互动游戏对战平台官网

标题: 907装X大手巨多 [打印本页]

作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 14:04
标题: 907装X大手巨多
半夜去907发现有个厂名叫6V8,这B装的。六位兄台不知可否来107来个6V8。大天渡就欢喜以多欺少
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 14:06
或者来107来个团战2V4或者3V5。实在不行就1V2
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-9-9 14:13
哎,这年头还有装B的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-9 14:50

怎么说呢。。。107基本上没去过,不敢说话
反正他们要开6V8比打配合,
那就让他们打好了,如果能暴打之那也是很爽的啊
当然一般来说,敢开的都是有水平的。
作者: 白菜    时间: 2015-9-9 14:53
呵呵,你们天渡在107敢开6V8吗?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-9-9 15:00
6v8好啊,,再厉害的选手上也是各有胜负.大天渡8V8对外估计都是光头,跑了一批又一批
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 15:23
白菜 发表于 2015-9-9 14:53

不敢,全明星选手来107来个实力6V8呗?
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-9-9 15:45
6V8不是为了装B   练下配合而已   
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-9-9 15:45
我感觉装B的是楼主呢
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-9-9 15:47

作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 15:57
幽冥^_^再别康桥 发表于 2015-9-9 15:45
我感觉装B的是楼主呢

来107练下配合阿,天渡承接8V6
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 15:58
幽冥^_^再别康桥 发表于 2015-9-9 15:47

和一帮渣渣玩6V8都找出自信了,你倒是打比赛实力6V8
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 15:59

悄悄告诉你,天渡承接907团,4V3来不
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 17:31

楼主挺爱来907装逼的
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 17:42
风夜、 发表于 2015-9-9 17:31
楼主挺爱来907装逼的

求教yu
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 17:51
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-9 17:42
求教yu

不是被教育过一次了嘛,还要来嘛
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-9 17:51
、、、、、、、、、、、、吧
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 17:54
风夜、 发表于 2015-9-9 17:51

你教育谁了啊?你倒是来教育啊,你什么马甲,什么样渣渣都有资本跟我说话吗。你瞅你那B样还6V8,你来107劳资暴打你。还不要脸的6V8。哪里来的自信
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 17:59
你不提907没人会屌你这废材, 感觉自信心澎湃了? 爸爸也不认识你这傻屌,就是不知那个傻屌907放话接22求艹,然后就被艹了个底朝天。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 18:00
风夜、 发表于 2015-9-9 17:51

装B得有实力啊,我107团,暗杀 无敌,你行啊?你倒是在907全项无敌啊小伙。
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 18:02
你吹牛逼还天下第一呢,麻烦对着牛吹好吗,嘴炮选手。你也别跟我提107,我不懂
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-9-9 18:42
风夜、 发表于 2015-9-9 18:02
你吹牛逼还天下第一呢,麻烦对着牛吹好吗,嘴炮选手。你也别跟我提107,我不懂

用几乎一样的名字,还都用冷艳,这样6V8赢了也没什么光彩的,别说练配合了,对手都几乎分不清你们。
作者: 锦绣、逆天神のD    时间: 2015-9-9 18:57
呵呵   还107天渡8v6,你他 妈丢人不。傻 逼。
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-9-9 19:32
楼主等着被喷吧
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-9-9 19:37
好了好了我知道了
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 19:59
锦绣、逆天神のD 发表于 2015-9-9 18:57

你舔着B脸来喷爹?整6个会玩的,虐对面菜8个,还整的自己都是大神了似的。装你马论个B,
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-9 20:00

你这样渣渣在锦绣是替补吗。
作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2015-9-9 20:01
希望你能来 907 给力点啊。 任何项目都接啊好兄弟.
作者: 杀手123、    时间: 2015-9-9 20:31
一样的名字,5个冷燕,各种按键定,唉,不多说了。
作者: 离别信    时间: 2015-9-9 21:01
哇哇哇,什么6v8,不是1v8,这马甲不是一个人吗?还什么练习配合。呵呵。
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-9 21:53
29楼说得对   全一样娘们角色  几乎一样的名字  他么的完全分不清   加上对面几个弱点  这样战绩正常。。   不过    疯*你在107装逼就行了  扯907干毛
作者: 白菜    时间: 2015-9-9 22:30
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-9 15:23
不敢,全明星选手来107来个实力6V8呗?

