互动游戏对战平台官网

标题: Razer雷蛇 地狱狂蛇磨砂升级版 真是垃圾呀 [打印本页]

作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-22 14:07
标题: Razer雷蛇 地狱狂蛇磨砂升级版 真是垃圾呀
Razer雷蛇 地狱狂蛇磨砂升级版  曹他吗 都是被吹出来地 完全不好用 操作下下失误 唉 还用了我200多银子 我曹 不适合玩流星人使用

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-22 14:12
键盘还行  鼠标就是个垃圾   。。。。。。。。。。   
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-22 14:13
有时候玩流星真想砸了鼠标
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-22 14:24
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-22 14:13
有时候玩流星真想砸了鼠标

我今天一天都有这个想法 可一想200多银子 有点舍不得呀。。看什么都失误 真他吗丢人 以为买个新鼠标可以装下B 那知道B没装成 被别人装B的虐了  我曹!!!
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-22 14:25
62楼主 我的帝王蟒都放在抽屉 基本没用过

还是罗技实在
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-22 14:29
我不是肥哥哥 发表于 2012-7-22 14:24
我今天一天都有这个想法 可一想200多银子 有点舍不得呀。。看什么都失误 真他吗丢人 以为买个新鼠标可以装 ...

哎           用狂蛇玩流星  是我玩流星中的一大失误啊。。。。
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-22 15:25
  为什么我用的觉得很爽……什么鼠标内置的灵敏之类的,你们调过吗。。。。
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-22 15:28
铁骑☆情风 发表于 2012-7-22 15:25
为什么我用的觉得很爽……什么鼠标内置的灵敏之类的,你们调过吗。。。。

把你的鼠标内置图发下给我看下行吗 我调了很久了 还是不行。

作者: 贼公°    时间: 2012-7-22 15:51
贼爷使用微软IE3.0闪灵鲨!相当牛B!
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-22 15:58
我只看看不说话
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-22 17:09
贼公° 发表于 2012-7-22 15:51
贼爷使用微软IE3.0闪灵鲨!相当牛B!

你用什么都是虐你!! 当你不存在
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-22 18:21
铁骑☆情风 发表于 2012-7-22 15:25

鼠标内置的灵敏度已经调过了  不是灵敏度的问题 。。。   鼠标左右键一起按太容易失误。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-22 19:28
我用微软IO1.1 准 稳 快。。。
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-22 20:12
傲视★程琳 发表于 2012-7-22 19:28
我用微软IO1.1 准 稳 快。。。

我做的真是失败 你们用的好就在论坛发下用那些鼠标好玩流星点  别等下个个像我 买了以后才后悔  !!
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-22 20:30
用E-3LUE眼镜蛇套装的路过、、、、、、、、
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-23 09:31
雷蛇现在就一灯厂,出品的外设除了灯光炫目之外就没别的了。
真要说硬质量,还是罗技和微软
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2012-9-6 14:03
呵呵!我开始用的帝王蟒,还是不错的不过帝王蟒非常挑垫子,现在用的曼巴也不错,灵敏很高,用起来很顺手,就是有点大。雷蛇做外设还是很专业的。比起逻辑和微软还是略胜一筹的!
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-6 15:13
-.-  你用个玩RTS游戏的鼠标 玩FPS游戏。。   

不是鼠标不行   是你选择错了。。

玩流星这种过期游戏  搞个双飞燕神马的就行了。  
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-7 18:32
太平洋上多比较吧,这东西大都深圳制造~~~
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-7 18:50
被雷蛇 坑过的 飘过..............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5