互动游戏对战平台官网

标题: “蜀山·独孤幽狼”主动承认白菜版是微修改,大家速度请进。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 19:42
标题: “蜀山·独孤幽狼”主动承认白菜版是微修改,大家速度请进。

行不更名,坐不改姓,我就这一个ID,你可以申请互动管理查看我的关联IP,我从未有任何小号,本人堂堂正正,岂能学某些小人,你对论坛这么熟悉,我不信你在互动没大号。
你有没有小号管我事情?就算你有我也不会说出来。

我没素质是么,那个逗比先喷我的呢,要我传图吗。
是吗,那请你发图好了,我看看怎么先喷的你,让你变成渣子的。

这句:  你绕来绕去,互动用白菜版的那么多人,寓意就是绝大多数人是玩所谓的“微修改”的,这是不是可以理解为,在你眼中白菜版本已经无视了互动防作弊补丁?
         停,我从来没有说过这句话,你这是个人发表的意见,很得罪人的孩子,你承认白菜版是微修改,说的是白菜本人,不是我逗B,不管我任何事情。

这句:  经常有人约战联赛大厅,我可以理解为你口中的白菜版已经破.解.互.动防作弊补丁,并且成功骗过了补丁的反作弊?骗过了联赛厅百分之九十九的高手玩家?
         哎,这个说的也白菜本人,版本你承认微修改,谁制作的白菜,管我鸟事,是吧。你说的这些话,我可从来没有说过,得罪人别怪我。

“这等什么,难道不长在论坛互动就不能说话?,说话那么难听这就是互动管理人员?,还是说你只是客观说的,客观说的就给我道歉。
我怎么妄加评价了?我问你,你懂什么是微幅度修改吗,你玩流星蝴蝶剑吗,玩流星蝴蝶剑你懂多少,?我流星知识不说出来你永远学不完。”
这句我只能呵呵,看好了,我并不是互动管理人员。

我以为只有管理能给予奖励呢,没想到你也可以,佩服佩服,长见识了。

你喷人前我倒是想请教下你眼中的互动防作弊补丁是怎么个防法,请务必给个详细解释,如没有,你可以闭了。
你说我喷人,是先喷我的呢还是你那个帖子喷人的证据呢,我什么时候说过互动防作弊的事情?我一次也没有说过吧,你这样胡言乱语,我是不是该骂骂你。
我没有说过互动防作弊的内容,我有什么解释的,让我瞎编?你给我找出我说互动防作弊的内容去,找不出来你就是二废.物。

要我向你道歉不是不行,对就是对,七尺男儿,为自己的言论负责我还能做到,有人提出用按键精灵测试,你何不在论坛约好人,录好视频处理好了发这里来?
微幅度修改我用简单按键测试过了,差距还是微幅度差距,因为不常用辅助,但是我见过厉害的辅助,很牛B,你能给我找到吗,或者找个懂微幅度的像你一样也行啊,是吧你也说白菜版是微幅度。
对了,你还是要给我说道歉啊,你一个大男儿说的都是错的,为什么不敢道歉?

没有力证据面前,你所说的一切都是屁话,只会叫人喊“乱嚼舌根的渣渣”
你自己说的都是证据啊,难道你眼睛瞎了吗,瞎了还能发帖子你真牛B,要是能看见就赶紧给我道歉。

作者: 白丶    时间: 2015-8-15 19:48
键盘侠你好。。。  键盘侠 再见。。。。你的脑袋有病,。。,
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 20:03
智商跟GOU 一样,打了这么多字,也没人看,因为大家知道他是没有干货的太监
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-15 20:04
楼上正解,撤了。你只能在键盘上找点存在感了。

我智商也被你拉低了

你能接了白菜的赌局,把钱转孤风帐号上。

我立刻告诉你互动防作弊补丁的详细功能,互动补丁怎么防作弊都不知道,你还BB啥。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-15 20:05
我怎么感觉我在教小学生写作文呢。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-15 20:12
什么也没有看明白,佩服
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-15 20:24
我只看了标题,其他的不想浪费时间去看,只想问就算是大范围修改了又怎么了?适者生存,任意一个人,一件事情都不可能是完美之作!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5