互动游戏对战平台官网

标题: 关于某些年轻人 荒废现实而来打流星的忠告 [打印本页]

作者: 【BDLX】鱼玄机    时间: 2012-7-20 17:00
标题: 关于某些年轻人 荒废现实而来打流星的忠告
           大家所知  互动有钱的玩家不多   大多数是年轻懵懂的少年         其中大部分家境不好          而且太热衷于流星这游戏
     父母此时正期望你们能帮帮家里            而且有人沉迷于流星这游戏中       这该如何是好呢
                        如果你是个孝顺的孩子          你果然应该放弃流星        为了你的父母  你的学业  你的未来         此时不该再沉迷于流星之中             这是个人的忠告              你大可以暂时把流星搁置起来               而努力把你未来的路安顿好   而回来玩游戏
     此时的话  你应该是轻轻松松的玩         玩的还高兴              还有一种人是家境不错             而玩流星多年         始终视为菜鸟
                        我想说          为什么你不能好好玩             要么不玩 要么玩精了               
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-20 17:05
也许我就是你说的最后一种- -我觉得玩游戏重要的不是技术如何,而是心态。我经常在暗杀场或者单日场被虐,但是我玩了8年了,没用过一次挂,没用过一次修改版本,游戏而已只要自己心情高兴就好,被日最多换场或者看会电影什么的呀,没什么大不了的,总比那些输不起出去下个修改版本的人强太多吧
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-20 17:08
作者: 【BDLX】鱼玄机    时间: 2012-7-20 17:16
  我和你们心态一样          所以我才会发这贴           我就没有认真玩过        
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-20 17:20
我已经觉悟,后天离开,机票都订好了 ,后天以后HD不会再出现我的身影,QQ上还有79QB谁要,60块钱卖给他
作者: 七夜の残缺记忆    时间: 2012-7-20 17:33
-。-说的不错。。 大部分精力投入生活事业。 空闲时间小玩两把。 不争吵 不结仇  开开心玩。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-20 17:34
作者: 天空之城    时间: 2012-7-20 17:37
作者: 【BDLX】鱼玄机    时间: 2012-7-20 17:39
     尔舞年华
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-20 17:41
楼主蠢货,楼主再见。
作者: 正义堂·神鸟    时间: 2012-7-20 23:21
〔·_·〕 发表于 2012-7-20 17:20
我已经觉悟,后天离开,机票都订好了 ,后天以后HD不会再出现我的身影,QQ上还有79QB谁要,60块钱卖给他

我靠。飞机都坐的起。你还在乎那79QB吗。。直接送我得了!!!!!!
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-21 00:29
已经毁了   无所谓了
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-21 00:29
嘎嘎     
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-21 02:14
这个就看个人了!我都是晚上玩!反而少出去应酬!实在不行才出去!我是个快30的人了!也只玩暗杀!
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-21 02:16
顶贴,游戏嘛,别太较真
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-21 04:11
要么不玩 要么玩精了         

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5