互动游戏对战平台官网

标题: 原ID逍遥山庄秋若梅,爱丽丝告别贴! [打印本页]

作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 22:24
标题: 原ID逍遥山庄秋若梅,爱丽丝告别贴!
本人生性贪玩,脾气不好,大小姐脾气,这些和家庭原因有直接关系。我相信很多人和我一样,只会玩流星一个游戏,当时还玩了炫舞。算下来也玩了有七八年了,这个游戏最初到现在也是我们这些老玩家坚持下来。我脾气不好,在游戏里得罪过的人别往心里去,我这人嘴快,过后并无怀恨之意,我是太认真了。在这里感谢曾经陪过我的,和一直带我玩得朋友,顺便说说心里话,自己个人看法。因为我爱好死斗就说下22死斗吧。
小起:最早能百分百双盘之一,无间隙盘腿,攻守兼备,是我认为互动1.07第一。
竹子:为什么不是第一,技术无可厚非零失误的好枪,好锤无人能及。缺点在致命攻击中,忽略对手的外围,换句话说,作为对手要主抓他。
惊天:(感谢他教了我很多,也是教会我轮躺趴五下的人,很多人当对手躺着或者趴下就抡不起来,这属于一种技术)。双盘达到百分之九十,流星第一个能用长枪“定”人的人(下上A+前A+解锁)不但可以破防,还能当忍定,百分之八十的人不知道有这招。缺点防守不足总会导致早早丧命。建议主攻他。我和他一样对游戏太认真。
葬哥哥:和小起竹子一个档次的人,技术一流,致命的输出,百分九十五的双盘。缺点容易带气被定,建议主攻他。
灭世沭:技术+操作一流,犀利无比,攻守兼备,此人心静如水,建议主攻他队友。
红豆:耍的一手好枪,此人只把游戏当娱乐,喜欢乱玩,没什么耐心,打他必须要斗智斗勇。
少宝:技术不错,外围不行,喜欢连D,总想侥幸第二次D到对方外围。
随风:玩的少,不熟,技术好,缺点喜欢追人(和我一样,别人有气跑了喜欢追加一下)。
路宝易:技术没的说,缺点喜欢带气盘,抓住他的缺点控制他输出。
血天:比较看好的一个对手,攻守兼备,建议主攻他队友。
海哥:意识很好,知道什么时候该打,什么时候不该打。算血算气很准,外围不行,总喜欢带气忍AA满气被定,随后被打也不会F(估计跟小风学的,视气如命)。还有一点就是看好他的延迟版本,很希望能感受一下,任意盘接扎三连,估计没有人能百分百黄金七连到他,锤子喜欢滚轮(伤害不足),建议主攻他。
峰少,好久不见他了。一个字,牛!
七夜:外围很好,“无脑式”攻击型?
战天之魂:僵持时间控制的很好,双盘还行,缺点第三四轮就会盘不到人。
哀伤之魂:输出流。也是属于“无脑式”攻击,建议主攻他。
潮哥哥:意识+技术一流,建议主抓他为主。
夜游神:真正当做娱乐游戏,技术一般,缺点喜欢不停切换.武.器跳动,攻击力不足!
天涯何处无芳草,技术+意识都很好,外围不错,知道什么时候该不该打,估计和海哥是同一个版本。
金枪门鸳鸯,应该是互动1.07二段枪最厉害的,枪玩的最好的,可惜不玩了?
阿慎,和鸳鸯差不了多少,擅长长枪单挑,喜欢团P以磨血为主。
小风,技术意识都很好,外围一般,总是带气被D,队友不给力时喜欢乱玩,喜欢F后扎人,喜欢怪队友。建议主攻他。
秦淮大姐朱泪儿,最早来互动看好我想带我去星缘,可惜我拒绝了,后来还是又被带进去。喜欢乱玩,意识很好,技术操作跟不上,喜欢一些新颖的招式。33不错,22不行。大姐,谢谢你一直来的照顾。
秦淮二姐婷婷,枪盘腿抓人不错,遗传家师的切换.武.器,缺点“无脑式”攻击。(切换.武.器是为了躲定,要学会运用好)。
秦淮三姐赵灵儿,我亲爱的处女姐姐,见人就盘,不管能不能盘到先盘了再说。缺点很多,意识跟不上,喜欢跳过来定,往往定空气。定住两个队友攻击的时候自己却不知所措。三姐加油,好好学习,现实也祝你早日找到如意郎君。
秦淮四姐花千骨,意识还可以,知道什么时候该打不该打,有时候喜欢乱玩,目前单身,建议喜欢她的早点下手哦。
秦淮五姐艺小骚,大着肚子在家修养,每天只能在群里看我们聊游戏里发生的事,估计是怀胎十月太@@。喜欢找我聊色色!哈哈!
秦淮七妹八妹都是新手,也很少发言,不甚了解!
说说9.07
9.07,麒麟首座CEO,攻击很猛,建议主攻他!
9.07,夜总会天涯,技术也不错。
9.07,白菜,技术意识一般。
9.07风月的异域风情,临城守望,蝴蝶眼泪,冷情皇子,未始已终,都不错!
说说对22团的个人看法,很多人认为我轮锤有问题,有范围,为什么我怎么轮都是五下?无论你站着还是防御,甚至是躺着还是趴着,这是(准)。双方都有气,我先定轮,对方反应慢点的话我轮锤至少四下甚至五下完毕了。这是(快)!只要队友控制好僵持扎一下我就能接一个五下轮锤。这是(狠)。要学会快、准、狠。这里也不好详说,有兴趣的可以来找我。
22总得来说就是。开局磨血换气,中局控气攻击(这里分为节奏攻击和瞬间伤害),残局也就是外围+磨血了(外围总是能控制胜负的主要原因)。很多胜负都是取决于双方失误,我说的也只是一小部分。
流星这个游戏博大精深,永远学不完,单挑和暗杀就不说了,我不懂。以后,我也可能不玩了,现在不是该玩的年纪了,有了家,有了孩子,还是放不下贪玩的心。心里愧疚不是好夫人,应该相夫教子,不该整天跑来打架杀人。不说了,希望大家不要因为游戏玩了,也就那么几个人坚持着,如果真的有一天,没人了,你们打电脑人?好好珍惜身边的朋友和每一位玩家,吵过骂过就算了,别一直记在心里。感谢这游戏带给我们欢乐,祝大家心想事成,幸福美满。

