互动游戏对战平台官网

标题: 互动 有没有做过宣传呢? [打印本页]

作者: 燕云·肌肉南蛮    时间: 2015-9-7 08:57
标题: 互动 有没有做过宣传呢?
玩流星的部分新人,其实还不知道有互动这个平台,我四弟是网吧网管,整个桂林网吧网络都没有互动平台,只有浩方。去网吧找他玩也是见到蛮多人玩流星的,不过都是在浩方,浩方外.W.G.挂多搞起很多人对流星失望了,互动是不是要做些宣传呢?
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-9-7 09:23
这个建议真的很好 但是具体怎么宣传一下呢?
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-9-7 09:23
这个建议真的很好 但是具体怎么宣传一下呢?
作者: 孤枫    时间: 2015-9-7 11:04
宣传都是要钱的,特别是网吧的系统安装互动都是要收费的。互动运营已经一直是靠我在亏损中艰难维持了,没钱做宣传了。 如果有免费的,靠你们了。
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-7 23:43
你有没有赞助呢,一句话说出来真容易
作者: 燕云·肌肉南蛮    时间: 2015-9-8 11:31
孤枫 发表于 2015-9-7 11:04
宣传都是要钱的,特别是网吧的系统安装互动都是要收费的。互动运营已经一直是靠我在亏损中艰难维持了,没钱 ...

哦,原来情况这么复杂的。
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-9-8 12:11
难道网吧安装浩方   网吧还和浩方收费?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-9 18:24

落叶飞舞已是秋,寄思愁,寂寞如水情何归,难再回。

UID1帖子3018互币60999
尊贵VIP6
发消息       
地板
发表于 前天 11:04 |只看该作者
宣传都是要钱的,特别是网吧的系统安装互动都是要收费的。互动运营已经一直是靠我在亏损中艰难维持了,没钱做宣传了。 如果有免费的,靠你们了。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-19 19:08
、、、、、
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-10-20 14:24
多多庆祝孤总的股票大涨. .  

只涨不跌,广告费就有了 ..

要是只跌不涨,互动就到头了.........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5