互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,107是吗? [打印本页]

作者: 爆虐团    时间: 2015-9-15 03:05
标题: 呵呵,107是吗?
真不想开口骂你,22,33,44,88,就这几场,不得打一天两天?问你什么时候打,磨磨唧唧的,两天后给时间,可以,两天后,你说要一个星期,啊混不干了,你是习大大?你说了算?你特么有种把聊天记录全部发出来给玩家看看???B哥在这接22啊,暗杀你可以找全民星啊,22找B哥啊,打多少个会员之类你一次性说清楚,别他妈bb半天没个结局,真瘠薄地震了??接了联赛开打啊,什么罗技鼠标之类啊,我只想说出售几个罗技好吗,去你马勒戈壁的还天天bb找存在感是吗,
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-15 03:20
别跟我整什么4抢3,抢几天能结束?我就喜欢单干,单挑也可以啊,11,22,88你选,一场一场来打,一场几个会员你说清楚,
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-15 03:20
我不过就是喝了几瓶酒出来装逼而已,你要看我不爽你他妈来打我啊?
作者: 85646751    时间: 2015-9-15 08:35
啥情况呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-9-15 10:17
跟混混吵架吗?
作者: 李戟云    时间: 2015-9-15 13:36
只为护壁,拿分走人。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-15 15:05
艹你吗的你要脸吗,所谓907的无敌选手,具有无数专业大手,我107的来找你们接比赛不要找人?你来107时间随便你定,啥都听你的。我发帖子找你们打,就算我说护城和劫镖,你们既然接了那都是你们的事,咋的?接了比赛又BB说这事那事,我CAO你血MA,把你打成GOU,还暴虐团。真他马来隔壁的瞧不起你。首先是我找你们打的所有项目,你们的人也接了,怎么变成只有暗杀了?还要单约团?你是傻逼吗我艹你血妈
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-15 15:48
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-15 15:05
艹你吗的你要脸吗,所谓907的无敌选手,具有无数专业大手,我107的来找你们接比赛不要找人?你来107时间随便 ...

来107啥都听我的是吗?  那来啊。107.   1000RMB一场。等我定时间。
  废 物,你和爸爸玩文字游戏?
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-15 15:56
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-15 15:05
艹你吗的你要脸吗,所谓907的无敌选手,具有无数专业大手,我107的来找你们接比赛不要找人?你来107时间随便 ...

呵呵,我只能说你不敢接就别进来bb了,靠山倒了?人就怂了?条件各种想方设法?不接别回复了啊,我要去收皮总给我快递来的一包烟了,听说200多块呢
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-15 15:58
风月-我是愤怒 发表于 2015-9-15 10:17
跟混混吵架吗?

那个什么天渡的傻逼来指点我们暗杀啊,然后就怕如果那天地震他来不了了啊之类云云的
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-15 16:47
总有叼民想害朕 发表于 2015-9-15 15:48
来107啥都听我的是吗?  那来啊。107.   1000RMB一场。等我定时间。
  废 物,你和爸爸玩文字游戏?

你个大傻B,你们老板不愿意打,还说我不打。你马来隔壁的你B脸呢,还有哦,你做的了主吗,混混可是说了,全明星他说了算。他说打就打。你这样渣渣只有打的份,没有说话权啊,毕竟你们不是股东阿。哈哈,穷B玩意
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-15 17:11
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-15 16:47
你个大傻B,你们老板不愿意打,还说我不打。你马来隔壁的你B脸呢,还有哦,你做的了主吗,混混可是说了, ...

呵呵,就你这智商。情况都搞不明白就来被人当枪使是吗。我说我是你* ,我就是你*了是吗。白皮叫你各项打2000,来个1W块先转账,你怎么这么怂?穷B?  总比骗钱的好吧。臭煞笔,就你这种网吧泡面小王子。107出来得废 物,不是按键就是骗钱!滚你吗的臭 B吧。你怎么跟个煞笔似的
   还去107什么都我说了算,我去107艹死你吗去呢?煞笔X⒔赝肌:竺嬖趺XXⅰB钅愠蒁OG。就你这种废 物
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-15 17:17
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-15 16:47
你个大傻B,你们老板不愿意打,还说我不打。你马来隔壁的你B脸呢,还有哦,你做的了主吗,混混可是说了, ...

谁出钱你TM都不知道,被你爸爸们逗来逗去,你说你是不是煞笔呢?     你混爹不会再和你们107的骗钱DOG谈钱。懂吗。   一群穷 B,还抽烟200块。呵呵,抽过烟吗?是不是抽2的最贵的烟就是4块钱的红河了?还学人打RMB?我打你吗嗨B呢?     107的废 物就是多。      一群废 物不知道你们哪里来的自信?  当初107联赛骗钱的是107的吧。  联赛开无.限.气的是107的吧。  纯站街还被人揍是107的吧。十个玩家9个都是按键是你们吧!没个按键就你这手残,我估计盘腿都不会了吧!还整天叨叨107呢?想下你们107为什么现在也就100来号人吧。一群废 物。还叨叨,叨叨你们吗个臭嗨呢?一破B游戏,都失去该有的平衡了。还学人打RMB,呵呵,感觉手握一个罗技鼠标很牛逼了是吗?一群手残!
作者: 青楼    时间: 2015-9-15 22:36
拿互币走人~~~
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2015-9-15 23:09
作者: 残叶林追源    时间: 2015-9-15 23:24
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-16 04:15
独孤傲天 发表于 2015-9-15 23:09
你把整个107都骂了你什么意思找事吗?你看不起107 SB我告诉你 107的水比你们907的深的多傻逼 907的联赛冠 ...

呵呵,滚你吗臭嗨吧。和爸爸装大明白是吗。傻逼呼呼的。还107水深,呵呵。是深啊,深不见底啊!!!笑死。煞笔滚吧。
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2015-9-16 12:33
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-16 15:22
总有叼民想害朕 发表于 2015-9-16 04:15
呵呵,滚你吗臭嗨吧。和爸爸装大明白是吗。傻逼呼呼的。还107水深,呵呵。是深啊,深不见底啊!!!笑死。 ...

骂战别针对全体107玩家,你们撕逼是你们个人的事   ok?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5