互动游戏对战平台官网

标题: 天渡-风之豪情来来来!! [打印本页]

作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-28 18:12
标题: 天渡-风之豪情来来来!!
接你11 22 33 88.      
11随时打,22 33明天,或者后天可以打。 暗杀延缓几天可以打。   挂个天渡马甲不代表天渡,真TMD逗。
你说你不代表天渡,那你能代表谁,把你立场摆明,你能代表谁。就接你11 22 33 88. 莫非你随便找几个马甲就跟我们比赛? 你TMD是脑残,还是逗逼?

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 19:41
他那智商不是我们能理解的。这种啊猫XX,无视就好。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-28 20:37
再说啥啊
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2015-8-29 01:38
我看了红毛说得,他代表不了天渡,再说了,死斗他和红毛,毛竹你们几个比,还差了很多,所以你觉得和他打有意思么,也只能和天渡,斗魂的死斗才有点激情,搞消失个鸡吧呀
作者: 破局之人    时间: 2015-8-29 06:37

作为一个旁观者,一直以来我就搞不懂你们为什么总是在一起吵吵吵,难道都好好说话不行吗,前几天互动差点关了,玩流星的就那么几个人,总是在一起搞仇恨有什么意思?流星危矣,还望所有玩家都能放弃以往所有的个人恩怨,重归于好,我们是希望你们能够在闲暇时间经常在一起切磋的,因为我想看转播学技术,但是大家作为一个这么多年的流星玩家,有话好好说,为个游戏不至于这样。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-8-29 13:02
东都月下の三影 发表于 2015-8-29 06:37
作为一个旁观者,一直以来我就搞不懂你们为什么总是在一起吵吵吵,难道都好好说话不行吗,前几天互动差点关 ...

就是就是,以和为贵。你看吧,没事晚上经常一起打打团不是挺有意思,相信你们天天没个对手玩着其实也没意思对吧,就那么几个会玩团的,都鸡巴搞的是仇人还玩鸡巴。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-29 13:12
互动都快关了真不知道你们还在那吵什么。  都不是小孩子了  能理解的都理解下 没什么大不了  面子能值几个钱。 这件事就过去了吧。 骂来骂去都是骂双方长辈。 像小风所说以和为贵。 这件事就这样结束吧。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-8-29 13:36
我们鞋哥都说出这样的话了,还特么不消停。拖出去弹jj,弹死为止。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5