互动游戏对战平台官网

标题: 喜迎国庆第二波!考验各位宝宝的逻辑推理能力的问题来咯!奖励更丰厚,题目更有趣.... [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 11:51
标题: 喜迎国庆第二波!考验各位宝宝的逻辑推理能力的问题来咯!奖励更丰厚,题目更有趣....

喜迎国庆第二波,各位小宝宝们准备好了嘛?
   规则如下:本人将会出5道逻辑推理性问题!答对即可获得300互币!答错无奖励!
                 每到题目仅奖励一次!请在答案前标注好该答案是对应的哪个题目!
                 国庆时将会有互币换VIP活动!所以大家可以踊跃参与!
                 题目全是我自己想出来的,所以百度也百度不到!当然我会很公正!!
                参加模式已回帖的模式参加,回帖再次编辑后则视为无效帖子!
          每次回帖仅限一道题目的答案!一次回帖多次题目也视为无效!
          此次回答不仅要确认出犯人是谁,还要说出理由哦!!!!
最后2题答对也是双倍奖励了哦  奖励一下子就从300变成600咯!!!!!!!!!
                此次问答比较特殊,需要答出犯人是谁和理由,所以其中一个错,我就会说错!有的人或许凶手说对了,但是理由说错!我也只会告诉你们是错的哦!!

规则已介绍完毕:那么题目如下(先给大家两道送分题
            1.在一个月黑风高的夜晚,有一艘中型游轮行驶在波涛汹涌的大西洋上!以每小时12节的速度前行;就在午夜11点,船上发生了一起命案!凌云~竹子被发现惨死在厕所内!经船上民警再三核查,有四位嫌疑人没有有效的证据表示当时有不在场证明。他们的证词如下:狂战★鸭纸,他说他当时在船上的房间里写信!民警仔细翻查他写的信后说道:恩,字迹很公正。的确是在写信。第二位,内衣,他说他当时在房间内睡觉!民警仔细对比他的床铺和别人的床铺发现的确是有人睡过的痕迹。第三位,老板。老板说他当时在房内听音乐,民警仔细的去检查CD机,然后按了播放,直接出来了音乐,表示刚刚的确是在听歌!第四位,伤心刀,他说他在上船前刚刚和情人分手,很难过一直在喝酒抽烟!民警发现他房内的确杂乱不堪,到处都是酒瓶和香烟屁股,于是民警罚了他50元。就这样,破案又陷入了僵局!那各位机智的小宝宝们能帮警察破案么?

此题已有忠义—武☆魂小宝宝答对咯!答案:凶手是鸭子,船上写字还工整明显说谎!!

2.在早稻田大学的一个上午,当同学们都在上课的时候,悄悄的发生了一起命案!凌云~竹子被发现惨死在学校教学楼3楼的厕所内!警察很快就赶到了现场!经过再三的核查,有三位嫌疑人没有有效的不在场证明!他们的证词如下;狂战★鸭纸,事发前他要去教学楼5喽,当时他被困在电梯内!事发后电梯无辜就好,他还拨打了求救电话,但刚刚通电梯就好了,然后出来就听到发生命案了。第二位,内衣,他说他在操场跑步,然后突然发现挂着的国旗挂反了,于是降下来重新挂了一下!第三位:伤心刀,他说他当时在教学楼4楼的窗口在偷看对面十米处的女宿舍换衣服,(立马被女生一顿狂打)。就这样,破案又陷入了僵局,那各位机智的小宝宝们能帮警察破案么?
此题已有锈月岭々伤心刀小宝宝答对咯!答案:凶手是内衣,因为是早稻田大学 他是在日本 日本的国旗没有挂反的说法!

3. 在凌云~竹子的家里,发生了一起盗窃案!但是家中并没有被烦乱的迹象。只是拿走了家中的现金。民警通过监控,抓来了最有可疑的四位嫌犯,他们所说的证词如下:狂战★鸭纸,我是一位来自外地的旅行客,路过此地,觉得这家人的房子很有特点,所以逗留了片刻拍照,民警看过相机,的确有他们家房子的照片!第二位;伤心刀,伤心刀是从乡下来城市打工的,然后晚上闲来没事,就跟女朋友随便溜达溜达,随便看看,民警看了监控,的确能看到他女朋友溜达的身影!第三位;内衣,内衣说他刚刚下班回来,天天走这路,突然看见前面停了一辆劳斯莱斯,而且看见车子还是一晃一晃的,他觉得是有人在车震,于是偷偷的在看。第四位;孤风,孤风说,他当时开着劳斯莱斯路过此地的时候轮胎被戳破,就在他们家附近的围墙边上换轮胎,有余监控问题,只能看到汽车的一面,而老板修车的位置,正好是监控拍摄不到的画面。那么此时,机智的警察叔叔已经知道了犯人是谁了,各位宝宝们知道了么!?
此题已有运动鞋招代理小宝宝答对了哦答案:凶手是伤心刀,为什么,大家注意,竹子家只有现金被洗劫一空,物品什么的都没有动。充分说明了小偷只觉得现金是最有价值的!伤心刀是从乡下来城市打工,相交于其他三位,鸭纸是旅行客,家中有一定经济基础,孤风开着劳斯莱斯,不用说,内衣则是正规上班族。而且视频中显示只看到伤心刀的女朋友是属于伤心刀掩耳盗铃。因为来这附近打工过,所以知道附近有监控,故意让女朋友来这走动下,好证明不在场!但是恰恰是这一点,可以发现,视频只有他女朋友,没有他。明明是2个人一起散步 却怎么会只有一个人?