作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2015-10-9 22:30
说好的加入秦淮呢.
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 22:44
刚才忘了说了,双方有气的时候,外围一定不能让对方有定到两个的机会,不然你不但是害了自己还害了队友,在队友有血,你可以让他打,如果你有血,可以切换你进去带气打(只有半气),打倒对方接定再打(这里考验的是单挑技术了)。两个人要学会切换打人,四个人同时交战的时候,不需要有躲定的招式和跳开,忍定需要手上有忍刀,四人同时交战的时候没有高手会用忍刀来打人,对方换忍的空间足够你跳起来了(2打2的情况),控制好就行了。22最佳武器配合个人认为是枪锤,因为你双枪定到防御要破防再接盘+盘(也就是最大伤害),这里还可以考虑无心说的,A破防+B后后A+前A前前A(这个时间够破防A可以盘两次)。双锤出招太慢,所以解围。不过双锤打双枪还是很容易打的(不信你们找四个人研究下)。有什么看法的大家可以探讨,可以补充,我只是说了那么一小部分。
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 22:47
风月-你瞒我瞒 发表于 2015-10-9 22:30
说好的加入秦淮呢.

没人说过让你来秦淮啊
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-9 23:00
怎么 说 呢
不  好黑啊
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 23:04
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-9 23:00
怎么 说 呢
不  好黑啊

什么跟什么??
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-9 23:07
秋若梅 发表于 2015-10-9 23:04
什么跟什么??

