互动游戏对战平台官网

标题: 互动口头上与实际上的差别 [打印本页]

作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-27 12:33
标题: 互动口头上与实际上的差别

当然我不是来挑事 也没兴趣拿着棍子去追着拿着笔的打

互动口头上说不介入江湖纠纷 个人恩怨 但实际上自问一下吧。

如今的管理我知道的就有开着修改版本玩的 现在改名了也不知道叫什么 挺正义的

第二条就是管理在大厅见到自己帮派的人或者熟悉的人也会操nmcnm的 当然只是个别  你是要告诉玩家在大厅这种共场合管理给管理吐个痰就不是不道德了?

换个角度别人同样的性质就经常被警告被扰乱秩序  除非你不是玩流星的 要么没有私心你自己信吗

可以有制度 但要有个下限 最重要的还是公平。

最后插个笑话 江湖事江湖了 你要么放下嘴 我保证不打死你

作者: 孤枫    时间: 2015-8-27 14:11
我想你没搞清楚几个问题、

1.你没搞清楚什么叫不介入玩家恩怨。不介入恩怨是在不违反互动规定的情况下,管理不去做裁判员,不判定谁吹谁错。

2.你没搞清楚论坛管理和大厅管理的区别,甚至没搞清楚谁是管理谁不是管理。
版主不是大厅GM,他们没有任何踹人的权限,大厅GM规定除非是发布消息,否则不能在大厅聊天出现,此时恩怨何来?

3.你以自己的臆测替代了事实,事实是,大厅简单短暂互相问候管理从来不干预,除非你是长时间刷屏辱骂,或者是造谣挑衅管理。
你来告诉我,谁在大厅因为和熟人互相问候被管理警告或者封号了?你说一下是谁被哪个管理警告或者封号了。

这种指责是需要证据和不止一个的实例来支持的。如果确实有此类个别案例,我会给你一个交代。
事实上,就算是大厅辱骂,除了刷屏,如果当事人没有举报,管理也大多数情况下不会介入,让其自然消化的。
你关于这一点的说法,接近泼脏水了同学。我天天看管理日志的。而且部分他们还是要提交截图的。
对于管理的监督,我是非常严厉的,几乎完全按照现实公司管理制度。

当然,也有个别管理依然没有戒除流星交流文化的恶性,见到熟人会艹来艹去的问候这点是事实。但是绝对不存在管理可以,玩家不行的这个现象。

4.不介入并不代表是完全放任不管。提醒和警告的区别分清楚了吗?

5.当你戴着有色眼睛去看管理的时候,管理无论是管还是不管,都是错的,因为那不符合你的个人意愿。

6.无论是版主论坛禁言还是超版封号,还是GM踹人,都有记录,而且必须保留证据,相信我是个很负责任的人,我会在事后逐项查看操作是否符合情理与规定。

7.关于你说的管理用修改版这个问题,实际上也是一个笑话,互动补丁才取消了2天。事实上昨晚确实有个管理问我,为什么他的版本好像速度有点问题,是不是他下载的版本有问题,我还叫他更换为互动精简版试试。不要总是在鸡蛋里面挑骨头。

作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-27 14:35
孤枫 发表于 2015-8-27 14:11

1.你没搞清楚什么叫不介入玩家恩怨。不介入恩怨是在不违反互动规定的情况下, ...

怎么定义为违反? 当然作弊踢.场炸大厅好明显。但从语言管理方面不是一致的管理规定的吗 大个列子 云
1Gm在场 某某职务管理人员用同样的语言 先不提是较真或者开玩笑 最终不会被警告。但只要是玩家发生同样的情况 就会被警告 或者踢出大厅甚至封号  你身不在江湖 你可以平心而论 但问问你下面那些没有回报的管理 没有回报并不能代表可以扯犊子 这么久来投诉的并不少 其实有没有真正去了解过管理作风
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-27 14:45

1.你没搞清楚什么叫不介入玩家恩怨。不介入恩怨是在不违反互动规定的情况下, ...

我也想问一点 ,      为什么很多玩家都不玩了!     
作者: 孤枫    时间: 2015-8-27 14:45
炫·管杀不管埋 发表于 2015-8-27 14:35
怎么定义为违反? 当然作弊踢.场炸大厅好明显。但从语言管理方面不是一致的管理规定的吗 大个列子 云
1Gm在 ...

什么是违反互动规定,你去看一下互动管理大纲和流星论坛肥双发的规定。

我上面的1234567你到底认真看了没有?

这种指责是需要
实例来证明的,而不是靠你在这臆测,没有实例就是泼脏水
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-8-27 15:00
蠢得可以,你在大厅跟好友开玩笑说句cnm傻逼等语言就不能用悄悄话?非要公开大厅说?还不是为了装装逼找点存在感?自己想想吧
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-27 16:24
燕云·刀神 发表于 2015-8-27 15:00
蠢得可以,你在大厅跟好友开玩笑说句cnm傻逼等语言就不能用悄悄话?非要公开大厅说?还不是为了装装逼找点存 ...