4.凌云~竹子在当地,是出了名的土豪!而且家中只有一子,但是不久,他便破产了,因为得了癌症,目前是癌症晚期了!因为以前是土豪,那么外债肯定很多!今天正好有4位他的朋友来他家还钱!而他还在书房!四位则在客厅等候!没过多久,儿子便发现了竹子已经死亡!警察来到现场后发现,这是一场杀人案件,而不是病发而死,因为在他的茶杯和口腔内均被检查出有毒成分!毒药的包装也在家中垃圾桶内被找到,但是上面没有指纹。那么这4个人就很有嫌疑,而且四个人都有机会下毒!那么他们的证词如下!第一位;狂战★鸭纸,他说他当时在院子走动的时候摔了一跤,厨房的洗水池离他最近,所以他当时直接去了厨房洗水池洗手,茶杯最开始就是倒好茶放在厨房里。第二位:内衣,内衣说他当时是在厨房看看今天竹子准备了什么菜让厨师来招待我们的!厨师证明了他说的,厨师说他的确说过今天他们中午吃什么不过我都跟内衣说了,但是他还是要进去看看!在一些菜上还留有内衣的指纹。第三位:孤风,他说他当时看没佣人在于是自己去厨房泡了杯茶然后端出来喝,但是有佣人表示他在厨房很久,而他解释说,因为不太了解竹子家,找茶叶和杯子找了很久。第四位,伤心刀,伤心刀说他当时在院子正好遇到了端茶去的佣人,然而她看见佣人的鞋带和裤子拉链没拉,然后提醒了他,然后佣人直接把茶盘让伤心刀拿下,他好系鞋带,大概伤心刀段了2分钟,佣人觉得有足够的时候他可以下毒!那么机制的宝宝,只能凶手是谁了么!
第四题可以有2个答案 答对一个即可!

5.在一座荒岛上,树木生机勃勃,偶尔还能听到很多动物的嘶吼,但是听起来很不友善,而且还有一些山峰耸立;有5位幸存者被海浪拍打到这座岛上,分别是,伤心刀,凌云~竹子,孤枫,狂战★鸭纸和秋若梅!凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!由于食物有限,他们为了生存等待救援,只能杀掉2位,那么请问他们会杀掉哪2位,为什么!

最后2题答对也是双倍奖励了哦  奖励一下子就从300变成600咯!!!!!!!!!

本人非常期待“鬥魂”家族的成员表现哦! 嘿嘿!

作者: 忠义—武☆魂    时间: 2015-10-8 11:58
第一题鸭子是凶手,船上写字还工整明显说谎,送分题?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 11:59
你MB。。。以后。找劳资报销HB。。。。全部减半
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 11:59
忠义—武☆魂 发表于 2015-10-8 11:58
第一题鸭子是凶手,船上写字还工整明显说谎,送分题?

答对咯!  恭喜恭喜 那么快呀!  对 这题目是送分题!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 12:01
你MB。。。劳资正准备。,。说第一题的答案。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 12:08

妈蛋。。最后一题的答案。。竹子跟伤心刀挂了。。。就这样,,,300到手。。因为最老的跟最小的会拖累其他3个。。。剩下的可以双飞了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 12:09
按逻辑来。。我跟我小弟SB刀跟鸭子有丑。绝对的黑劳资
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 12:31
北也舞 发表于 2015-10-8 12:19
第五题:他们会杀掉伤心刀和秋若梅因为他们岛上的人啊杀掉以后岛上的食物全都是他们的了啊。

错咯!错咯!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 12:32
凌云~竹子 发表于 2015-10-8 12:08
妈蛋。。最后一题的答案。。竹子跟伤心刀挂了。。。就这样,,,300到手。。因为最老的跟最小的会拖累其他3 ...