黑 你的帖子 不好黑啊
技术是有 但是 你看的还是 比较少
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 23:19
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-9 23:07
黑 你的帖子 不好黑啊
技术是有 但是 你看的还是 比较少

你是想黑我吗?可以啊!什么比较少!
作者: 可望不可及    时间: 2015-10-9 23:34
为 护臂 真拼了 你继续
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-9 23:56
妇女慢走,
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-10 00:01
今天把你二姐三姐打败了,
作者: 星期八演艺    时间: 2015-10-10 01:05
本座的双盘互动第一。百分百的,有时候还出个三盘啥的。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-10-10 02:10
现在玩流星真的是娱乐,毕竟工作了,有家了,但依然玩着,却始终没有研究过死斗,以后也不可能了。
作者: 阿铨    时间: 2015-10-10 02:14
不错不错
作者: 高端大气上档次    时间: 2015-10-10 02:29
没我差评
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-10 07:21
我就来看看!
作者: 夜总会★天高    时间: 2015-10-10 07:34
很好很牛逼!
作者: 秦淮-卞玉京    时间: 2015-10-10 08:24
風月-戲子無義 发表于 2015-10-10 00:01

你少吹,需要我发图不?
作者: 秦淮-卞玉京    时间: 2015-10-10 08:27
小梅,绝情客,跟蓬莱的仙剑问情怎么没有呢?他们也可跟竹子匹敌的哦。
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-10 09:30
秦淮-卞玉京 发表于 2015-10-10 08:24
你少吹,需要我发图不?

打死你,,,@( ̄- ̄)@
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-10 09:34
有时间就多玩
没时间就少玩
抓紧处理手头的事
我们等你回来
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:27
星期八演艺 发表于 2015-10-10 01:05
本座的双盘互动第一。百分百的,有时候还出个三盘啥的。

三连盘几率小,第三盘基本是预定滚动盘。这可以不算。我也试过啊!下扎+前A+盘腿也可以,这个要挑后背。总的来说,你要比随风略胜一筹!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:28
風月-戲子無義 发表于 2015-10-10 00:01

欺负她们算什么本事,你真有本事就应该好好保护她们!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:30
【冥府】鸿蒙太 发表于 2015-10-10 02:10
现在玩流星真的是娱乐,毕竟工作了,有家了,但依然玩着,却始终没有研究过死斗,以后也不可能了。

流星都是分开一个团体一个团体的玩,要么一起玩的几个人死斗很厉害,要么就是暗杀很厉害,要么菜的一笔。你们就属于乱玩,鬼骷髅就是典范,玩了十多年,什么都不行!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:33
风月皇朝绝世奶牛 发表于 2015-10-10 02:14
不错不错

加油加油!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:33
高端大气上档次 发表于 2015-10-10 02:29
没我差评

你说什么??
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:34
凌云~竹子 发表于 2015-10-10 07:21
我就来看看!

看吧,看吧
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:35
秦淮-卞玉京 发表于 2015-10-10 08:24
你少吹,需要我发图不?

发图发图!!!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:36
秦淮-卞玉京 发表于 2015-10-10 08:27
小梅,绝情客,跟蓬莱的仙剑问情怎么没有呢?他们也可跟竹子匹敌的哦。

绝情客玩的不错,出招快,狠。也是属于-无脑式”攻击,打他就行了!仙剑问情一般!
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-10 10:37
秋若梅 发表于 2015-10-10 10:28
欺负她们算什么本事,你真有本事就应该好好保护她们!

你别走,咱们大战十回合
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-10 10:38
秋若梅 发表于 2015-10-10 10:35
发图发图!!!

