互动游戏对战平台官网

标题: 白衣招募一支青年军激情加入! [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2012-7-21 01:25
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-21 03:34
{:soso__5701521846364917567_4:}前排
作者: 多闲丶    时间: 2012-7-21 08:10
那么多年,对白衣印象一直很好~
作者: 白衣虾米    时间: 2012-7-21 10:12
我插你大爷!怎么没有我啊?忠实FACE
作者: 白衣虾米    时间: 2012-7-21 10:13
搂住,我插你大爷的!我那个堂阿!我04年就在白衣一直到现在
作者: 白衣虾米    时间: 2012-7-21 10:13
好载也有个元老可以当阿~{:soso_e180:}
作者: 白衣红袖琅琊    时间: 2012-7-21 11:39
人齐了喊我就行。。{:soso_e104:}
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-7-21 14:44
神棍还在玩?哎哟
作者: 天空之城    时间: 2012-7-21 16:20
作者: 神说、南方小伙    时间: 2012-7-24 14:17
跪求入帮啊,速度回复!!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 14:30
本以为不再入帮  你们白衣真的让我心动了   可能是我最后一个帮派了  很期待
作者: 龙凤阁奶茶茶茶    时间: 2012-7-24 14:36
这天空之城不错的,够猥琐·哈哈···
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-24 14:42
0.0分堂?结果还真看不出马甲有什么不一样的地方
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 02:23
H024 白衣红袖☆小丫头 四年了...
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-29 10:46
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yin雨霏霏    时间: 2012-7-29 11:27
干 怎么没我和右手SB
作者: 白衣—水若寒    时间: 2012-7-29 12:23
嘿 我乐了
作者: qqq    时间: 2012-7-29 12:38
H023 白衣红袖☆天使樱

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-29 12:40
{:soso_e117:}申请加入 强大的白衣
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-29 12:51
已发现本宫
作者: 明教-战ぃ无双    时间: 2012-7-29 13:21
  入插深深求!
作者: 神话★傲视天下    时间: 2012-7-30 12:20
可插入否?
作者: 点心猪    时间: 2012-7-30 14:09
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-30 14:42
好的开始。。
作者: 花逝无痕    时间: 2012-8-5 17:57
:L:L:L我上看下看左看右看。看来看去真的没有我
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-5 18:15
定                        
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-8-5 21:15
顶起。。。。。。。。。。。
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-5 21:43
{:soso__806131736349501237_4:}
作者: 白衣红袖—纪嫣然    时间: 2012-8-6 04:37
我的任务就是把白衣的冷帖子顶上来
作者: 白衣龙吟风    时间: 2012-8-8 12:13
老家伙来了
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-8 12:46
收了我不?
作者: sw342051989    时间: 2012-8-12 03:53

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;7.此声明最终解释权归本人所有;8.以上内容也是本人在网络上复制下来的
作者: 白衣_恋爱轨迹    时间: 2012-8-25 18:36
原来花花还在啊、。!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-25 18:55
{:soso_e144:}插入·
作者: 白衣-ynph    时间: 2012-8-25 21:19
                   ...
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-8-25 21:47
插入。。。{:soso_e200:}
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-21 17:54
这么久l ,竟然没我的名字,伤心
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-21 18:18
  关门,放沧狗  、 这经典一句曾让多少人内牛满面  ...
作者: 火凤凰    时间: 2013-1-21 18:26
记得白衣当年刚来互动时,互动并不流行暗杀,第一场暗杀还是跟我们一帮人打的,互动的暗杀能走到今天,白衣绝对是功臣.可以说互动的暗杀是白衣带动的,向白衣至敬,向买酒至敬,不知道这老家伙有没出来冒泡.
作者: Smile小賎〃    时间: 2013-1-21 19:20
插 ............................................入!
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-1-24 13:27
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼打手一枚 求队伍拖走
作者: 白衣判官    时间: 2013-4-23 15:08
傲视★程琳 发表于 2012-7-29 12:51
已发现本宫

敢报出马甲?
作者: 白衣判官    时间: 2013-4-23 15:10
火凤凰 发表于 2013-1-21 18:26
记得白衣当年刚来互动时,互动并不流行暗杀,第一场暗杀还是跟我们一帮人打的,互动的暗杀能走到今天,白衣绝对 ...

看到这个名字 身躯一震。流星魅力依然不减
作者: 白衣-影歌王朝    时间: 2013-4-23 16:27
哟西,我改名了。{:soso__16865118374220378461_1:}
白衣红袖 - 真心牙   →   白衣红袖 - 影歌王朝
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-23 17:00
已经不问世事多年 一直散人修行 可是看到你的帖子我想问下 我能申请加入吗  红颜 小不点 留
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-4-23 17:16
收了{:soso_e113:}  狼群门,开放了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-4-24 02:58
作者: 天空之城    时间: 2013-4-24 08:21
作者: 天空之城    时间: 2013-4-24 08:27
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-4-24 12:33
天空之城 发表于 2013-4-24 08:27
白衣多是玩暗杀,老友是为数不多玩单挑的,而且他玩流星特别干净。再说这是07年的名单,那时的你的暗杀水 ...

隐了很多年了!
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-24 18:01

我管他是去年 还是今年的  白衣在我的记忆里是个很好的门派 游戏干净 人品很好 素质也很高 不像现在有的门派 看这自己的人多 在HD玩了个2-3年的门派 就牛X哄哄的 看不惯 别忘了你们当初也是从没名气开始的 还有很多人都已经忘记自己的门派是在那里建立的了吧 我告诉你 现在还存在的门派 你们的发展地是HF 和ZK  请记住你们不是在HD发展起来的 做人不能忘本 不要以为在HD呆了几年自己就是HD的人 看到HF ZK 过来的就说 我在HD 怎么怎么的 记住你去问问你们的创始人 他是不是在HF 或ZK 过来的 据我所知真正有资格说 我在HD怎么怎么滴的 也就那么几个 隐退的门派 应为他们从开始到结束就一直在HD  
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 18:05
挖祖坟啊'''是不是表示要再次收人呀
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-4-24 18:11
果断顶一下..
作者: 天空之城    时间: 2013-4-24 18:35
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-24 18:40
天空之城 发表于 2013-4-24 18:35
进白衣要耐得住寂寞,因为不会组织任何比赛,群里人多但潜水居多,之前收了些新人,但都忍受不了孤独冷后 ...

我早就习惯了 为什么我叫沉默水晶 我在HF的时候就是散人 一直在看这各个门派的钩心斗角 而且我可以肯定的告诉你 修改也好 作弊也好 我的字典里没有这些 我就是纯纯的绿色玩家 还有我一直相信一个道理 那就是不靠修改 不靠作弊 练出的技术才是真正的技术 我可以耐的住寂寞 也可以几天都不说话 我只是想进我向往已久的门派 至于你们是接受与不接受 我只能等你们的答复
作者: 天空之城    时间: 2013-4-24 20:43
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-26 18:54
天空之城 发表于 2013-4-24 20:43
现在有点这样觉悟的青年不多了,+我Q452224910

嗯 加你了
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-4-26 19:21
表示不知道一阶   二阶     为何物

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5