互动游戏对战平台官网

标题: 我不知道什么回事 不要喷我 [打印本页]

作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-9-10 12:16
标题: 我不知道什么回事 不要喷我

不过我什么时候都有枪手出售 只要你想赢

维护和平从我做起

另外再中立说一点

107的高手去了907也会玩

但907的高手不一定会玩107
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-10 12:42
有时候,一些建议听着荒唐可笑,但实行起来拍手叫好。
更有时候,一些建议听着拍案叫绝,但实行起来不忍直视。
互动关闭的这几天,虽然大家不能玩流星,很心急,但是大家忘了关注到一些细节!那就是:
1.论坛贴数在直线上升!充分带动了论坛活跃度,论坛和互动是一体的,并不是分开的!
2.流星的玩家第一次的那么如此的团结!这个是最重大的。所谓在大的灾难面前,所有的个人恩怨在当天都化解了。大家都是在鼓励老板和憎恨那些流星毒瘤!
3.失去了才知道珍惜!大家都将近失去过了一次互动,当互动重新开启的那一刻,在那一时刻第一时间玩到流星的朋友是否和以前感觉不一样呢?
4.此次关闭互动,不伐让我们发现流星界还是有很多文武双全的人,不仅流星玩的好,给出的流星建议也是非常不错的。
5.经过这一次流星界的重大灾难,大家都知道了如果互动要生存下去,不是靠我们管理就可以维持,而是靠每一位玩家的努力。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 14:23
哈哈,预定枪手两枚,价格好说。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-9-10 16:22
快意堂高手只帮忙不价格
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-9-10 16:23
全部打包
作者: 再见了战友    时间: 2015-9-10 16:26
说的好.呱唧呱唧.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5