互动游戏对战平台官网

标题: 对面枪一多,队友又不会骗气锤子无脑轮的时候……就要开始打游击了 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-27 19:25
标题: 对面枪一多,队友又不会骗气锤子无脑轮的时候……就要开始打游击了
  血的经验……不然就绝对输,只有跟对面枪一起互相磨,甚至前期因为队友轮太嗨,自己根本没法在打了,不然等着对面枪骗完气定完,这局就完了。

互磨其实胜算也不打,毕竟锤子队友要是脑子比手快的话,也不会产生都不敢打的情况。

欢迎讨论,这种局面有没觉得更好的打法来交流下
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:25
其实说白了还是配合问题,不管对手怎么变,只要能开局抓一人,暴打之,打死或者打曝气,一两人解围加骗气,基本上适应大多数场合。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-27 20:35
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-27 21:24
飛飛丶 发表于 2015-9-27 20:35
野场情况  楼主 还没完全领悟到真谛。

说的好像你领悟到了一样
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-27 21:26
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-27 20:25
其实说白了还是配合问题,不管对手怎么变,只要能开局抓一人,暴打之,打死或者打曝气,一两人解围加骗气, ...

我现在玩都是特意挑蝴蝶,就是怕配合好老赢了……打逆风才有挑战性。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 21:55
狂剑弩张 发表于 2015-9-27 21:26
我现在玩都是特意挑蝴蝶,就是怕配合好老赢了……打逆风才有挑战性。

我倒是从来没有怕配合好老赢了,
主要是输赢参差,输的比较多一点吧,
主选蝴蝶,已经习惯蝴蝶的颜色了。
突然之间选流星的话有时候会给蝴蝶解围。。。唉,下意识动作啊
我觉得,玩暗杀就要玩激情,配合好才够爽,
无法理解你的境界。
作者: 白菜    时间: 2015-9-27 23:07
飛飛丶 发表于 2015-9-27 20:35
野场情况  楼主 还没完全领悟到真谛。

飞飞盟主又在装大手子了,最近玩流星还开无.限.气吗
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-28 13:51
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-27 21:55
我倒是从来没有怕配合好老赢了,
主要是输赢参差,输的比较多一点吧,
主选蝴蝶,已经习惯蝴蝶的颜色了 ...

流星配合在好,蝴蝶没配合,跟杀鸡一样的,哪里有激情,蝴蝶才是真正需要高手的地方。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-9-28 14:54
感觉多次选流星,大多蝴蝶都不及流星配合得好.
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-9-28 19:08
最近挂的什么马甲玩呢?
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-28 19:30
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-28 19:34
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-29 12:43
狂剑弩张 发表于 2015-9-28 13:51
流星配合在好,蝴蝶没配合,跟杀鸡一样的,哪里有激情,蝴蝶才是真正需要高手的地方。

唉,大多选蝴蝶,基本没有为队友太过配合而苦恼过,
只为队友不够配合而苦恼
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-29 13:44
我就瞧瞧的路过一下 你们看不见我 看不见我 看不见我
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-29 13:55
佩服、、、、、、、、、、
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-9-29 16:10
那是因為沒有主動不怕死打法的玩家在場,只需要一個就能帶起來。
作者: 残叶林追凨    时间: 2015-9-29 16:11
玩野场都骗气  玩流星的初衷呢  对于骗气我是非常不屑的
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-29 20:22
中华阁_御剑江湖 发表于 2015-9-29 16:10
那是因為沒有主動不怕死打法的玩家在場,只需要一個就能帶起來。

郎有情,也要妾有意啊……
我自己对局势判断有一个说法,就是一边菜鸟一旦超过4个,绝对大比分落后。
4个是分界线,你在能带都没用。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-29 20:40
残叶林追凨 发表于 2015-9-29 16:11
玩野场都骗气  玩流星的初衷呢  对于骗气我是非常不屑的

骗气这是个循环,最后就是游击,相比我下面要说的一类人程度其实还好一点,至少还懂得骗气。
问题是现在很多人见人就轮的,等着满气就乱起觉的,送气送的不要不要的……你动动脑控制下自己手好不好,抓不住的人也要冲上去打,打到一次好像就赚了一样。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:51
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5