发图就是被我0:5的图
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 10:38
朱泪儿 发表于 2015-10-10 09:34
有时间就多玩
没时间就少玩
抓紧处理手头的事

很多事情你不能理解,我也不会把现实和网络摆在一起或者到网络上说现实,不切实际,也然并卵!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 11:43
風月-戲子無義 发表于 2015-10-10 10:37
你别走,咱们大战十回合

之前找你你又不战,现在没机会了
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-10 11:43
風月-戲子無義 发表于 2015-10-10 10:38
发图就是被我0:5的图

你0,她5是吗??
作者: 青橙2号    时间: 2015-10-10 11:46
秋若梅 发表于 2015-10-10 10:38
很多事情你不能理解,我也不会把现实和网络摆在一起或者到网络上说现实,不切实际,也然并卵!

你要有一颗坦然的心,有空就玩玩,当娱乐,没空也别挂念游戏。(姐不是单身,有人,也快结婚了`)
作者: 白菜    时间: 2015-10-10 11:48
楼主是谁,我好像不认识你
作者: 你那么美、    时间: 2015-10-10 12:30
还记得楼主叫我带她玩团。。。。
作者: 青柠    时间: 2015-10-10 12:55
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

6妹,不要走啊
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-10 14:26
只有竹子 和白菜 天涯   见玩过   段子写的不错】、、、、、、佩服
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-10 17:22
嗯,既然要走以后有事情就不要来找我了
作者: 阿铨    时间: 2015-10-10 17:51
秋若梅 发表于 2015-10-10 10:33
加油加油!

有机会来玩哈
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2015-10-10 20:40
在yy都没说过话  还嘴快

作者: 飛飛丶    时间: 2015-10-11 00:30
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-11 03:43
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
不朽傳奇 聚义纳贤 群号 317925772   YY 19548486
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-11 05:47
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-10-12 14:38
没和你打过,但玩了7.8年锤子,对方趴着背向上我去轮好像真没出过4+1。可能技术还没到家吧。
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 17:49
秦淮-柳如是 发表于 2015-10-10 11:46
你要有一颗坦然的心,有空就玩玩,当娱乐,没空也别挂念游戏。(姐不是单身,有人,也快结婚了`)

四姐教训的是,我要喝喜酒!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 17:51
白菜 发表于 2015-10-10 11:48
楼主是谁,我好像不认识你

一起玩过几次,我和你一组,后来对面有人要位置,把你踹了
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 17:52
你那么美、 发表于 2015-10-10 12:30
还记得楼主叫我带她玩团。。。。

虽然不知道你马甲,但是看过你和风少转播
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 17:53
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2015-10-10 12:55
: ...

三姐,一定要乖,要听大姐的话,还有,别和惊天赌气,有什么就说出来
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 19:38
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2015-10-10 12:55
: ...

三姐,,要他教你点实际的东西,比如范围D,二段跳,远距离锤子下上A,枪破防……
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 19:39
总有叼民想害朕 发表于 2015-10-12 14:38
没和你打过,但玩了7.8年锤子,对方趴着背向上我去轮好像真没出过4+1。可能技术还没到家吧。

走过去,屁股对着他的头轮!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-12 20:34
秋若梅 发表于 2015-10-9 23:19
你是想黑我吗?可以啊!什么比较少!

团P  看的比较少  理解还行
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 20:49
中华阁★刀神〃 发表于 2015-10-10 17:22
嗯,既然要走以后有事情就不要来找我了

VIP记得续费
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-12 20:50
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-12 20:34
团P  看的比较少  理解还行

以前看你玩过
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-12 20:56
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-12 21:31
秋若梅 发表于 2015-10-12 20:50
以前看你玩过

那是很久前的 历史了```
你 没怎么看啊慎玩
很多 你没见过的
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-12 22:10
偶尔闲暇玩玩呗,
    主要还是女人0 0  
  得照看孩子

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-10-12 23:07
阿梅要相夫教子了吗
作者: 青柠    时间: 2015-10-13 00:40
秋若梅 发表于 2015-10-12 17:53
三姐,一定要乖,要听大姐的话,还有,别和惊天赌气,有什么就说出来