如果我们主玩107,我们就敢,可惜你不敢啊,唉
作者: 白菜    时间: 2015-9-9 22:33

无敌真寂寞啊

楼主,你在107也开个6V8还能打17局愣是光头好吗?

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-9-9 22:35

呵呵 同一样的人物啊。真有意思 9.07就是爱装逼。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-9-9 22:36
白菜 发表于 2015-9-9 22:33
无敌真寂寞啊

儿子你一到1.07只有汪汪的份啊。
作者: 白菜    时间: 2015-9-9 23:09
御劍の梦狼吻月 发表于 2015-9-9 22:36
儿子你一到1.07只有汪汪的份啊。

呵呵,梦狼儿子一提到107就要来咬我了吗?
你在107,907都只有汪汪的份啊,双XX
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:24
无敌真寂寞啊

哈哈,你倒是看到性感神龙说的了吗,我们开场对面满过吗。敢进吗。我在107打22 33 88没人敢打,你在907能行吗。显然你不行啊。你倒是让我在107听说你的威名阿。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:26
无敌真寂寞啊

还全明星实力6V8,对面稍微会玩点会被你们秀一脸?你们是让907的玩家取笑懂吗。我开个单机加电脑人可以实力1V15的哦。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:28
奔跑的生殖器 发表于 2015-9-9 21:01
哇哇哇,什么6v8,不是1v8,这马甲不是一个人吗?还什么练习配合。呵呵。

唉,我是替907的玩家吐槽他们,他们还觉得挺炫耀的。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:29
杀手123、 发表于 2015-9-9 20:31
一样的名字,5个冷燕,各种按键定,唉,不多说了。

怪不得907好多玩家吐槽他们阿,一去907就是看到有人开场实力6V8,唉
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:30
风夜、 发表于 2015-9-9 18:02

那来点实际的阿,907团和107团全部走一遍?算总分?不要送啊。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 01:31

咱107玩的再6一不会像你们那么装X,还实力6V8,也只能虐对面一帮散沙,你倒是接暗杀比赛实力6V8阿。
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-9-10 01:33
水一下,你们继续
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 01:59
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-10 01:24
哈哈,你倒是看到性感神龙说的了吗,我们开场对面满过吗。敢进吗。我在107打22 33 88没人敢打,你在907能 ...

呵呵,等你什么时候6V8能够把人打的不敢进,再来跟我吹牛逼
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-9-10 02:20
我来说几句,其实人家907开6v8没什么,你可以点评一下,毕竟每个人喜欢的版本不一样。我去过907暗杀,进了洛阳,指虎搭配重锤,结果队友说我个傻逼,用指虎,我从来不骂人,那次我真就回了句,“”好啦,知道啦“”,907一般就是单锤上A左右A,说句实话,技术含量真的没有107有难度!但是我个人看法,每个流星玩家喜欢的,习惯的版本不一样,我们也没必要互相怒斥!为了流星,大家好好维系感情吧!
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 03:16
【冥府】鸿蒙太 发表于 2015-9-10 02:20
我来说几句,其实人家907开6v8没什么,你可以点评一下,毕竟每个人喜欢的版本不一样。我去过907暗杀,进了洛 ...

