉害的…” 夕阳的余光透过窗户照在他满含笑意的脸庞,就像她当年那样。
有些人
有些事
一旦错过就是错过
不再擦肩
也没有回头
虽然
岁月带走了心中最美好的曾经
但是我并不伤心
.
.
.
因为
.
.
.
这都是我编的

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-10-12 16:08
孽畜   孽畜  孽畜   
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-12 16:17
无名小翠 发表于 2015-10-12 16:08
孽畜   孽畜  孽畜

亿万灵菇为兵,百万蘑菇为将,问苍茫流星,谁主沉浮?唯有翠花
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-12 19:35
立国、、、、、、、、
作者: 爆虐团    时间: 2015-10-13 20:46
卧槽,准备用写的不错来回复的,看到后面那几个字,你出来,我真不打死你
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-13 21:24
好了好了我知道了
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-14 09:49
爆虐团 发表于 2015-10-13 20:46
卧槽,准备用写的不错来回复的,看到后面那几个字,你出来,我真不打死你

。。。。。大侠手下留情
作者: 西风    时间: 2015-10-14 21:13
兄弟  只是编的吗
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-15 14:08
西风 发表于 2015-10-14 21:13
兄弟  只是编的吗

是啊.....
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-15 14:08
西风 发表于 2015-10-14 21:13
兄弟  只是编的吗

是啊.....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5