互动游戏对战平台官网

标题: 互动兴亡,匹夫有责!!! [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-25 11:04
标题: 互动兴亡,匹夫有责!!!

个人愚见,建议采取最原始的规则,实施每小时扣取10互币,会员免费通道,每个会员价只收取五元,充值页面重新设定,原页面过于繁琐,难免充错。没钱的就去论坛玩命水贴吧。粗略起草,望能采纳!                        
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-25 12:21
一谈到钱个个都傻眼了,可笑至极,还整天呼唤孤枫,句句马屁拍的真心不错,到了让你们拿出实际慷慨解囊时,互动每天在线不少于四百人,每个人每月出五元力挺孤枫。要你们的命啊?一群只会bb渣渣?
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-8-25 14:27
我赞同刀神的看法,真的这样可以,我就不信不充几个钱你们就不玩流星。
作者: 云龙    时间: 2015-8-25 14:48
多说无益啊,等下又各种黑孤枫敛财了。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-8-25 14:50
凡事都有利有弊。。。
作者: zuo@shi    时间: 2015-8-25 15:19
玩了那么久!!......真心谢谢你们提供的平台!!!!1
作者: 虎力大仙    时间: 2015-8-25 15:42
这个可以有
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-25 16:56
标题: 互动兴亡,匹夫有责!!!
zuo@shi 发表于 2015-8-25 15:19
玩了那么久!!......真心谢谢你们提供的平台!!!!1

支持就顶起啊,人人出一份力。事在人为!!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-25 20:00
。。。。。
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-25 20:07
互动兴亡,匹夫有责!!!

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-25 20:57

亲,当您能看到这句话时,

炸.房着者、、、、 约炮中柳化、、、、、、、、、、、娶媳妇 生不了孩  、、然后让哥帮你、、、、、、
作者: 情谊·水云间    时间: 2015-8-25 21:14
我只要有流星玩怎么样都无所谓
作者: 平凡的々鱼    时间: 2015-8-25 21:25
这个可以有,要是防作弊补丁打上。那些所谓了神人久而久之会走的吧,老玩家也会慢慢的回归

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5