呵呵,只有菜逼喜欢轮人上挑
作者: 秋若梅    时间: 2015-9-10 07:47
人家6v8为了是练习配合,找默契,挑战自己,如果你看了转播,你会发现别人每个人实力,意识,操作都很强,这跟装逼不是一条线,说明人家是有真正实力的。
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-9-10 08:56
楼主我顶你。据我观察所谓一波实力6v8全明星。也就是凌岚那几个。蝴蝶没一个看的上眼的。外加各打各。各种非主流武器搭配手残操作。如果单说蝴蝶上八个稍微有点意识操作。七把红锤配忍。队长另外除外。别说流星5个冷艳加巧克力小梦的枪,在歪歪。6个照样被揍死。更或者说。什么帮派的?风月冷情皇子?如履薄冰?风月进去五六个。果断对面知道要被揍了。我们只有6个人啊。对面接比赛吗。联赛走起啊。然后干起来了。眼看凌岚的全明星要输了。。快换人。叫问鼎怨来。然后铃兰才得以翻盘。这转播看的。。楼主别怕。907有高手。不是只有他们几个。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-9-10 09:02
黑暗铁手 发表于 2015-9-10 08:56
楼主我顶你。据我观察所谓一波实力6v8全明星。也就是凌岚那几个。蝴蝶没一个看的上眼的。外加各打各。各种非 ...

兄弟我与你无冤无仇为何摆我上台
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-9-10 09:05
炫·管杀不管埋 发表于 2015-9-10 09:02

知道你手下有人。107更别说。我看转播。人家装逼装到107你老家了。你还不上?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-9-10 09:17
楼主这B装的阔以啊
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-9-10 09:23
你说你是不是智商有障碍,人家打个6V8。知道你对面什么选手?907永远走在107的前头,107永远就那样玩。那人家8V8对面不是更不好打。,蝴蝶的愿意玩就行了,你BB什么东西,
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-9-10 10:38
幻域‖异域风情 发表于 2015-9-10 09:23
你说你是不是智商有障碍,人家打个6V8。知道你对面什么选手?907永远走在107的前头,107永远就那样玩。那人家 ...

这个你错了 我们107 08年就6v8  在907也是我们问鼎最早玩的 当然你可以扯楼主装逼 请一棍子少打死几个人
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 11:10
黑暗铁手 发表于 2015-9-10 08:56
楼主我顶你。据我观察所谓一波实力6v8全明星。也就是凌岚那几个。蝴蝶没一个看的上眼的。外加各打各。各种非 ...

呵呵,什么都不懂,瞎BB,上面说的冷眼和按键定是幽冥的
还有,你去找6个人,然后去开6V8,还能揍对面光头好吗?上面有截图啊,17局还是光头,别跟爸爸吹,你先行动再唧唧歪歪
作者: 缘味_小牛逼    时间: 2015-9-10 11:33
白菜 发表于 2015-9-10 11:10
呵呵,什么都不懂,瞎BB,上面说的冷眼和按键定是幽冥的
还有,你去找6个人,然后去开6V8,还能揍对面光 ...

6v8放一放,1c叫哥战你还打不打了。
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-9-10 11:51
懒得和你说。我知道你嘴臭。爱急眼。问鼎6v8的时候你知道什么是6v8,要图吗?找问鼎怨要去。那时候你还在开主机拿匕首瞎划。还有炫皇?6v8的时候你还是比赛转播选手。现在抱着阿力?6v8了?感觉上天了?问鼎怨说过。只有我和你不是队友比赛还有悬念。白菜你可以自由发挥了。帖子我只回你一次。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-10 11:53
无敌真寂寞啊

其实看到蝴蝶这样还是挺佩服的,毕竟他们还耐心的继续打下去,
很多时候遇到队友蝴蝶都被打崩了。。。超级无语,老是换人,
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 12:13
你说你是不是智商有障碍,人家打个6V8。知道你对面什么选手?907永远走在107的前头,107永远就那样玩。那人家 ...

傻X玩意,907的问鼎是不是107过去的?随便一个会玩107的去907都是高手,你懂吗。就那点水平,你907倒是打趴问鼎阿,你快点告诉我,907多少高手是107过去的?为啥107去907还是那么牛,你907哪个来107会玩的?你智商在哪
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 12:14
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-9-10 07:47
人家6v8为了是练习配合,找默契,挑战自己,如果你看了转播,你会发现别人每个人实力,意识,操作都很强,这 ...

