互动游戏对战平台官网

标题: 【国庆活动二】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送一个月VIP [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-9-30 22:56
标题: 【国庆活动二】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送一个月VIP
【国庆活动二】抢楼得半价VIP,还有机会得赠送一个月VIP
抢楼游戏:抢到指定楼层将得10元购买VIP资格,800楼将获得赠送一个月VIP资格

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!

抢楼开始:2015-10-1 00:00
抢楼结束:2015-10-5 23:00  
截止楼层:800
奖励楼: 100,200,300,400,500,600,700,800

中奖奖品: 抢得上述楼层的,将可以 10元 购买原价20元的 30天大厅VIP
终极大奖:800 楼将  获得赠送30天大厅VIP
奖品兑换过期时间:2015年10月15日前办理,如没办理将视为自动放弃优惠。

特别注意:
1.回帖不能是纯数字/符号/表情/连续重复内容超过5个。否则将被删除回帖由下一楼层替补。

2.单个ID只能办理一次10元优惠,不能累积办理。
3.每个ID只有一次中奖资格,重复中奖将由下一楼替补
4.中奖获得的优惠资格可以转让给其他ID

5.中奖获得的10元价 优惠资格允许发帖售卖 给其他ID进行办理。

作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 00:12
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-1 01:02
靠,沙发被抢了,
板凳就是我的了
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-1 06:34
看吧,我就知道只有没鸡鸡的人才能干的出这事
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-10-1 07:04
地板之后是什么
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-10-1 07:05
努力盖楼,替你们做嫁衣
作者: 花自飄零水自流    时间: 2015-10-1 08:26
800楼     等我
作者: 花自飄零水自流    时间: 2015-10-1 08:27
八楼怎么没奖励啊   不科学啊
作者: 花自飄零水自流    时间: 2015-10-1 08:29
100楼都难    800楼看来没指望
作者: 花自飄零水自流    时间: 2015-10-1 08:31
[发帖际遇]: 缘味丶潇湘夜雨 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 2 互币.   唉...为了赚点互币  这际遇  毁了毁了
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-10-1 09:37
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-10-1 10:26
100是我的,谁抢,良辰跟谁急!
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 11:06
国庆快乐
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 11:07
国庆快乐
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 11:07
国庆快乐
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 11:08
100好远
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 11:08
大家慢慢来
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 12:08
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 12:11
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 12:12
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 12:12
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 12:25
等待等待了
作者: 阿铨    时间: 2015-10-1 12:25

等待等待了
[发帖际遇]: 风月皇朝绝世奶牛 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!        幸运榜 / 衰神榜

作者: 云天、上树母猪    时间: 2015-10-1 13:14
我在100楼。坐等vip
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-1 14:49
人好多、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-1 14:50
只有2护臂  好坑
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-1 15:22
龙飞宇宙 发表于 2015-10-1 09:37
根据尿性,不会到700,前面都是小奖

不一定哦,像上次不是就达到了免费的一个月的VIP楼数了吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-1 15:23
『问鼎』怒 发表于 2015-10-1 12:08
哈哈  沙发是我,感觉我也要中奖了,

你中奖就中奖呗,只要不和我抢VIP楼就行
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-10-1 15:35
搂不上去啊我看
作者: 梁上君子    时间: 2015-10-1 16:14
北风吹,

作者: 梁上君子    时间: 2015-10-1 16:14
秋风凉,
作者: 梁上君子    时间: 2015-10-1 16:15
谁家娇妻守空房。
作者: 梁上君子    时间: 2015-10-1 16:15
你有难,
我帮忙,
我住隔壁我姓王。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-1 18:33
是时候出马了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-1 18:49
剩下的交给我!
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 19:26
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2015-10-1 19:29
我赵日天不服
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-1 19:40
來點护臂吧
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:06
哎,才40楼,我来盖吧
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:07
话说,前段时间互动服务器一直被给攻击,现在好了?
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:07
哎,孤枫辛苦了,
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:08
互动所有工作人员,辛苦了
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:09
祝大家国庆快乐
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:31
我要抢楼....
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:33
• 出现“游戏已启动,请勿重新启动游戏”的问题 和游戏突然卡,甚至卡死机的解决办法1
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:33
• 出现“游戏已启动,请勿重新启动游戏”的问题 和游戏突然卡,甚至卡死机的解决办法1
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:34
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:34
九爷 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 5 互币
九爷 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 5 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:35
九爷 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 1 互币.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:35
九爷 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 1 互币.
九爷 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 2 互币。
九爷 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 2 互币。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:36
九爷 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:36
九爷 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:37
九爷 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和1 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:37
九爷 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和1 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
九爷 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和1 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!????????????????????????????????????????????????
九爷到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 5 互币 赔偿。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:38
九爷 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷看医生花去 4 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:38
九爷 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷看医生花去 4 互币
九爷 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷事后得到 4 互币 赔偿.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:39
九爷 到菜市场去买菜,走到 ??????????????????????????????白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷事后得到 4 互币 赔偿.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:39
4白发变黑小窍门!
什么样的房子让你越住越穷?
什么样的房子让你越住越穷?
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:40
九爷 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 3 互币.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:40
九爷 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 3 互币. ?????????????
九爷 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的
九爷 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:41
所谓祸不单行,这不 九爷 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:41
所谓祸不单行,这不 九爷 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:42
世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。九爷 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励5 互币。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:42
世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。九爷 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励5 互币。??????????????????????
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:43
世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。九爷 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励5 互币。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:43
九爷 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 3 互币.
九爷 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷事后得到 5 互币 赔偿
九爷 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,九爷事后得到 5 互币 赔偿?????????
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:44
九爷 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:44
九爷 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币
九爷 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:45
九爷 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:45
[发帖际遇]: 九爷 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 5 互币.
[发帖际遇]: 九爷 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 5 互币.
[发帖际遇]: 九爷 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 5 互币. ??????????????????????????????????????????????????????????:@:@:@:@
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:46
西秦客雪霜 挥舞着手里的菜刀,在 九爷 门前大喊:把你内衣交出来!九爷 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费3 互币。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:46
西秦客雪霜 挥舞着手里的菜刀,在 九爷 门前大喊:把你内衣交出来!九爷 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费3 互币。
西秦客雪霜 挥舞着手里的菜刀,在 九爷 门前大喊:把你内衣交出来!九爷 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费3 互币。??????????????????????????????????
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:47
100楼非我莫属.......
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:47
九爷 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币.
九爷 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币.
100楼 是我的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-2 07:48
100楼 是我的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5