互动游戏对战平台官网

标题: 玩这么久了就想问问大家. [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2015-10-6 19:56
标题: 玩这么久了就想问问大家.

我13年毕业工作,到今年有两年了。就想问问大家星友们有月薪过W的吗,没别的意思。月薪过W只是一个目标。相信星友们大多数不是土豪,还是靠自己一步步打拼走到今天这一步,去拼房子去拼车子。 很多都像我一样从高中逃课到大学去花费些许时间用在流星这个游戏上面,不过现在忙现实明显要多于玩LX的时间了。

问大家月薪有过W的 没别的意思,只不过说实话月薪过W对于我来说才是在一个城市能够扎根生存的物质标准。 你达标了吗。。。。套用一句话 一座城市的繁华诉说着多少人的离与欢,与星友共勉之。。。。

作者: 狼族★小雨    时间: 2015-10-6 19:59
  我是跑业务的 一开始连续几个月拿了 两三千的工资真不是滋味。。你认为不可能的事别人做到了,这不单单是尴尬的问题了。。。我很庆幸自己出来跑业务。。还是多份努力多份付出吧   -   -、没什么可说的
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-6 21:16
干的漂亮!记得给我冲2个月会员
作者: 名字好难想    时间: 2015-10-7 11:54
表示 自己经营点小生意月收入一万五左右,房子问题以解决下一目标车子
作者: 浮夸的村夫    时间: 2015-10-7 13:31
这个怎么说呢  月收入过万 正常上班 朝九晚五不太切合实际  84属 30岁结婚 住在城乡结合部,与内人经营一家木地板店铺 月收入有时好些有时不行 车子结婚时候配送的日产逍客 房子准备首付!唉 男人背负的不仅仅是房 还有很多 到哥的年龄你就明白!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-7 17:50
、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5