呵呵呵 错了!
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2015-10-8 12:38
在答一个送分题,伤心刀说在看对面女生宿舍换衣服,大家都在上课鬼去换衣服哦,又在说谎了,是这样么?
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2015-10-8 12:41
第三题,孤峰是凶手,劳斯莱斯幻影不要说买不起真空胎。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 12:44
忠义—武☆魂 发表于 2015-10-8 12:41
第三题,孤峰是凶手,劳斯莱斯幻影不要说买不起真空胎。。。

错啦 错啦!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 12:44
忠义—武☆魂 发表于 2015-10-8 12:38
在答一个送分题,伤心刀说在看对面女生宿舍换衣服,大家都在上课鬼去换衣服哦,又在说谎了,是这样么?

错啦 错啦!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-8 12:46
,,,,,,,,,劳资无力吐槽了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 12:50
锈月岭々伤心刀 发表于 2015-10-8 12:46
,,,,,,,,,劳资无力吐槽了

你TMD敢怎么吐 你想怎么吐!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-8 12:51
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 12:50
你TMD敢怎么吐 你想怎么吐!

我想静静
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2015-10-8 13:41
第二题, 内衣吧  国旗怎么会挂反
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 13:51
西域ㄨ低调奢华 发表于 2015-10-8 13:41
第二题, 内衣吧  国旗怎么会挂反

答错重点!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2015-10-8 13:55
第三题 ,伤心刀吧  他女朋友是放风的吧
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 13:57
西域ㄨ低调奢华 发表于 2015-10-8 13:55
第三题 ,伤心刀吧  他女朋友是放风的吧

不对哦!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 14:27
。。我 草 。。。。。我 草
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 15:04
、、、、、、、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 15:20
第2题 凶手内衣  国旗咋可能反呢  、、、、、
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 15:25
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 15:20
第2题 凶手内衣  国旗咋可能反呢  、、、、、

中国国旗也有地方挂反啊! 韩国国旗也有可能挂反啊!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 15:28
第3题  凶手是伤心刀   原因 摄像头只看见他的女朋友  他男人哪去了   说明这女的在望风、、、、
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 15:38
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 15:28
第3题  凶手是伤心刀   原因 摄像头只看见他的女朋友  他男人哪去了   说明这女的在望风、、、、

错咯!   不要把焦点放女的上面撒!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 15:39
第4题  孤风 有佣人还需自己倒茶、、、、
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 15:47
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 15:39
第4题  孤风 有佣人还需自己倒茶、、、、

不对!不对哦!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 15:49
第5题竹子老板挂了    原因鸭子出题 鸭子想要的结果 、、、  年轻鸭仔 25岁秋若没 、、岛上只剩你两  你想干吊

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 15:49
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 15:49
第5题竹子老板挂了    原因鸭子出题 鸭子想要的结果 、、、  年轻鸭仔 25岁秋若没 、、岛上只剩你两  你想干 ...

错了 你大爷的! 乱答
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 16:25
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 15:25
中国国旗也有地方挂反啊! 韩国国旗也有可能挂反啊!

啥时候公布答案啊
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 16:25
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 15:38
错咯!   不要把焦点放女的上面撒!

、、、、、、、、、
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 15:47
不对!不对哦!

操、、、有不对咋解 啊、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 16:26
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 15:49
错了 你大爷的! 乱答

我操   一个居然都没答对   没道理啊、、、、
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 16:53
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 16:26
我操   一个居然都没答对   没道理啊、、、、

等到答案都出来了 你就知道了 逻辑题目 是要看清楚这道题的所有文字来综合分析 而不是只看某个人的证词来分析的! 看清全题 特点都记下来!  然后综合分析!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-8 18:28
第二题:凶手是内衣,上课期间他还在操场跑步,上体育课的话,操场肯定有人能证明他在。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-8 18:36
第三题,凶手内衣,劳斯莱斯轮胎都破了,还车震,明显说谎。他天天走这路,说明对此地很熟悉,而且凌云~竹子的家里并没有被烦乱的迹象。只是拿走了家中的现金,所以是这种经常来这里的人做的。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-8 18:39
第二题答案是内衣,因为早稻田大学貌似是日本的所以他说国旗挂反了是假的所以内衣是凶手
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 18:43
第二题答案是内衣,因为早稻田大学貌似是日本的所以他说国旗挂反了是假的所以内衣是凶手~第2题答案
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 18:45
卧槽都是**!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-8 18:48
第五题:杀掉伤心刀和狂战★鸭纸,3岁孩子是拖油瓶,没任何作用,所以杀掉毫无疑问,剩下的凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,猥琐的家伙,一般都不会最早死,孤枫是一名30岁的青年男子,30岁正值壮年,战斗力肯定爆表,所以杀死孤风难度太大,他不会死。秋若梅是唯一一位在岛上的女性,男女搭配,这是常识,所以一个女的,必不可少的,不会杀死。你懂得。剩下就鸭纸了,25岁的小年轻,刚毕业没多久类型,刚进入这个社会,经验太少,被骗被杀正常的。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-8 18:54
凌云~竹子 发表于 2015-10-8 18:43
第二题答案是内衣,因为早稻田大学貌似是日本的所以他说国旗挂反了是假的所以内衣是凶手~第2题答案

