互动游戏对战平台官网

标题: 昭告原广寒成员。不管你现在身在何处。 [打印本页]

作者: 广寒★孤独月光    时间: 2012-7-22 15:44
标题: 昭告原广寒成员。不管你现在身在何处。
广寒,就个人技术而言,我相信现在只要你还玩的,技术都不会差。而且有一部分人技术,意识都相当的强大。
但是我们的心却始终没达到那种强大,从联赛超星杯,到现在,广寒的人其实很多都还在玩。但是却一直内部闹很多矛盾。自破觉老祖和东哥各自带走一部分人后,广寒内部实际玩的人已经很少。而且广寒创始人寒叶秋枫也隐退,一剑飘红和皓月飞星随即带队,不是说广寒人员不行,而是有很多一部分人各自为战,广寒东哥,老祖,带着人去了锦衣卫,然后泣血,然后惊鸿。而且广寒还是由皓月飞星带领几个新入成员和一些老队员作战,大厅ID也从未更变。广寒飞蓬上将, 也接过广寒带领人位置,让广寒一度拧紧气来,但是在2010年联赛还是小组未出线。广寒东哥,带领一部分广寒人在泣血惊鸿也是在互动有得一拼。广寒的人实力不会差到哪里,破觉老祖,即使不用修改,也是非一般人能及的,皓月飞星也是实战型的,东哥,飞蓬GG,广寒无痕,等等。还有现在在各个帮派混迹的广寒成员。

作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-22 18:33

作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-7-22 18:54
曾经俺也在广寒征战过,这事我会到处乱说么。
作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-22 19:00
我就看看   我不说话~~~~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-22 19:02
作者: 征天Ж我爱禄    时间: 2012-7-22 23:21
怎么不记得还有哥这个关键人物!!!!伤心啊!!!1
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-7-23 09:43
在此,我想说一句,我们广寒需要老队员的回归,广寒培养了那么多的兄弟,咱不能忘本,流星让我们走到了一起,带给了快乐,广寒则赋予了我们感情,现在广寒没有那么多人了,所以我们需要以前的兄弟挺起,不能要广寒受委屈了,在此恭候你们的王者归来!
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-7-23 10:08
“破觉老祖,即使不用修改”这句话一棒子打死了一个人。
作者: qqq    时间: 2012-7-23 12:51
其实我就是吴刚。。。。。。。。。。。。。。。砍的那棵树。。。。。。。。。。
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2012-7-23 13:14
哎  刚玩LX  第一个进的就是广寒  
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2012-7-23 13:16
草  飞星那孩子技术上的太快了, 当初还是我教他打鸟的.......
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-23 13:44
LZ你好。LZ再见。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 14:51
广寒★麻雀在此,后来就乌鸦留下 我被老祖东哥带走锦衣卫了 直到惊鸿
作者: 广寒★雪域狼王    时间: 2012-7-24 15:09
曾经的我属于广寒,现在的我同样属于广寒,将来也如此,兄弟们,兄弟来顶起了,YY频道多少
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-24 18:08
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-7-24 19:46
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-24 14:51
广寒★麻雀在此,后来就乌鸦留下 我被老祖东哥带走锦衣卫了 直到惊鸿

不管你们现在身在何方,广寒的兄弟等待你们的归来,即使你们现在效力于其他帮派,但,还是兄弟。
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-7-24 19:47
飞蓬 发表于 2012-7-23 13:44
LZ你好。LZ再见。

回来哦  亲
作者: 广寒★6448313    时间: 2012-7-24 21:48
孤独月光- -,似曾相识的感觉
作者: 燕云·总骑    时间: 2012-7-26 16:21
报个到 。LZ要说的就是我要说的@!@!@:lol
作者: 力总    时间: 2012-7-26 16:36
前排出售 瓜子 饮料  爆米花    办政1383838438
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-27 16:55
力总 发表于 2012-7-26 16:36
前排出售 瓜子 饮料  爆米花    办政1383838438

我要办征。。少女杀手证
作者: 神鹰    时间: 2012-7-28 13:39
名颜^_^银鹏 发表于 2012-7-23 10:08
“破觉老祖,即使不用修改”这句话一棒子打死了一个人。

你觉得不是吗?
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-10-19 17:55
顶起 欢迎回来
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-19 19:09
      顶一下

作者: 广寒★一剑飘红    时间: 2012-10-19 23:52
哎。。反正我在
作者: 力总    时间: 2012-10-20 00:02
night 发表于 2012-7-22 18:54

草你妹妹的   莫名其妙的见你居然在    肛少肛大侠     睾少再次  
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-20 01:18
作者: 惊鸿ㄨ沧桑老伯    时间: 2012-10-20 19:21
当时进广寒。还是一剑飘红收了我的,知道东哥带领我们到锦衣卫 泣血 惊鸿。
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-20 19:37
广寒是个培养人才的地方,却不是留住人才的好地方。只能说这么多
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-20 19:50
                        必须顶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5