哎呦喂。这B装的漂亮。为毛要用悄悄话呢
作者: 小_情緒°    时间: 2015-8-27 16:41
孤总,我一直在玩,而且还玩了10年lx陪伴我这么久了,我就在玩
作者: 爆虐团    时间: 2015-8-27 16:44
00被遗忘的小黑 发表于 2015-8-27 16:24

因为悄悄话可以给你无限期跟按键修改啊
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2015-8-27 17:12
江湖的事情江湖解决  这样才向江湖
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-27 17:41

孤大,这样的小角色用的着你亲自出马吗?无视就好啦。昨晚上游戏才发现,你的智商那才是高啊,我都没想到可以分等级。这样的分法简单有效,双赢!真诚的佩服啊。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-27 17:42
小大小闹 是娱乐 心 情
陶冶情操  
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-27 18:11
                       没老板你玩个锤子,还问候。。。。。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-27 18:22
孤枫 发表于 2015-8-27 14:45
什么是违反互动规定,你去看一下互动管理大纲和流星论坛肥双发的规定。

我上面的1234567你到底认真看了 ...

想了一下,你现在采取措施的方法并不是最佳,缺陷很明显。我还是坚持每个人五元每个月,和扣互币的方法,这样能带动维护互动,人人有责!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-27 20:01
骂人分场合、、、、、
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-28 00:10
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-27 17:41
孤大,这样的小角色用的着你亲自出马吗?无视就好啦。昨晚上游戏才发现,你的智商那才是高啊,我都没想到 ...

当时挂御剑33消失你的时候我刚好也在,  消失的人都很有比脸吗。 大角色你好。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-28 09:21
炫·管杀不管埋 发表于 2015-8-28 00:10
当时挂御剑33消失你的时候我刚好也在,  消失的人都很有比脸吗。 大角色你好。

本帅玩流星,取名刀神,人物小何,行不改名坐不改姓,从未更换。虽中途隐退过几年,但从来没听说过有人把我消失了!
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-8-28 11:34
炫·管杀不管埋 发表于 2015-8-27 14:35
1Gm在 ...

你能替孤枫想想?说多了也没用,还是好好玩流星,人家骂你你就少说两句,娱乐为主,谢谢!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-28 13:33
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-28 09:21
本帅玩流星,取名刀神,人物小何,行不改名坐不改姓,从未更换。虽中途隐退过几年,但从来没听说过有人把 ...

哦 那没事了 大角色
作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-28 13:34
【冥府】鸿蒙太 发表于 2015-8-28 11:34
你能替孤枫想想?说多了也没用,还是好好玩流星,人家骂你你就少说两句,娱乐为主,谢谢!

我也就反映情况
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-28 19:15
爆虐团 发表于 2015-8-27 16:44
因为悄悄话可以给你无限期跟按键修改啊

原来他们是这样人。好可怕。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2015-8-29 00:53
哈哈哈。。。。。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-29 01:17
作者: 『尨』刀锋意志    时间: 2015-8-30 22:52
楼主说的不错,我玩了六年了,自从老互动倒闭,就一直没来这个平台了,一直留在浩方,原因只有 一点,权限太严重
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-8-30 23:41
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-31 09:41
龙飞宇宙 发表于 2015-8-30 23:41
当初在平台上有个家伙找我碴先骂我,我于是和他对骂,还没骂两句,人家鸭纸大神立刻给我说,要给我白马甲 ...

叫我大神我很爽  然后  让那个名门的李大魁来  问问他 我是怎么说的  你们在大厅BB  我就说 有人想要白马了 是么  我最喜欢满足别人了 是么  我又说 龙飞宇宙  你喜欢白马?  我这话是对着你们2个人说的  来   不要说你有证据什么的 把当时那个当事人  叫来
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-31 09:50
龙飞宇宙 发表于 2015-8-30 23:41
当初在平台上有个家伙找我碴先骂我,我于是和他对骂,还没骂两句,人家鸭纸大神立刻给我说,要给我白马甲 ...

哦 对了 还有 记得下次诬告专业点 内衣之所以会来  是因为看到我把你们2个人在大厅BB的图片发到了群里 如果你不敢公开 可以 晚上我可以帮你公开  这些都是会有记录的 也会反应出我当时是如何说的  所以下次诬告  专业点....  
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-8-31 16:18
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-1 16:50
撕逼大战即将开始
作者: 『问鼎』絮    时间: 2015-9-3 12:58
燕云·刀神 发表于 2015-8-27 15:00
蠢得可以,你在大厅跟好友开玩笑说句cnm傻逼等语言就不能用悄悄话?非要公开大厅说?还不是为了装装逼找点存 ...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5