互动游戏对战平台官网

标题: 全明星vs天渡星期六晚开战 [打印本页]

作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 12:18
标题: 全明星vs天渡星期六晚开战
很久之前就听到107的天渡很厉害,由于某些原因107的天渡红之怒放说要接我们907忠义也就是全明星的2000,现在时间定下来了,也就是星期六
作者: 青柠    时间: 2015-9-13 12:21
今天都星期天了
作者: 阿铨    时间: 2015-9-13 12:22
围观h
作者: 白菜    时间: 2015-9-13 12:26
暗杀88,联赛大厅,人家说10点之前
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-13 12:27
我擦   请问是哪个周六?
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 12:29
欠我一世温柔 发表于 2015-9-13 12:27
我擦   请问是哪个周六?

下个周六,联赛大厅
作者: 残叶林追凨    时间: 2015-9-13 12:32
两边都不看好
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-9-13 12:46
赢了送会员不
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-13 13:02
赢了买包烟请我抽啊,两百多块的那种
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2015-9-13 13:05
顶帖子、
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 13:17
谁跟你说是暗杀的?说好的22 33 44 88,怎么变成暗杀了?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-9-13 13:28
907吗?你也敢打?那么多大手在
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 13:36
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 13:17
谁跟你说是暗杀的?说好的22 33 44 88,怎么变成暗杀了?

别急,我里面又没说只打暗杀,是不是觉得暗杀你们胜率不高啊,还有我想对你说,是你们要我们接的,不可能每次做主都是你们吧,你要我们等我们也等了,起码也要给我们一点说话权吧,要打也是你们说,要怎么打也是你们说,要我们等也是你们说,你别当我们是水鱼啊
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 13:37
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 13:17

别急,我里面又没说只打暗杀,是不是觉得暗杀你们胜率不高啊,还有我想对你说,是你们要我们接的,不可能每次做主都是你们吧,你要我们等我们也等了,起码也要给我们一点说话权吧,要打也是你们说,要怎么打也是你们说,要我们等也是你们说,你别当我们是水鱼啊
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-9-13 13:43
因为比较喜欢107的,所以支持大天渡。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-9-13 14:03
问题是天渡说好规则,你们再考虑接不接。现在天渡说了2.2 3.3 4.4 8.8,问题来了。你们还接吗?
作者: 珈蓝圣殿魏武帝    时间: 2015-9-13 14:28
啊(⊙o⊙)哦,怎么没有11
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 15:04
吟的一首好诗 发表于 2015-9-13 14:03
问题是天渡说好规则,你们再考虑接不接。现在天渡说了2.2 3.3 4.4 8.8,问题来了。你们还接吗?

请问你是天渡的哪只?你有权发话?2233446688我们没说不接,107跑到907撒野还要由着你们是吗?装逼请看好对象是谁好吗?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-9-13 15:23
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-13 15:28
珈蓝圣殿魏武帝 发表于 2015-9-13 14:28
啊(⊙o⊙)哦,怎么没有11

11没法打啊    单挑大手107打907优势大的很  ,907的去打107的不好打啊
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-9-13 15:39
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-13 15:04
请问你是天渡的哪只?你有权发话?2233446688我们没说不接,107跑到907撒野还要由着你们是吗?装逼请看好 ...

对不起,我没权说话。
作者: 羌笛何须怨杨柳    时间: 2015-9-13 16:15
小伙稳住架  一下是一下
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-13 17:37
大战即将开启。。。
话说我就想知道到时候会不会有人赖账。
作者: 小探花    时间: 2015-9-13 17:40
居然都定下来打了!希望双方从现在起别开启口水模式!一缺打后在说!现在把自己说得太厉害要是输了脸会很疼!把后路留好!最后预祝双方能打出激情来!输赢别看太重要!激情为主
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 17:55
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-13 15:04
请问你是天渡的哪只?你有权发话?2233446688我们没说不接,107跑到907撒野还要由着你们是吗?装逼请看好 ...

你傻逼?我帖子里有没有说打的项目?不打你接你麻痹?还有,你又做不了主,你BB啥?你能做主吗我的孩儿,你又做不了主
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 18:05
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 17:55
你傻逼?我帖子里有没有说打的项目?不打你接你麻痹?还有,你又做不了主?,你BB啥?你能做主吗我的孩儿, ...

你是不是傻逼?我们有怂过?我有说我做不了主?你是不是脑残?你不是钱多?2233446688各一场2000好吗?不是说200不够你抽一包烟?钱今天打巧克力好吗?我相信你不会怂的
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-9-13 19:09
尼玛,说了2次了,忠义的赢了 送会员不
作者: 离别信    时间: 2015-9-13 20:54
支持天渡。
作者: 天下无双·立    时间: 2015-9-13 21:36
白激动了、艹
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-9-13 22:56
…我打算回个贴…路过这么多贴!我不能再沉默了!!酱油8毛…能打多少是多少!!!挽尊
作者: 正义糖    时间: 2015-9-14 02:47
看忠义的名字不错,就支持一下忠义吧!!
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-9-14 02:59
你说话能不能这样说
几月几号,几点几分
具体什么项目,每个项目什么人民币
在哪个厅
还有接人家的贴要按人家的规则
你可以邀人家接你的贴,一码一码,不能乱,你欠别人钱,别人欠你钱,法律上要立两个案子,懂吗?
看你逻辑,应该是个菜鸟
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-9-14 11:41
我是想问问 花落和阿力  在哪边打!!!
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-9-15 00:18
作者: 85646751    时间: 2015-9-15 08:38
新手掩面路过,求大神多多指点。
作者: 年少如何不轻狂    时间: 2015-9-15 10:03
907赢了送会员部?不送的话建议钱全捐助互动里面去。借平台挣钱好歹也得给个场地使用费啊。对了别喷我。
作者: 李戟云    时间: 2015-9-15 13:35
只为护壁,拿分走人。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-9-16 02:46
你说话能不能这样说
几月几号,几点几分
具体什么项目,每个项目什么人民币
在哪个厅
还有接人家的贴要按人家的规则
你可以邀人家接你的贴,一码一码,不能乱,你欠别人钱,别人欠你钱,法律上要立两个案子,懂吗?
看你逻辑,应该是个菜鸟
作者: 上官秦羽、|    时间: 2015-9-16 11:16
呵呵  这尼玛真逗  
作者: hakadaan    时间: 2015-9-16 14:04
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2015-9-22 11:08
发帖赚护壁,互动挺住哦
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-24 21:17
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:41
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-6 18:23
、、、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-6 18:25
、、、、、、、、、、、
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-6 18:31
赶紧来看107  907 的马甲 枪手都出来了 有意思 笑  有几个真ID的 就算真ID有几个不是不是同一个人 口气比脚气还大  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5