傻逼,慢了吧
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-8 18:55
第四题:凶手孤风。第一位;狂战★鸭纸,他说他当时在院子走动的时候摔了一跤,厨房的洗水池离他最近,所以他当时直接去了厨房洗水池洗手,茶杯最开始就是倒好茶放在厨房里。而孤风却说,因为不太了解竹子家,找茶叶和杯子找了很久。已经有泡好的茶,他竟然还找借口说找茶叶和杯子找了很久,答案显而易见。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-8 18:57
来晚了。。。看看答的对不对。。。鸭纸快来啊~~~~
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 19:04
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-8 18:28
第二题:凶手是内衣,上课期间他还在操场跑步,上体育课的话,操场肯定有人能证明他在。

不对哦  搭错啦 你们都忽略了一个重点1
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 19:04
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-8 18:36
第三题,凶手内衣,劳斯莱斯轮胎都破了,还车震,明显说谎。他天天走这路,说明对此地很熟悉,而且凌云~竹子 ...

y也不对哦!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 19:05
锈月岭々伤心刀 发表于 2015-10-8 18:39
第二题答案是内衣,因为早稻田大学貌似是日本的所以他说国旗挂反了是假的所以内衣是凶手

恭喜你答对啦!  娃哈哈
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 19:05
凌云~竹子 发表于 2015-10-8 18:43

你太慢了 就这样

鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-8 18:48
第五题:杀掉伤心刀和狂战★鸭纸,3岁孩子是拖油瓶,没任何作用,所以杀掉毫无疑问,剩下的凌云~竹子是一位 ...

也不对哦!
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-8 18:55
第四题:凶手孤风。第一位;狂战★鸭纸,他说他当时在院子走动的时候摔了一跤,厨房的洗水池离他最近,所以 ...

不对哦!  娃哈哈  全部错啦!
作者: 燕云·夜猫子    时间: 2015-10-8 19:29
第五道答案:竹子和孤枫,因为竹子太猥琐肯定会被杀,而孤枫...
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 21:07
第五题:凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!
答案是:会杀了50岁的猥琐大叔竹子和2到3岁娃娃伤心刀,
理由是:竹子太老了,没有30和25岁的小伙年轻力壮,也打不过他们,而且身体相对虚弱些,岛上食物有限,流浪者的生活环境肯定很差,所以容易生病,在这种没药吃的不够的情况下基本上生病就是找死,所以容易被抛弃,娃娃也是同样的身体娇贵,而且容易得病,杀了基本没有武力值的娃娃加上武力值较弱的老人比较容易,
最后两男一女,加上生理心理上的需求,男女搭配干活不累,这也符合社会现象。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 21:09
第五题:凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!
答案是:会杀了50岁的猥琐大叔竹子和2到3岁娃娃伤心刀,
理由是:竹子太老了,没有30和25岁的小伙年轻力壮,也打不过他们,而且身体相对虚弱些,岛上食物有限,流浪者的生活环境肯定很差,所以容易生病,在这种没药吃的不够的情况下基本上生病就是找死,所以容易被抛弃,娃娃也是同样的身体娇贵,而且容易得病,杀了基本没有武力值的娃娃加上武力值较弱的老人比较容易,
最后两男一女,男女搭配干活不累,这也符合社会现象。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 21:18

第三题:第三位;内衣,内衣说他刚刚下班回来,天天走这路,突然看见前面停了一辆劳斯莱斯,而且看见车子还是一晃一晃的,他觉得是有人在车震,于是偷偷的在看。第四位;孤风,孤风说,他当时开着劳斯莱斯路过此地的时候轮胎被戳破,就在他们家附近的围墙边上换轮胎,有余监控问题,只能看到汽车的一面,而老板修车的位置,正好是监控拍摄不到的画面。
答案是:孤枫
理由是:劳斯莱斯的轮胎,它是一种防爆轮胎,如果出现轮胎漏气事故,它可以保证至少还能以80公里/时的速度行驶160公里,因此劳斯莱斯上没有备胎。由于司机一般可能觉察不到轮胎漏气,所以在仪表板上加了一个轮胎压力报警器。劳斯莱斯是世界上第一款使用防漏轮胎作为 标配的批量生产的轿车。
所以,孤枫是不可能在当地自己换轮胎的,因为车上没有备胎,一般劳斯莱斯换轮胎都是到4S店之类的地方换的,所以如果孤枫真的轮胎被戳破了,他是不可能在那里换胎的,所以孤枫说谎,他是小偷。
而且说实话,一般换轮胎都需要千斤顶之类的东西盯着的,而劳斯莱斯是跑车系列,地盘都是很低的,基本上在路上自己修是不大可能的,这基本是个常识吧。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 21:37
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-8 21:09
第五题:凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤 ...

