互动游戏对战平台官网

标题: 关于挤厅 我对vip的建议 非vip玩家果断顶!!! [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-21 09:07
标题: 关于挤厅 我对vip的建议 非vip玩家果断顶!!!
在907房,不管是一厅还是二厅,人满的时候人数总是在200左右浮动,大家想过为什么吗?大家第一反应应该是,我们不是VIP啊进不来啊。VIP的又少,他们几乎都进去了,所以当然是在200左右浮动啦。对于这一现状我们有什么办法改变呢?有两种方法:

让孤枫把我们的权限提高一下,我们普通玩家有200人的位置,VIP有50人的位置,一个大厅普通玩家超过200的就进不去了,因为普通玩家不能占用VIP位置,VIP超过50的可以占用普通玩家的位置,这么做的话满人不会是人数在200左右,而是250。话句话说,只要大厅里的普通玩家(不算上VIP,他们有自己的位置)没有超过200,我们还可以继续进。。。支持的顶。。。

孤枫若是觉得这么做有损VIP的利益,换个方法,这要看VIP的素质了。200人满的时候里面的VIP可不可以出来几个,让普通玩家先进去,VIP再进,这样VIP也不损失什么,只是动动手,我们会非常感谢,也包括你们的帮派,这样也是为你们的帮派荣誉做贡献。VIP都是有帮派的,不知道你们的帮派有没有这样的爱心人士,照顾一下我们普通玩家?
我这个想法才切合实际吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-21 09:07
沙发自己坐
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-21 09:17
方法可行吗?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-21 09:22
顶一个   自己的想法没人赏识    555……
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-21 09:23
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-21 09:46
在这个蛋疼的骚年时代  闭上嘴可能是最好的办法
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-21 09:53
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-21 09:57
我表示,我不玩时从不占大厅位置

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5