互动游戏对战平台官网

标题: 真心不想互动就这样没了 。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2015-8-25 21:35
标题: 真心不想互动就这样没了 。
  来来回回这么多年互动都是这样过来的,我们都不想这样眼睁睁的看着互动就这样没了,更不想看流星从此消失于此,恳求互动重新来过,相信大家也是这么想的,再告诫那些破坏的互动、流星的恐怖分子,你们该停手了吧   。 顶起来吧
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2015-8-25 21:35
来来回回这么多年互动都是这样过来的,我们都不想这样眼睁睁的看着互动就这样没了,更不想看流星从此消失于此,恳求互动重新来过,相信大家也是这么想的,再告诫那些破坏的互动、流星的恐怖分子,你们该停手了吧   。 顶起来吧
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2015-8-25 21:36
来来回回这么多年互动都是这样过来的,我们都不想这样眼睁睁的看着互动就这样没了,更不想看流星从此消失于此,恳求互动重新来过,相信大家也是这么想的,再告诫那些破坏的互动、流星的恐怖分子,你们该停手了吧   。 顶起来吧
作者: 蝴蝶谷-皓首匹夫    时间: 2015-8-25 21:36
作者: 风月-刀刀    时间: 2015-8-25 21:44
真心搞不懂那些搞破坏的有什么好处
作者: 复仇者    时间: 2015-8-25 22:10
作者: 复仇者    时间: 2015-8-25 22:11

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5