互动游戏对战平台官网

标题: 些微建议,请孤枫和管理版主们花一点点时间看下。 [打印本页]

作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-26 14:50
标题: 些微建议,请孤枫和管理版主们花一点点时间看下。
      如何给互动带来持久的生命以及玩家和平台双赢。

先自我介绍下,本人来到互动的时间不长,没给互动做过什么贡献,因为常年在107玩,不需要挤大厅,也从来没冲过VIP。但自问也没给互动找过麻烦抹过黑,和各大管理版主更没有什么冲突矛盾。一直以来和大多数玩家一样就是在YY吹吹牛和伙计们玩玩流星而已,所以什么事都是事不关己高高挂起。

但是经过这几天的事情,我觉得我们不能在这样下去了,我们已经免费玩了这么多年流星,孤枫以及互动为我们免费提供了这么多年的游戏平台。我们大多数玩家基本都是7,8年的星龄了吧。试想,我们大多数人为这个平台为这个游戏做过什么呢?

至此,个人建议互动以后采取收费模式,至于如何收费,个人有两个建议,大家可以一起商讨下:
一:点卡收费模式,一小时2点-4点(一点等于一角钱,具体收费点数可以暂议),可以包月卡或者年卡,月卡年卡当然要比纯小时收费便宜一点。可以用互币按照比例换取点卡,当然互币获得方式需要改变和监控,防止恶意刷互币获得不正当利益。

二:VIP强制模式,可以强制大厅VIP达到一定数量才可以游戏,比如大厅VIP数量不到100,无法启动游戏或者大厅关闭。鼓励大家充VIP。这个强制数量也需要暂议,不一定就是100,也可以50或者150不等。可以根据时间调整,比如礼拜天节假日略高些,平时工作日略低些。晚上略高些,凌晨白天略低些。

作者: 行吟阁づ淡漠    时间: 2015-8-26 14:55
支持下!玩流星基本都是成年人了,少和妹子约会一次,开次房。一年的VIP都出来了!
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-8-26 15:15
淡漠的老婆都是我的!!支持!!!以后淡漠老婆开房的钱就攒給互动!!
作者: 行吟阁づ淡漠    时间: 2015-8-26 15:29
行吟阁づ神男子 发表于 2015-8-26 15:15
淡漠的老婆都是我的!!支持!!!以后淡漠老婆开房的钱就攒給互动!!

多吃你的兰州拉面!   吃剩下的保存起来,放多点自己捏个娃娃用
作者: 行吟阁づ淡漠    时间: 2015-8-26 15:47
行吟阁づ神男子 发表于 2015-8-26 15:15

拉面别吃了! 看群里,来集体开VIP
作者: 行吟阁-神剑故我    时间: 2015-8-26 17:03
这个可以有,支持
作者: 忘收心    时间: 2015-8-26 17:09
能想出这样的建议
还是动了心思
大家都给互动扎起
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-8-26 17:31
那我觉得,流星又要流失多少玩家了
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-26 20:26
忘收心 发表于 2015-8-26 17:09
能想出这样的建议
还是动了心思
大家都给互动扎起

怎么@孤枫啊,我想说,还有一种模式,就是把大厅分为收费大厅和免费新手大厅,收费大厅保护的力度可以加大一些。另外会员也可以分成数种不同级别的会员,收费不同,服务和特权也不同,以刺激玩家消费。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-26 20:27
幻域‖异域风情 发表于 2015-8-26 17:31
那我觉得,流星又要流失多少玩家了

现在那些炸互动的人也不会就此罢手,只不过是早死晚死的区别,不如一试,收费也不算强制啊 。有选择性的
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-26 20:37
支持   HD是最后的底线了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-26 21:47
可一啊   、、、、、、、、、
作者: 行吟阁-神罗天征    时间: 2015-8-26 21:48
代表行吟阁全体玩家支持!!
作者: 缘味丶听风不语    时间: 2015-8-26 21:50
支持楼主
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-26 23:47
花钱才能玩的游戏就不是游戏了!!!
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-8-27 00:03
楼主这样的意见很好。顶
作者: 忘收心    时间: 2015-8-27 09:14
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-26 20:26
怎么@孤枫啊,我想说,还有一种模式,就是把大厅分为收费大厅和免费新手大厅,收费大厅保护的力度可以加大 ...

就在帖子的编辑框内有@这个选项,然后输入你要爱特的人即可
作者: 青柠    时间: 2015-8-27 12:14
只要大家不捣乱,积极参与测试,我就已经很满足了。

孤总一句话,真令人感动。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-27 12:23
作者: 行吟阁-神剑故我    时间: 2015-8-27 13:08
........................
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-27 13:13
像QQ游戏蓝钻一样?高等级的可以踢人?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 13:51
性感神龙 发表于 2015-8-27 13:13
像QQ游戏蓝钻一样?高等级的可以踢人?

这个要具体商议的,不一定就是这样的特权。事实上现在大部分游戏都是有这种类似的花钱越多,虚拟满足感越强的消费功能。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-27 15:30
玩的人本来就少,一收费,估计都去HF玩免费的去了,毕竟土豪不多,估计很多人宁愿在HF被外.W.G.挂虐也不会交钱玩这个单机!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 21:05
很是无语,论坛个个都自称是绿色玩家,热爱互动,从我做起,支持孤枫,互动挺住。而互动有VIP专用大厅,炸.房者根本奈何不了这个大厅。却没有人愿意每个月花20块钱,来充一个VIP。20块钱算什么?一包烟?一顿饭?真是讽刺,呵呵呵~~
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-8-28 22:21
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-29 13:20
『问鼎』怒 发表于 2015-8-28 22:21
只要大家不捣乱,积极参与测试,我就已经很满足了。

孤总一句话,真令人感动

孤总太宽容啦。。。
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-8-29 21:31
花钱玩的一游戏多了去了,既然大家真心喜欢流星,喜欢HD,那么花那么点钱来支持HD,我看可以,这是保证流星 保证HD活力的方法,想让流星 和HD永存,还是要吸收新血液,培养新手!
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-9-1 08:00
忘收心 发表于 2015-8-26 17:09
能想出这样的建议
还是动了心思
大家都给互动扎起

别人不是重庆的看不懂你说的扎起 是什么意思...... - -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5