看你回答的那么公证  我就告诉你下  原因请结合我提示荒岛的信息综合考虑!比如野兽啊  耸立的山  2岁小孩的特点啊  和年纪大的特点
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-8 21:38
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-8 21:18
第三题:第三位;内衣,内衣说他刚刚下班回来,天天走这路,突然看见前面停了一辆劳斯莱斯,而且看见车子还 ...

此题不对
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2015-10-9 09:59
第五题:杀掉鸭子和伤心刀;动物的不友善以及山峰的耸立需要猥琐大叔的多年经验和30岁青年的强壮身体来解决,以此来维持生计需要的食物问题,25岁小伙便是多余;留下女性解决生理问题,小孩便是多余。
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 10:08
第四题,答案是孤风
之前有说过,茶杯最开始就是倒好茶放在厨房里,而孤风去厨房喝茶却要自己用很长时间去找茶叶在泡。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 10:14
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2015-10-9 09:59
第五题:杀掉鸭子和伤心刀;动物的不友善以及山峰的耸立需要猥琐大叔的多年经验和30岁青年的强壮身体来解决 ...

NO,NO,NO  不对哦!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 10:14
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 10:08
第四题,答案是孤风
之前有说过,茶杯最开始就是倒好茶放在厨房里,而孤风去厨房喝茶却要自己用很长时间去 ...

不是哦!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 10:15
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-8 21:09
第五题:凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤 ...

不对呀!
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 10:54
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 10:14
不是哦!

明显孤风不合理啊,厨房里有一杯泡好的茶,可孤风非要自己到处找茶叶用去很长时间然后自己泡
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-9 11:02
以后要活动经费不要找我!妈蛋!这角色很牛逼!哥承受不了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 11:03
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 10:54
明显孤风不合理啊,厨房里有一杯泡好的茶,可孤风非要自己到处找茶叶用去很长时间然后自己泡

那换句话说 那杯茶肯定是别人泡的 别人要喝的 客人自己拿走别人喝的合理么- - 而且她也不知道到底这茶喝没喝过 而且茶在茶盘上 肯定是要拿走的!
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:06
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 11:03
那换句话说 那杯茶肯定是别人泡的 别人要喝的 客人自己拿走别人喝的合理么- - 而且她也不知道到底这茶喝没 ...

客人在厨房乱翻找茶杯和茶叶也不合理啊。
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:07
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-8 18:55
第四题:凶手孤风。第一位;狂战★鸭纸,他说他当时在院子走动的时候摔了一跤,厨房的洗水池离他最近,所以 ...

咱们一样
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:11
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-8 21:38
此题不对

他这么专业都能错啊,如果他对劳斯莱斯的说法正确,那么怎么解释孤风撒谎。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 11:15
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 11:11
他这么专业都能错啊,如果他对劳斯莱斯的说法正确,那么怎么解释孤风撒谎。

我说了 是换轮胎 不是补轮胎  哪辆车后备箱里没一个备用胎?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 11:16
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 11:11

你们总是把重点放在不该放在的地方! 看看我第一题和第二题被人答出来的答案  看看是不是有什么关联 答案和题目之间
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:42
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 11:15
我说了 是换轮胎 不是补轮胎  哪辆车后备箱里没一个备用胎?

我特地去百度了一下,劳斯莱斯确如他所说,当然不排除孤风带了一个备胎。
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:47
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 11:16
你们总是把重点放在不该放在的地方! 看看我第一题和第二题被人答出来的答案  看看是不是有什么关联 答案 ...

第一题,因为波涛汹涌的大西洋,所以不会出现工整的字,鸭子撒谎了,是凶手
第三题,劳斯繶X辣┞痔ィ绻鱿致痔ヂ┢鹿剩梢员Vぶ辽倩鼓芤
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-9 11:50
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 11:47
第一题,因为波涛汹涌的大西洋,所以不会出现工整的字,鸭子撒谎了,是凶手
第三题,劳斯繶X辣┞痔ィ绻 ...

我去怎么乱码了
第三题,劳斯莱斯是防爆轮胎,如果出现轮胎漏气事故,它可以保证至少还能以80公里/时的速度行驶160公里,如此确实不需要备胎,但是孤风说在换胎,也是撒谎了。
我只是好奇答案
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 11:54
我只是个NPC 发表于 2015-10-9 11:50
我去怎么乱码了
第三题,劳 ...

