互动游戏对战平台官网

标题: 月影·剑派 收人贴 [打印本页]

作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-10-3 22:00
标题: 月影·剑派 收人贴
    月影创建于2011年11月初,于2014年8月中旬无人管理而长期封群至今。
月影现存47人,现在经常在线的主力只有四五人,其余都是长期潜水的几个妹子和已经不玩流星或忙于工作或因为长期门派没活动而不上YY的队员。

我从玩流星以来所在门派马甲:1.(互动)      烟雨楼-御剑   
                            2.(互动)     【月神派】御剑
                            3.(中宽转互动)慕月√御剑
                            4.(浩方转互动)倾城-轩辕暗天 【曌】轩辕黯
                            5.(浩方转互动)月影·广愫
                            6.(互动)      雪域·广愫

已上我所呆过的6个门派除了月神派和月影是我所创建的之外,在烟雨楼、慕月、雪域都是做管理,在倾城从管理升任为第二任群主。

鉴于以上经历,特别是在倾城和月影的经历,让我对新手的训练有一整套的方法(曾有一资质甚佳的浩方菜鸟,在我的教导下在月影完成了从菜鸟→主力→管理的逆袭)。

所以不要再哀怨没有人教,自己整天被人虐,月影将是新手的天堂,菜鸟的乐园,散人们、有意跳槽的童鞋们还在等什么,

在已上门派呆过的,认识我的童鞋们,愿意来月影的朋友们,符合以下6条的兄弟们,月影期待你的加入。

PS:【曌】是在到互动之后对倾城的叫法

招收要求:1.不装B,为人低调。
          2.晚上在线时间较稳定
          3.服从指挥
          4.不外.W.G.挂修改
          5.禁止双帮,之前所在的帮派已无活动的除外。
          6.对流星的学习能力不能太差

YY频道:10546582
  YY群:1124632

因为我个人工作关系,我们的活动时间暂定为晚上20:00至22:30。

最后再来张月影以前最好的对外截图

作者: 阿铨    时间: 2015-10-3 23:22
看来又要雄起了
作者: 风月-临城守望    时间: 2015-10-4 01:26
月影要复兴了吗,沉睡好久了。
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-4 05:17
重点在妹子
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-4 10:00
原来是907,我也要加入,可惜每晚907大厅进不去
作者: 飛飛丶    时间: 2015-10-4 11:12
作者: 名字好难想    时间: 2015-10-4 12:52
我可以插入吗?在线时间早9点晚2点
作者: 阿铨    时间: 2015-10-4 13:39
拿护臂走人
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-10-4 19:51
快意堂·孙悟空 发表于 2015-10-4 10:00
原来是907,我也要加入,可惜每晚907大厅进不去

期待你的加入
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-10-4 19:51
请注册中文帐号 发表于 2015-10-4 12:52
我可以插入吗?在线时间早9点晚2点

欢迎你的加入
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-4 20:06
、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 【曌】残心    时间: 2015-10-5 11:08
都没妹纸了
哥不说话了
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-10-6 19:55
【曌】残心 发表于 2015-10-5 11:08
都没妹纸了
哥不说话了

这几天准备拉个刚认识的妹子进月影
作者: 夜总会★轮回、    时间: 2015-10-7 00:05
重点在妹子
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2015-10-7 10:45
别急 慢慢来 总有一天会重整旗鼓、再现雄风的
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-10-7 16:19
总体来说 月影是很不错的  支持
作者: 【曌】残心    时间: 2015-10-7 17:16
月影·广愫 发表于 2015-10-6 19:55
这几天准备拉个刚认识的妹子进月影

拉了告诉我,我去你们YY泡妹纸
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2015-10-7 20:31
⒎界传说·寂寞 发表于 2015-10-7 16:19
总体来说 月影是很不错的  支持

多谢支持,月影期待你的加入

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5