互动游戏对战平台官网

标题: 说说忠义什么菜可力还有什么琉璃的,太菜我不记得名字了,不好意思 [打印本页]

作者: 潇湘如画    时间: 2015-9-16 13:45
标题: 说说忠义什么菜可力还有什么琉璃的,太菜我不记得名字了,不好意思
事情是这样的,我们要打比赛
然后我们开房间选的流星,
绝对是全互动最好的房间了,
他们可能感觉不选流星不当主机会输,
所以他们要求他们开房间,
然后我们同意了,他们就开了,
我们进去之后,我说了句,
我说7局换位置,
因为忠义确实有点厉害,我们也怕输啊,对不对,
就因为这一句话,忠义可能有个叫菜可力的把,
因为太菜,我不记得他名字
他直接就骂我,说谁给你的优越感,
你**的,你就想换位置
我是有素质的人啊,我就说这是很公平的事情啊
菜可力说,公平你**,爱打不打
然后我就退房间了,后来他们告诉我
这几天他全家死了,心情不好
我也没就没理他,毕竟我是有素质的人,对不
谁知道这个人去大厅私聊骂我
我就想了,你全家都死了,你也不能这样
对不对,我就生气了
我就骂那个叫什么菜可力的
然后这个什什么琉璃什么玩意的更菜的就出来了,
结果俩人骂我,没骂过我,来找爸妈了
o(︶︿︶)o 唉
作者: 潇湘如画    时间: 2015-9-16 13:47
我虽然是元帅,但是我很少来贴吧

因为是非太多,我不喜欢

看我发帖子的数量就知道,

奈何这新手太不要脸,

元帅只能替天行道
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2015-9-16 13:51
元帅辛苦啦
作者: 红云哥哥    时间: 2015-9-16 13:53
元帅辛苦啦
作者: 律香川    时间: 2015-9-16 13:59
菜可力是哪条废gou?元帅用我10年老玩家的经验可以判断出他就是个修脚废gou
作者: 破空    时间: 2015-9-16 14:08
目测下面开始有人跟帖又得要求打11  22  33  44  88

然后开始各种求接起,各种歌颂,人民币,会员战

各种口水

各种无敌,表示游戏已经成为他们的天地
作者: 思想家    时间: 2015-9-16 14:24
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-9-16 15:43
不认识,我只认识朱古力
作者: 白菜    时间: 2015-9-16 16:59
楼主就是中宽的情诗吧
作者: 0.0    时间: 2015-9-16 19:09
作者: 不良人々灵王    时间: 2015-9-20 22:32
  呵 呵   都是案件  不知道有啥好叫的  半斤八两
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-21 11:45
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2015-9-22 11:07
发帖赚护壁,互动挺住哦
作者: 林小可林小可    时间: 2015-9-22 12:24
呵呵中款这几个废柴哟,在中款虐几个小菜就感觉自己是大手子了,玩个抢二段不会二段盘腿不会盘腿,打不过就开始耍小匕首了。呵呵大手子,还TM敢来训你忠义爹们,忠义那个不把你们打死。
作者: 林小可林小可    时间: 2015-9-22 12:49
_淡忘以往 发表于 2015-9-16 14:08
目测下面开始有人跟帖又得要求打11  22  33  44  88

然后开始各种求接起,各种歌颂,人民币,会员战

到底是谁在口水呀,记住小伙子尊严是打出来的不是吹出来的,你行你就去接人家22336688啊我知道你不敢接的,因为你们的水平也就玩玩夜场虐虐新手。
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-9-24 11:32
楼主就是那个叫我去联赛大厅单挑,然后爷爷等了一小时不见人的渣渣??在中宽谁不知你情屎dog的大名,来互动换个马甲还是难改dog的本性
作者: 湖南远征军    时间: 2015-9-24 16:09
思想家 发表于 2015-9-16 14:24
忠义是什么?我也就记得逍遥派,清风门,朱雀门什么的,就算后来忠义的小朋友玩了,我也就记得凌风 岳不悔 小 ...

还有人记得107的忠义岳不悔啊,这么多年了。
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:42
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5