答案到时候会知道的 还有  切记 他是换 不是补
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:27
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 11:15

基本上我无法想象劳斯莱斯后面有一个备用胎。。。
而且换胎有个问题就是需要拿千斤顶顶着才能换,但是劳斯莱斯是跑车系列,
地盘是相当低的,我想不出怎么在没有专业环境,直接在公路上用千斤顶来顶起劳斯莱斯,
你有办法吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:42

我好烦啊,刚刚打了一大堆字都变成了乱码,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5.在一座荒岛上,树木生机勃勃,偶尔还能听到很多动物的嘶吼,但是听起来很不友善,而且还有一些山峰耸立;有5位幸存者被海浪拍打到这座岛上,分别是,伤心刀,凌云~竹子,孤枫,狂战★鸭纸和秋若梅!凌云~竹子是一位50岁的一个猥琐大叔,孤枫是一名30岁的青年男子,狂战★鸭纸是一个25岁的小伙子,伤心刀是一个只有2到3岁的娃娃,秋若梅是唯一一位在岛上的女性!由于食物有限,他们为了生存等待救援,只能杀掉2位,那么请问他们会杀掉哪2位,为什么!
答案是杀了孤枫和鸭纸,
理由是:首先是因为食物有限才杀人,那么肯定是要杀了那些消耗食物最多的人咯,这时候你看,娃娃年龄小,肌肉少,消耗的能量也少,老人,除了廉颇之类的猛将基本上都是有尚腦X竦囊晌实模裕旧侠夏耆硕汲缘谋冉仙伲皇裁次缚诘摹6业荷现参锷褂泻芏喽铮裁此导矣幸焕先缬幸槐Γ恳蛭先思衣睦啵芯椋耆梢酝谕谝安顺涑浼ⅲ黾父鲂∠葳澹ザ锊钩洳垢月铮展送尥薇冉嫌芯椋昧礁鲂』锏囊路梢园笞磐尥拊谏砩希幽芰肯牡慕嵌壤此担隙ㄊ潜冉辖谠嫉模冉闲『⒅恍枰员チ怂チ顺裕芰炕旧现恍枰只钭诺幕疽缶筒畈欢嗔耍挥米呗钒∈裁吹模遗砸脖冉舷感模菀撞槁┎谷保植估夏耆丝赡苡械囊怕H缓罅礁鲂』铮
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:51
我好烦啊,刚刚打了一大堆字都变成了乱码,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5.答案是杀了孤枫和鸭纸,
理由是:首先是因为食物有限才杀人,那么肯定是要杀了那些消耗食物最多的人咯,这时候你看,娃娃年龄小,肌肉少,消耗的能量也少,老人,除了廉颇之类的猛将基本上都是有尚腦X竦囊晌实模裕旧侠夏耆硕汲缘谋冉仙伲皇裁次缚诘摹6业荷现参锷褂泻芏喽铮裁此导矣幸焕先缬幸槐Γ恳蛭先思衣睦啵芯椋耆梢酝谕谝安顺涑浼ⅲ黾父鲂∠葳澹ザ锊钩洳垢月铮展送尥薇冉嫌芯椋昧礁鲂』锏囊路梢园笞磐尥拊谏砩希幽芰肯牡慕嵌壤此担隙ㄊ潜冉辖谠嫉模冉闲『⒅恍枰员チ怂チ顺裕芰炕旧现恍枰只钭诺幕疽缶筒畈欢嗔耍挥米呗钒∈裁吹模遗砸脖冉舷感模菀撞槁┎谷保植估夏耆丝赡苡械囊怕H缓罅礁鲂』铮
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:52

我截图发也不行啊,我发在另一个帖子里面了,我把链接发在这里
鸭子过来看看
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47598&fromuid=85366

答案是杀了孤枫和鸭纸,
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:53
打字都是乱码,直接截图了,你看图片吧

