互动游戏对战平台官网

标题: 写给惊鸿的兄弟与征天的弟兄! [打印本页]

作者: 征天Ж蛛丝马迹    时间: 2012-7-21 13:43
标题: 写给惊鸿的兄弟与征天的弟兄!
    那些关于征天的疑问,我来给大家解决吧,惊鸿+铁骑=征天,很简单的公式,代表了一切,却说明不了一切,我明白大家的想法条子与铁骑关系好,惊鸿的重任交给了条子,然而条子早以失去了那份心,惊鸿的那批后来的一直不给力,说也说不听,下马甲嘛又想到现在急缺人,看在眼里急在心里,曾经的霸业,如今的狼狈。然而铁骑方面也一直问题重重,所以融合了。如今真不缺人了,可以放手去管了,没有睁一只眼闭一只眼了,希望会更好吧。惊鸿重组以来打击接二连三,鬼魂去来了玄黄,只因为内场乱玩说了几句就走了,黄昏去了蝴蝶谷,重组后的领队就这样舍弃了自己的家,小沫去了名将,惊鸿前一任帮主也做出让人猜不透的事情。呵呵,无奈的笑笑。而我做为后期加入的人,做出了自己的努力,放弃了很多事,对的起的惊鸿的老一辈了,如今的我真的累了想休息休息,征天人数多,不会缺人的,你们放手的去干吧。
               想想当年那个谁谁谁解散了惊鸿。是对的,是自己过于执着,还是心底有愧于你。罢了。
                  希望你们能开心的玩下去,走了!
作者: 流星纪委    时间: 2012-7-21 14:03
作者: 铁骑☆汐颜    时间: 2012-7-21 14:10
哦·····原来如此顶下
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-21 14:20
都散伙吧 
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-21 15:21
惊鸿不是还本帅在吗?别怕怕,累了就在睡会.乖..........................
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-21 17:08
我就笑笑,我不说话
作者: 征天Ж我爱禄    时间: 2012-7-22 23:29
哎。我那天不堪于帮会的现状。心一狠就用键盘写了那个坑爹的贴。现在想想真想抽死这个键盘。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5