互动游戏对战平台官网

标题: 孤总,看到此贴,进来谈谈吧 ! [打印本页]

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:02
标题: 孤总,看到此贴,进来谈谈吧 !
   我发这个帖,不是为了针对什么,我只是想说,这个互动的VIP ,真的让人很蛋疼,首先,互动大厅位置只能进 200 人,再多的就除了VIP才能进,孤总,你知道我们在网吧上网的人 每天挤大厅的时间要多久吗?
     好吧,你说办VIP 就能随便进,行,那我办,办个VIP吧,还得团购。就前天,我答应了给我十几个朋友办VIP ,然后就联系了肥双姐,问她是不是把钱转到账号上去,叫她给我个帐号。结果,居然说只能用支付宝。我倒,我真的想问问孤总您,既然是公开出售 VIP, 问什么不多开些渠道,比如 银行转账是最起码的,很多人都是没有支付宝的,我听朋友说,支付宝不安全,大多用的是网上银行。

孤总,我都答应我那些朋友了,现在,你叫我信誉何存, 我是一个做生意的人,讲究信誉是最重要的!

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:02
第一个沙发,自己抢   
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-19 10:08
关于VIP,我们本身其实并不想过早开放,现在开放也是出于形势所迫。

为什么弄团购,其中有3个原因。

1,之前因为平台不稳定,怕收了VIP出现问题会被骂。所以设置了团购的高门槛,就是希望少点人充值。
2,团购者多为帮会成员,有统一沟通的途径,充值前都预先有相关约定,而且方便有问题我们进行沟通。
3,因为充值流程很繁琐,很多玩家其实也不懂怎么充值,什么是支付宝,如果开通个人充值,光教玩家怎么充值,怎么注册支付宝就没时间做别的了(有时候教一个人就要1-2个小时 —_ —!),人手不够,而平台现在是无盈利状态,也没资本再雇人。

鉴于以上原因,所以VIP一直是采用团购方式。当然,还有一些是技术性的原因,比如支付宝和财付通现在都无法支持我们平台的自动充值功能,他们现在制定的门槛太高。手机充值也是如此。所以一直都是采用转账+人工设置。工作量大很多。
平台目前仍然是亏损运营,我们也无能力聘请更多工作人员,而且大家都还有自己的工作要做。希望大家谅解。

PS:如果有在中电信、中移动相关部门工作的玩家,能为我们争取到手机充值卡充值的,请和我们联系。如果能实现手机充值卡充值,就方便多了。

其实,现在绝大部分玩家都是有帮会的人,你们可以在自己帮会内进行内部沟通,凑齐人数再充值。无帮会的玩家,总会有一些是有帮会的朋友,也可以搭便车。

- 转至为什么VIP必须团购,孤风的帖子
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-19 10:10
孤枫  你的阴毛抵得过大家的激情吗?哈哈哈哈哈
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:14
说来说去,,还不是麻烦的要死
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:14
忠义の小芒 发表于 2012-7-19 10:08
关于VIP,我们本身其实并不想过早开放,现在开放也是出于形势所迫。

为什么弄团购,其中有3个原因。

说来说去,,还不是麻烦的要死
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:18
牧风 发表于 2012-7-19 10:17
没VIP也一样可以玩

玩肯定可以玩,问题是人多的时候就会很蛋疼,再说,我也答应了朋友
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 10:27
牧风 发表于 2012-7-19 10:23
我也想冲很久了也说过好几次了,现在还不是没冲到,不是钱的问题问题是冲钱的方式让我很无奈!!!   算鸟等什 ...

呵呵,,可不是么 很蛋疼啊
作者: 肥双    时间: 2012-7-19 10:41
支付宝不安全,马云哭了……阿里巴巴哭了……

网银里放着你全部的钱,支付宝你可以只充几百进去马上用掉。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 11:16
肥双 发表于 2012-7-19 10:41

网银里放着你全部的钱,支付宝你可以只充几百进去马上用掉 ...

你不觉得很麻烦吗?
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 11:17
牧风 发表于 2012-7-19 11:01
什么时候可以弄个方便点的冲值方式?

银行转账是最起码的  居然没有
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 11:17
肥双 发表于 2012-7-19 10:41

网银里放着你全部的钱,支付宝你可以只充几百进去马上用掉 ...

作者: 肥双    时间: 2012-7-19 13:24
明教-战ぃ枫恋 发表于 2012-7-19 11:17

我回忆了下,不知道有哪款游戏开通了银行转账功能的……?

最基本的也是网银支付吧?例如新宽联的支付渠道,你可以直接登录游戏网银支付。

支付宝就是网银支付,不需要你充值到支付宝,你登录后,直接网银支付就可以。

不知道你这句“最起码的”是从何得出,无力辩白。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 14:06
o(︶︿︶)o 唉     
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:25
顺便把明教十多人一起充了吧,哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5