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 13:55
第五题

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 14:12
3. 答案是:狂战★鸭纸是犯人。
理由是:从表面上看内衣和孤枫说的话自相矛盾,但是其实你仔细看还是可以找到相互证明的证据的,因为换轮胎想需要千斤顶来顶起车子的,有经验的朋友应该知道,这时候车子并不是一下子就升起来的,是一下一下的升,于是内衣看到了车子一晃一晃的,这很正常。
那么从家中并没有被烦乱的迹象。只是拿走了家中的现金的竹子家里的情况可以看出犯人是比较熟悉竹子的家的,这说明犯人有踩过点,符合这个要求的基本上就是内衣和狂战★鸭纸了,但是内衣又在前面证明了他是合理的正常的,所以,狂战★鸭纸有照片,证明他可能仔细观察了竹子的家,所以他的嫌疑最大,应该是他是犯人。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 14:16
3.答案是:犯人是伤心刀;
理由是:伤心刀,伤心刀是从乡下来城市打工的,然后晚上闲来没事,就跟女朋友随便溜达溜达,随便看看,民警看了监控,的确能看到他女朋友溜达的身影!
注意看“民警通过监控,抓来了最有可疑的四位嫌犯,”既然伤心刀是和女朋友一起溜达怎么会民警看监控只认为伤心刀有嫌疑?肯定是拍到伤心刀一个人,再结合民警听了伤心刀的解释之后才看监控看到他女朋友溜达的声影来看,他女朋友也是一个人溜达,各位想想!男女朋友一起去路上溜达,怎么可能会大路朝天各走一边?所以,他女朋友一个人溜达的时候肯定是在为伤心刀放风!是的,你没有猜错,真相只有一个,那就是伤心刀是犯人,他的女朋友是从犯。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 14:32
4.答案是:孤枫是凶手。
理由是:第二位:内衣有证明他手的是真的,而且厨师还和内衣有说话,然后菜上留有指纹,证明内衣没有一个人偷偷摸摸戴着手套在茶杯下毒的可能性。
第四位:伤心刀,他在佣人面前下毒?而且这佣人只是拉一下拉链和绑鞋带,这种小事,麻利点的十秒钟都有可能搞定,而且佣人随时都有可能抬头看,伤心刀这是要有多么强大的心理素质和手速才能做到一只手拿着茶盘,一只手掏毒药,打开毒药,倒进去,把毒药的包装装回去?再加上他怎么就知道佣人一定会没有拉拉链和没绑鞋带?这也太偶然了,排除嫌疑。
第一位:他的证词确实是有嫌疑。但是我们来看第三位就会发现第一位他比较清白。
第三位:“孤风,他说他当时看没佣人在于是自己去厨房泡了杯茶然后端出来喝,但是有佣人表示他在厨房很久,而他解释说,因为不太了解竹子家,找茶叶和杯子找了很久。”首先,孤枫和佣人的说法相左,而且他还说他找茶叶和杯子找了很久,要知道一个厨房或许茶叶不容易找,但是杯子在厨房肯定是很容易找的,而且一般茶叶在冰箱都是比较容易找到的,因为大多人都会在冰箱里面存放茶叶,所以可以知道孤枫说谎,而且他说自己找了很久,那么就有充足的时间去下毒,不管是找手套来下毒或者是下毒后擦拭指纹都是需要仔细而且消耗一段时间的,这证明了他有作案的时间,而且他说谎了,说明他有作案的最大嫌疑。所以凶手是孤枫。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 14:32
4.答案是:孤枫是凶手。
理由是:第二位:内衣有证明他说的是真的,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 15:16
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-9 14:12
3. 答案是:狂战★鸭纸是犯人。
理由是:从表面上看内衣和孤枫说的话自相矛盾,但是其实你仔细看还是可以找 ...

推理的很对 漏掉了一个很关键的问题!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 15:17
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-9 14:16
理由是:伤心刀,伤心刀是从乡下来城市打工的,然后晚上闲来没事,就跟女朋友随 ...

那么认真的推理 告诉你 犯人说对了 只是因为原因还有小小的问题!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-9 15:19
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-9 13:53
打字都是乱码,直接截图了,你看图片吧

第五题你之前说杀的人是对的  我不是跟你说了么 怎么又变了杀别人了- -!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 22:36
狂战★鸭纸 发表于 2015-10-9 15:19
第五题你之前说杀的人是对的  我不是跟你说了么 怎么又变了杀别人了- -!

因为你52的回答是这样的
看你回答的那么公证  我就告诉你下  原因请结合我提示荒岛的信息综合考虑!比如野兽啊  耸立的山  2岁小孩的特点啊  和年纪大的特点
你根本没有说我说杀的人的对的,所以我以为我完全推理错误了方向,当然立马调转方向啦。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 22:45
理由是:从表面上看内衣和孤枫说的话自相矛盾,但是其实你仔细看还是可以找到相互证明的证据的,因为换轮胎需要千斤顶来顶起车子的,这样才能更换轮胎,有经验的朋友应该知道,这时候车子并不是一下子就升起来的,是一下一下的升,于是内衣看到了车子一晃一晃的,这很正常。
“伤心刀,伤心刀是从乡下来城市打工的,然后晚上闲来没事,就跟女朋友随便溜达溜达,随便看看,民警看了监控,的确能看到他女朋友溜达的身影!”
注意看“民警通过监控,抓来了最有可疑的四位嫌犯,”既然伤心刀是和女朋友一起溜达怎么会民警看监控只认为伤心刀有嫌疑?肯定是拍到伤心刀一个人,再结合民警听了伤心刀的解释之后才看监控看到他女朋友溜达的声影来看,他女朋友也是一个人溜达,各位想想!男女朋友一起去路上溜达,怎么可能会大路朝天各走一边?所以,他女朋友一个人溜达的时候肯定是在为伤心刀放风!还有,伤心刀是从乡下来城市打工的,晚上闲来没事?这有点牵强,而且他们在既然是随便溜达,为什么在竹子家附近随便的溜达了那么久?一会儿监控看到他,一会儿监控看到他女朋友,这说明他不是在随便溜达,他说有目的的溜达,这个目的肯定不是为了找什么地方野战啊什么的,毕竟这里有监控,结合案情。
是的,你没有猜错,真相只有一个,那就是伤心刀是犯人,他的女朋友是从犯。
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-9 23:00
北也舞 发表于 2015-10-8 12:19
第五题:他们会杀掉伤心刀和秋若梅因为他们岛上的人啊杀掉以后岛上的食物全都是他们的了啊。