配合,真几把逗,对面一群渣渣他们都打出优越感了,还意识,操作,907你告诉我有啥操作。井底之蛙。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-9-10 12:16
别进就是了,菜的怎么打都不跑,厉害的一见菜的多,没两局就跑了,不然什么6v8根本开不下去。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 12:16
人家6v8为了是练习配合,找默契,挑战自己,如果你看了转播,你会发现别人每个人实力,意识,操作都很强,这 ...

打个比方,让你说说907暗杀的大手有哪些?你是真说不出口,为啥?因为太多了。为啥太多?因为907无非就是打反定,轮锤。就是玩的意识。还操作,操作在哪?
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 12:18

要是让你说107暗杀大手有哪些你张口就出,是吗。为啥?因为107分枪猛不猛钢不钢。107暗杀玩的好的,是大家有目共睹的。让你从907暗杀场找出哪个玩的好,你真心找不出。
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 12:26
黑暗铁手 发表于 2015-9-10 11:51
懒得和你说。我知道你嘴臭。爱急眼。问鼎6v8的时候你知道什么是6v8,要图吗?找问鼎怨要去。那时候你还在开 ...

呵呵,叫你的问鼎拿出17局光头图再出来吹牛逼好吗?ps的也行啊
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-9-10 12:44
白菜 发表于 2015-9-10 12:26
呵呵,叫你的问鼎拿出17局光头图再出来吹牛逼好吗?ps的也行啊

别一口一口问鼎的 我已表态不认识那个  抛开巧合力还有混混是问鼎的底子 你们能走多远心里还没数吗 问鼎可以打一场6v8大厅跟滚屏似的 问鼎玩6v8你们7年后玩了 别人帮我们定的不过5神话你们现在也天天挂在自己嘴巴 真不乐意损你们还给问鼎说上了 问鼎牛屄的时候 怎么不出来Vv8怎么不出来过过5。 至一些没人玩了才牛屄的人 嘻嘻
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 14:14

实力接22 人民币。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 14:14

我说的可是907团哦,人民币哦,来发福利了哦。
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 15:00
炫·管杀不管埋 发表于 2015-9-10 12:44
别一口一口问鼎的 我已表态不认识那个  抛开巧合力还有混混是问鼎的底子 你们能走多远心里还没数吗 问鼎可 ...

呵呵,按键小王子&卖白粉小王子你好,流星玩成你这个刁样确实挺牛逼的,双赢,钱骗到手,游戏也是靠着按键各种牛逼,比如说按键御风啦,按键定啦,按键小跳啦,还有你骗钱的招式能教下我吗?我去骗下全明星那帮人可好?对了,你的鼠标什么型号的?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-9-10 15:54
白菜 发表于 2015-9-10 15:00
呵呵,按键小王子&卖白粉小王子你好,流星玩成你这个刁样确实挺牛逼的,双赢,钱骗到手,游戏也是靠着按键 ...

弱者只能这样啦 我都习惯啦,

对那些菜点的哎呀牛比轰轰的, 要不搞起 22 -88 反正我有财主。 反正送钱嘛 不要怪不要的。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-10 16:17
白菜 发表于 2015-9-10 15:00
呵呵,按键小王子&卖白粉小王子你好,流星玩成你这个刁样确实挺牛逼的,双赢,钱骗到手,游戏也是靠着按键 ...

你有BB什么?你不是说107的去907 想怎么玩怎么玩吗,都接吗?找你打了吧,你又BB这那的。907主打玩家都怕我107的选手吗。不要闹笑话啊。
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-10 16:51
全明星6V8有选同角色冷艳?那些以为6女的是全明星的玩家是不是玩久了眼睛瞎了
作者: 星期八演艺    时间: 2015-9-10 16:56
第一张图蝴蝶确实只看到冷燕啊,名字还很难分辨。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-9-10 17:01
要想证明自己多牛逼,别选同样的人物啊,还有别弄得名字跟一个人似的。你们6打8都是什么时候啊。我也去玩玩,虽然哥哥是玩107的。
作者: 白菜    时间: 2015-9-10 17:06
炫·管杀不管埋 发表于 2015-9-10 15:54
弱者只能这样啦 我都习惯啦,

对那些菜点的哎呀牛比轰轰的, 要不搞起 22 -88 反正我有财主。 反正送钱 ...

