互动游戏对战平台官网

标题: 关于连扎和无限飞 [打印本页]

作者: 燕云·缘粪    时间: 2015-8-23 15:33
标题: 关于连扎和无限飞

连扎就是连扎非要扯什么预判扎 真搞笑 我扎了你 在扎你 我可以说我预判你往左边滚或右边滚了 就不是连扎了?
昨晚11点看见还有比赛  我进去看转播了 从头看到尾 某某帮派的那个英文字母 一场比赛下来我已经数不清连扎了几次了 无限飞几次了  不相信的下次他们比赛的时候你可以看那个枪的转播 各种连扎各种无限飞 不要怕他下次不会连扎 无限飞 他已经养成习惯了

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-8-23 17:33
你懂个卵,人家说的是在滚的过程,用一次K一局,管他习惯不习惯?
作者: 白菜    时间: 2015-8-23 18:03
是的,多看看转播你们燕云才能进步
另外
什么是预判扎,你懂个卵?要不要爸爸教你?交学费来
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-8-23 18:08
白菜 发表于 2015-8-23 18:03
是的,多看看转播你们燕云才能进步
另外
什么是预判扎,你懂个卵?要不要爸爸教你?交学费来

这么喜欢当爸爸?谁问你有没有女儿?
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-23 18:39
新一轮的撕逼又开始了吗
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-8-23 18:42
我只看看  我不说话
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-8-23 19:07
幻域‖异域风情 发表于 2015-8-23 17:33
你懂个卵,人家说的是在滚的过程,用一次K一局,管他习惯不习惯?

此人脑残先天性的,无视了之,
作者: 白菜    时间: 2015-8-23 19:20
燕云·刀神 发表于 2015-8-23 18:08
这么喜欢当爸爸?谁问你有没有女儿?

如果你认为北也舞是女的,可以把它当我女儿
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 19:34

这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、

作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-23 23:29
   怎么发现907这个燕云那么多傻逼玩意。
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-8-23 23:31
所谓预判扎其实是武德的问题,不必纠结,这种选手大可不跟他玩,素质太差劲,当初的凌岚就是榜样。此贴沉了吧。挖坟死全家。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5