和他赌什么气   不生气  不生气  嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2015-10-13 00:40
秋若梅 发表于 2015-10-12 17:53

作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 07:52
风月♀星辰无心 发表于 2015-10-12 21:31
那是很久前的 历史了```
你 没怎么看啊慎玩
很多 你没见过的

看过几次,最早是和小强组队
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 07:54
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-12 22:10
偶尔闲暇玩玩呗,
    主要还是女人0 0  
  得照看孩子

嗯嗯,嘻嘻
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 07:55
缘味丶盛夏光年 发表于 2015-10-12 23:07
阿梅要相夫教子了吗

对啊,你也要加油哦
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 07:55
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2015-10-13 00:40

赌气,四生气,就是在和自己过不去!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-13 08:34
秋若梅 发表于 2015-10-12 20:49
VIP记得续费

梅梅这一次告别到目前已经足足用了四天四夜,真是难分难舍啊
作者: 逐凨破浪    时间: 2015-10-13 08:39
西域ㄨ 长期收人  

QQ群:   308382503             YY:     61190240   

不要徘徊   不要犹豫

欢迎 各界有志之士加入!

●不管新人还是老人,我们真诚期待您的加入

●常驻成员并注册帮会ID有会员赠送

●招聘:实力首席主管CEO一名 要求素质好能带队每晚在线,每月都有会员

帮会宗旨:

【義】 情谊,为第一位,不歧视任何人,我们共同发展

【团】 团结,一家人拧成一股绳,相信成功一刻必有你和我

【尊】 素质,快乐游戏,以诚待人,保持良好星德心

【进】 上进,大家共同努力,保持一颗上进心,智慧与努力并存

作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 10:28
中华阁★刀神〃 发表于 2015-10-13 08:34
梅梅这一次告别到目前已经足足用了四天四夜,真是难分难舍啊

你很悲观啊
作者: 豪门神月    时间: 2015-10-13 10:32
灵儿,艺小骚,确定不是人妖吗?醉了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-13 10:38
为什么!老板要加520~莫非有内幕~
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-13 10:51
秋若梅 发表于 2015-10-13 10:28
你很悲观啊

嗯,上次旁晚在大明湖畔的黄瓜树下惜别,仍然记忆犹新。可惜老夫处于清正廉明,不能为情感再次赴汤蹈火了。。。
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-10-13 11:36
秋若梅 发表于 2015-10-12 19:39
走过去,屁股对着他的头轮!

你说的也就是从对方头轮起,也就是对方头在我们的左手边。最多3+1,你要能各种出4+1,我只想说你绝对轮锤第一人啊。看来我7.8年锤子白玩了。
作者: 白菜    时间: 2015-10-13 11:52
秋若梅 发表于 2015-10-12 17:51
一起玩过几次,我和你一组,后来对面有人要位置,把你踹了

你什么马甲?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 18:08
哇靠,这是名人贴吧
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 18:20
凌云~竹子 发表于 2015-10-10 07:21
我就来看看!

竹子是不是说你?》
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-10-13 20:16
秋若梅 发表于 2015-10-13 07:55
对啊,你也要加油哦

好的。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-10-13 20:35
唉,啊啊啊啊啊
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-14 09:11
我第一个游戏就是炫舞.玩了3年多就没玩了 .后来迷上了流星 就一直没有炫舞
..不过前几天我下载了炫舞.去玩了会儿......不说了 说多了都是眼泪........
有时间教教我怎么锤子轮人 就是你说的5下那些....,可以的话加我QQ451303485, 真心求学.....
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-14 19:30
好了好了,我知道了。
作者: 暗影★战    时间: 2015-10-14 21:22
恭喜退出。
作者: 情9    时间: 2015-10-15 17:50
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-15 22:35
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,jueban土豆 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币.
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-16 16:38
秋若梅 发表于 2015-10-13 07:54
嗯嗯,嘻嘻

啦啦啦啦
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:09
总有叼民想害朕 发表于 2015-10-13 11:36
你说的也就是从对方头轮起,也就是对方头在我们的左手边。最多3+1,你要能各种出4+1,我只想说你绝对轮锤 ...

