互动游戏对战平台官网

标题: 一个按键GOU的猖狂!对号入座 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-11 11:13
标题: 一个按键GOU的猖狂!对号入座
你按键也就算了!玩个团自己队友被忍定、你还用抢无限按键T啊
说你按键B  别太恶心还不F

和我单 玩你按键我也无所谓、我也不怕你按键   还各种POSE反招、

有按键就偷偷用吧、还尼玛的用的这么恶心!

视频还在我这里  要的话  你回个话 我马上发来。 让你慢慢研究!
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-11 12:29
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-10-11 12:48
作者: 飛飛丶    时间: 2015-10-11 14:15
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-10-11 15:45
自己弄个高FPS在那玩就别说别人的,你们都是半斤八两
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-11 18:04
七夜の逆天枫魔 发表于 2015-10-11 15:45
自己弄个高FPS在那玩就别说别人的,你们都是半斤八两

呵呵!那你说说高F和按键的区别?能说吗?详细点、没文化别冲数
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-10-14 19:35
誘惑的夜色 发表于 2015-10-11 18:04
呵呵!那你说说高F和按键的区别?能说吗?详细点、没文化别冲数

呵呵,高FPS,原地小跳和按键有区别?煞笔玩意以为自己高FPS就牛逼?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-15 08:49
七夜の逆天枫魔 发表于 2015-10-14 19:35
呵呵,高FPS,原地小跳和按键有区别?煞笔玩意以为自己高FPS就牛逼?

所以才说你是个煞笔!说多了你不懂、按键是一个手指、能了解?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-10-15 13:00
誘惑的夜色 发表于 2015-10-15 08:49

呵呵,**就是**,你敢锁120FPS来玩?你用4只手也打不过别人
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-10-15 13:02
誘惑的夜色 发表于 2015-10-15 08:49

小跳就2只手指,你个**是不是想说只要我用2支手指就比按键强?呵呵哒,高FPS的原地小跳比起按键小跳确实只是多了一支手指的区别。有本事就锁120FPS来玩游戏,没本事就别在论坛BB
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-18 20:31
七夜の逆天枫魔 发表于 2015-10-15 13:02
小跳就2只手指,你个**是不是想说只要我用2支手指就比按键强?呵呵哒,高FPS的原地小跳比起按键小跳确实只 ...

小学生理解能力!

没事多学习!要不别人说什么你听不懂、写给你看都还不明白不是你家人的错!

来吧  !联赛大厅!什么时候?你说、107?907都可以、拿你会的版本来、时间你来定、说下就可以、打什么?抢几
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-10-18 22:55
护臂走人……
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-10-18 22:56
护臂走人
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-19 01:26
还有一种是修改僵持吧?!这些,哎不说了~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5