互动游戏对战平台官网

标题: 关于枪的连扎问题 [打印本页]

作者: 141421abc    时间: 2015-8-20 22:58
标题: 关于枪的连扎问题
关于枪的连扎问题之个人见解
一直想把自己心中的想法写出来,一直也忍着没写.
本人:蓬莱岛**飞雪,
互动中的常用名是:蓬莱--抽烟的队长
想写这个是因为今天在天渡对的场中的一点小摩擦.起因是天渡--九牛一毛  在对战中连扎我多次,但我提出来时,其个人不承认(当时他是六号).天渡的人,还以:“我们是职业战队”的大帽子一摆...好像就没问题了.当然,被踢了,所以来这儿写写..

关于枪的连扎的分类:(包括对战和单挑)
1、攻击者连续两次下扎对手  属于连扎,这个没有疑问
2、两次下扎中间,有队友下扎(或者其他攻击)  不属于连扎,因为下扎没连上,这个在枪阵中最常用
3、下扎带盘扎后,再下扎。。。。这个是技术!不属于连扎
4、先下扎使对方倒地,再次下扎带盘扎  这个是我今天要说的问题
   关于第四种,先下扎使对手倒地后,再下扎带盘扎,因为第二次盘扎是在下扎的基础上打出来的,两次下扎中间没有间隔,个人认为应该视为连扎。所以,如果感觉自己技术好,本人推荐用第三种:下扎带盘扎后,再下扎。。。。这才是技术。

这只是本人的观点,请各位高手发表见解,如有不合适的地方,请批评指正!

作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-20 23:28
竟然说我起哥连扎。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-20 23:39
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-21 00:27
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2015-8-21 08:58
第四种属连扎
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-8-21 09:02
第四种属于连扎。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-8-21 12:31
你这个渣渣,当时我们三个人抓,你虽然你是防锤,但是我们抓的是你旁边的攻枪,你围着骗气,我们都看到了,凡是会玩的一个团队,都知道打完那个攻武器就打你,很显然,我们就换你抓了,3个人一起打你,我和另外一个队友都扎完你了,他才盘腿。你眼瞎说他连扎,你知不知道你发这个帖子黑我起哥时候,多少人唾弃你阿。晚了60局了,还口口生生我起哥每次都是连扎,我咋就没见别人说他连扎阿。咋就你B事多阿。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-21 12:37
完全正确
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-21 12:49
第四种毫无疑问就是连扎,不管你第二下盘扎全中与否,不可否认的是,你的盘扎是建立在连轧的基础上。有技术玩双盘保证没人有话说。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-21 13:42
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-21 12:49
第四种毫无疑问就是连扎,不管你第二下盘扎全中与否,不可否认的是,你的盘扎是建立在连轧的基础上。有技术 ...

我玩双盘还被907的俩渣渣说成连扎来。无奈,渣渣就是渣渣!
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2015-8-21 14:55

第四种连扎 无误!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-21 17:39
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-8-22 09:08
星期八演艺 发表于 2015-8-21 13:42
我玩双盘还被907的俩渣渣说成连扎来。无奈,渣渣就是渣渣!

907也能双盘?
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-8-22 09:10
第四种属于连轧 无论907还是107 都不应该 连续下扎2次 中间没有其他队友追加攻击的时候
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-22 11:58
名将灬死战洛阳 发表于 2015-8-22 09:08
907也能双盘?

我是在107玩的,俩907来说的。
作者: 0663    时间: 2015-8-22 13:21
飞雪是蓬莱岛创始人之一  是很老的前辈了.技术虽然不算高超但我一直认为是一名干净的玩家.游戏里也是很低调.相信你不会乱说话.支持你!天度的人技术都很不错 希望你们敢作敢当 失手扎一下说清楚就好不要为了一点小事吵起来.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5