什么逻辑啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-9 23:04
5.答案是:会杀了50岁的猥琐大叔竹子和2到3岁娃娃伤心刀.
理由是:2到3岁太小了,这时候的娃娃肠胃比较娇弱,不容易消化食物,一般都需要吃比较精细的和热食,而且行动能力也太弱,不适合在荒岛上生存,而且荒岛上树木生机勃勃有很多动物可以看出,现在要么不是秋冬季节要么就是地处低维地带,温度相对较高点,反正就是肯定有蚊虫,那么娃娃被蚊虫叮咬很容易生病,在这种恶劣环境下,基本上是只能等死了,而且如果没有人照顾的话,岛上一些不友好的动物很可能会猎捕娃娃,然后就是从武力值来说,蝼蚁尚且偷生,有人要杀你,你肯定反抗,娃娃的战斗力基本上可以无视之,所以要杀了。
50岁的大叔,已经中老年人的范围了,这时候体力,精力,记忆力各种方面都会有所降低,而且老年人的身体一般也比较脆弱,容易骨折之类的,再加上岛上有山峰耸立有很多动物,因为食物有限,肯定需要去猎捕动物来食用,这就需要跋山涉水了,中老年人腿脚不行,到时候随便一个磕磕碰碰的说不定就骨折了,中老年人身体素质已经下降,战斗力肯定不如25和30岁的年轻小伙子,所以也容易杀死。
然后就是两个年轻小伙了,他们正出于人生最巅峰时刻,体力充沛,精力旺盛,加上有个女性在旁边,男女搭配干活不累,更能增加他们的求生欲望,而且可以男猎女织,男的去捕猎,女的照看物质,还能搭把手什么的。
作者: 可望不可及    时间: 2015-10-9 23:39
为 护臂 真拼了 你继续
作者: 【曌】残心    时间: 2015-10-10 00:44
第五题
会杀掉狂战★鸭纸和孤枫
其—,杀人是犯法的,如果给救援后,活着的人会说的,但是杀了年经力壮的人后,一个小孩和个女人还不是随便怎么杀都行
其二么,小孩和女人能吃多少东西?
其三么,50多岁的猥琐大叔竹子对会女孩做啥,自己想去,哇哈哈
作者: 【曌】残心    时间: 2015-10-10 00:48
第三题
是内衣
他说觉得有车震,在偷看,如果是偷看肯定会很靠近车的
不可能发现不了老板在换车轮的

他肯定是看了下车在震动,以为是车震,就找了这个不在场理由去偷东西了
作者: 【曌】残心    时间: 2015-10-10 00:53
第4题
是鸭纸
如果在手指上涂了胶水
手指再拿东西是不会有指纹的
而且他在洗手
会把胶水这唯一的证据洗掉!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-10 08:57
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-9 23:04
5.答案是:会杀了50岁的猥琐大叔竹子和2到3岁娃娃伤心刀.
理由是:2到3岁太小了,这时候的娃娃肠胃比较娇弱 ...

分析杀他们的原因就是没推倒点子上!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-10 08:57
【曌】残心 发表于 2015-10-10 00:44
第五题
会杀掉狂战★鸭纸和孤枫
其—,杀人是犯法的,如果给救援后,活着的人会说的,但是杀了年经力壮的 ...

不对哦!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-10 08:58
【曌】残心 发表于 2015-10-10 00:48
第三题
是内衣
他说觉得有车震,在偷看,如果是偷看肯定会很靠近车的

不对哦!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-10 08:58
【曌】残心 发表于 2015-10-10 00:53
第4题
是鸭纸
如果在手指上涂了胶水

不对哈!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-10-10 09:12
秋若梅 发表于 2015-10-9 23:00
什么逻辑啊

本尊现身了居然!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-10 09:39
第三题,伤心刀,他和女朋友随便溜达,而民警在监控里却只看到他女朋友溜达的身影,而不是他和他女朋友的身影。伤心刀人呢?当然是去偷钱了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5