互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜ぁ云淡风清 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2015-9-28 08:56
标题: 暗夜ぁ云淡风清
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/dDpoVOHGHAAA&bo=gAJVAwAAAAAFAPc!&rf=viewer_4.jpg夜寒天,香满地。明月胧帘,难望枝头翠。花绣春晓探碧水,愁锁连绵,曲断琴弦处。醉庭间,长静思,易泣红颜,寂寞无心睡。应是良辰凭悴倚 ,对酒强欢,点点痴情泪。

又薄衾倦挽倚妆楼,迷雾隐回舟。恨灯寒夜永,清宵梦短,苦对银钩。已别年深日久,空落几多愁。却画楼孤锁,枉自凝眸。往事怎堪回首,是离多聚少,枕湿还流。取香埙懒奏,红泪又萦喉。数更漏、平添淡酒,怪当时、贪恋雪花柔。今怀远,伤情已暮,欲罢难休。

psb (9).jpg (83.27 KB, 下载次数: 11)

44444444psb (9).jpg

psb (8).jpg (100.1 KB, 下载次数: 10)

44444444psb (8).jpg

psb (7).jpg (81.11 KB, 下载次数: 9)

44444444psb (7).jpg

psb (6).jpg (85.86 KB, 下载次数: 11)

44444444psb (6).jpg

psb (5).jpg (154.82 KB, 下载次数: 10)

44444444psb (5).jpg

psb (4).jpg (133.71 KB, 下载次数: 9)

44444444psb (4).jpg

psb (3).jpg (149.7 KB, 下载次数: 10)

44444444psb (3).jpg

psb (2).jpg (138.3 KB, 下载次数: 11)

44444444psb (2).jpg

psb (1).jpg (108.9 KB, 下载次数: 7)

44444444psb (1).jpg

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-28 09:03
楼主,麻烦你不要再爆我前女友的照片!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-9-28 10:13
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-28 09:03
楼主,麻烦你不要再爆我前女友的照片!

有才!草泥馬
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-9-28 11:31
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-9-28 11:33
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-28 21:08
作者: 暗夜ぁ云淡风清    时间: 2015-9-28 21:17
『问鼎』怒 发表于 2015-9-28 11:33
为嘛你头像不穿衣服?

?????????????
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-9-28 21:32
a哎哟卧槽
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-9-29 07:28
为什么你们见到女的就胡言乱语,脑壳不受控制了啊?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-9-29 08:55
桂圆,你这是在为我写诗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-29 13:52
还是淡妆哈哦看

作者: 年少如何不轻狂    时间: 2015-9-29 17:48
屋里吊的扣板的顶,地面铺着木地板,窗帘是罗马杆的,窗户是塑钢的,窗台有大理石台面,貌似没包口,床头样式太老,鉴定完毕。
作者: 年少如何不轻狂    时间: 2015-9-29 17:51
还有谁敢爆爆自己家的装修没?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-29 18:28
、、、、、、、、、、、、、
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 07:00
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-30 08:11
傳奇人物六月 发表于 2015-9-30 07:00
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时 ...

别再神经错乱了,记得明天打我电话哦。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 08:17
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-30 08:11
别再神经错乱了,记得明天打我电话哦。

明天聚会参加不了,有事。谢谢你。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-30 08:23
傳奇人物六月 发表于 2015-9-30 08:17
明天聚会参加不了,有事。谢谢你。

玩了一辈子的流星,首次和这么多玩家面对面局域网,合影留念,有什么事全部推掉,不去遗憾终身啊
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 08:25
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-30 08:23
玩了一辈子的流星,首次和这么多玩家面对面局域网,合影留念,有什么事全部推掉,不去遗憾终身啊

下个十年吧 - -
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-30 09:06
傳奇人物六月 发表于 2015-9-30 08:25
下个十年吧 - -

也行,既然你胆小窝在家里不敢出来我能有什么办法。
作者: 阿铨    时间: 2015-9-30 14:38
   看来得顶个了么
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-10-3 22:18
九爷 发表于 2015-9-29 07:28
为什么你们见到女的就胡言乱语,脑壳不受控制了啊?

精虫上脑。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-10-4 08:14
自然卷 发表于 2015-10-3 22:18
精虫上脑。

......呵呵
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-7 14:19
跟我回家,别闹了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5