其实不止一个位置可以4+1,这个这里不好详说,我主要还是要锁定再解锁(轮锤之前完成)。不是左手边,是在正背面,也就是你和他的头或者脚三点成一线,4+1几率%90以上!你自己琢磨下,混混,在枪队和问鼎的时候一起玩过几次!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:10
白菜 发表于 2015-10-13 11:52
你什么马甲?

逍遥山庄⒉秋若梅
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:11
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-13 18:20
竹子是不是说你?》

肯定不可能是他!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:12
龙魂丶凌公子 发表于 2015-10-13 20:35
唉,啊啊啊啊啊

八龙,你也是一个高手,就是刀子嘴,你也得罪不少人啊!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:13
九爷 发表于 2015-10-14 09:11
我第一个游戏就是炫舞.玩了3年多就没玩了 .后来迷上了流星 就一直没有炫舞
..不过前几天我下载了炫舞.去玩 ...

可惜我不玩了吧,不然一定会教你,主要操作方法我可以告诉你!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:14
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-14 19:30
好了好了,我知道了。

哪都有你,你知道啥?
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:14
情9 发表于 2015-10-15 17:50
小梅买麦克风了吗。

好熟悉的马甲!
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:16
九爷 发表于 2015-10-14 09:11
..不过前几天我下载了炫舞.去玩 ...

有时间我给你看看我轮锤视频,自己练习下
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:18
总有叼民想害朕 发表于 2015-10-13 11:36
你说的也就是从对方头轮起,也就是对方头在我们的左手边。最多3+1,你要能各种出4+1,我只想说你绝对轮锤 ...

可惜没有录几个视频,记得录过两个给我三姐,我找到就给你看看!你还在枪队群不?
作者: 白菜    时间: 2015-10-18 15:55
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:10
逍遥山庄⒉秋若梅

不认识,表示没跟你玩过,我的ID不带任何帮派马甲,就两个字
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-18 15:58
白菜 发表于 2015-10-18 15:55
不认识,表示没跟你玩过,我的ID不带任何帮派马甲,就两个字

马甲挂着:白菜。
角色选无名,拿把忍锤,有气喜欢追定,通常以空定!
作者: 白菜    时间: 2015-10-18 16:02
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:58

暗杀团P单挑只用孟星魂好吗

呵呵  晚上在线?领教下你的团P技术?
把我写的技术一般,意识一般,实在是太让我失望了

作者: 白菜    时间: 2015-10-18 16:03
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:58

你看见我玩的那会儿  互动是否用着ID绑定补丁?
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-10-18 22:54
护臂走人
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-10-18 23:18
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:18
可惜没有录几个视频,记得录过两个给我三姐,我找到就给你看看!你还在枪队群不?

呵呵,不用了。这种高超技术我学不会的。   我不是枪队的
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-10-18 23:21
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:09
其实不止一个位置可以4+1,这个这里不好详说,我主要还是要锁定再解锁(轮锤之前完成)。不是左手边,是在 ...

哦,三点一线还能出4+1啊。有空领教一下。   其实按理说我们锤子是从左手边轮出去的,那么不管正面背面都是要把对方放在我们左手边开始轮才是最多下。
   原理就和匕首最快反小跳是把对方放在你右手边一样。因为匕首小跳是从右边出招的。
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-10-18 23:24
秋若梅 发表于 2015-10-18 15:09
其实不止一个位置可以4+1,这个这里不好详说,我主要还是要锁定再解锁(轮锤之前完成)。不是左手边,是在 ...

可能在问鼎一起玩过吗。   呵呵,那群人,也算是一批奇葩。   谁能想到枪队的宝库是一个靠骗钱来生活的人?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5