呵呵,不是爸爸笑你,接了好吗?
我们先把钱打到孤枫那里,不多,就打10个会员战
打吗?接了我立刻转账啊,给你一个机会揍电脑小神童好吗?
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-9-10 18:12

呵呵,这就是你所谓的好兄弟?
作者: 小范儿滴爱情    时间: 2015-9-10 18:27

人家房主说得对,你吵你妈的啥你爸爸死了啊
作者: 小范儿滴爱情    时间: 2015-9-10 18:29
白菜 发表于 2015-9-9 14:53

你叫白菜是吧 听见这名字真***垃圾  名字都有菜  肯定是菜B   乱人日出来的。。
作者: 离别信    时间: 2015-9-10 18:45
干起来干起来。
作者: 云总丶    时间: 2015-9-10 20:41
作者: 缘味丶听风不语    时间: 2015-9-10 22:47
默默的拿互币走人!!你们继续!纯粹顶贴……
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-11 01:32
907打个6V8你们也有成见是吗?整天BB个没玩,感觉907装你们107的可以别来啊,人家开个场给你们玩也就算了,6V8打得好你们也眼红了是吗?还说人家装逼?幽冥的兄弟这两天也才开始玩的6V8想练习默契,怎么你们就那么多事?还有啊,什么107的过来907都是大神啊什么的,关我们瘠薄事,还有明天赶紧回复,我们时刻准备着,希望别让我们失望啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-9-11 02:13
作者: 燕云·缘粪    时间: 2015-9-11 10:35

从问鼎修改到凌岚修改 一直在装B 从未被超越 以后不知道挂什么马甲修改了 哎 继续装 我看好你们哦

他们换着马甲修改按键装B 就是怕别人知道又是他们修改 按键的 互动都知道 907公开的秘密而已  楼主别跟他们一般见识  把他们当屁放了把

你要理解他们 现实中不如意 游戏中修改装装B  情有可原
随便提一句 其实用没用按键  一眼就可以看出来的  非要说自己操作怎么怎么样  哎 就当他没用按键好了
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-9-11 12:36
笑看各种小丑露脸
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-9-11 13:43

这张图其实是在装C   
作者: 燕云·乌云月    时间: 2015-9-12 11:09
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-9 19:59
你舔着B脸来喷爹?整6个会玩的,虐对面菜8个,还整的自己都是大神了似的。装你马论个B,

楼主的确是SB,107跑来907吃屎,你想挑事就来907,请爷还要让爷找孙子去,哪有这样的道理!
作者: 逆流成河    时间: 2015-9-12 14:15
关于那个6V8嘛,个人看见全是气
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-9-12 19:16

幽冥与炫皇打的时候,炫皇要输了,叫来你小子,结果,幽冥败了,其实我希望幽冥赢,老牌家族
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-9-13 09:46

作者: 残叶林追凨    时间: 2015-9-13 10:51
呵呵干起来啊
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-9-15 00:26
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-9-15 00:33
作者: 85646751    时间: 2015-9-15 08:36
有什么好说的,装B的人大有人在,哎。
作者: 李戟云    时间: 2015-9-15 13:32
只为护壁,拿分走人
作者: yongpingol    时间: 2015-9-16 03:33
这个真心不错!
作者: 神谕☆神霄绛阙    时间: 2015-9-16 11:46
不在任何立场说一句,楼主太能装13!为什么这么说呢,说自己在107团和暗杀都无敌了,你到底有多无敌了,在这一个都没有多少帮派玩的时代你也觉得无敌了!一看楼主火气那么重,哎!还是回去上学吧!你还是太嫩了!
作者: 浪荡子弟    时间: 2015-9-16 13:20
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2015-9-22 11:09
发帖赚护壁,互动挺住哦
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-9-25 10:28
版本不一样,有什么好争论的,无聊至极!107僵直高不适合打6V8,会被虐死的!907反应快,别争论!没意思
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:41
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5