互动游戏对战平台官网

标题: 关于今晚我与蓝之炫耀一战 [打印本页]

作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 19:38
标题: 关于今晚我与蓝之炫耀一战
我本来不想与这赖皮gou打了,一个歌颂都不敢承认的货,今晚上打了也没意思。但是我突然发现互动不明事理的喷子好多啊。各种喷。来找自尊吗?觉得护着这赖皮gou会有什么好处?蓝之炫耀说了今晚十点下班就上线。我坐等和他打!就这样,麻烦各位都闭嘴,别乱喷了。今晚联赛大厅一战之后此事结束。我没时间整天和你们喷
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-8-15 19:54
没人顶帖? 。。
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 19:56
打什么,团和单挑,你敢吗,别吓死你了
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 20:00
李戟云 发表于 2015-8-15 19:56
打什么,团和单挑,你敢吗,别吓死你了

我说的就是单挑。至于团战 我就一个人,你想让我1V3吗?还是1V8?你脑子让驴踢了?你这智商连我家gou都不如
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-8-15 21:23
没人顶帖? 。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-8-15 22:42
起床没什么
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-15 23:09
给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷将你个逗逼打出三界之外 天地不容
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 23:25
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 20:00
我说的就是单挑。至于团战 我就一个人,你想让我1V3吗?还是1V8?你脑子让驴踢了?你这智商连我家gou都不 ...

还有B脸说 ,一个玩单挑要和人家玩团的打单挑,慢慢等吧傻比,他现在忙,等不及就回去草拟妈妈哈哈
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 23:26
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 20:00
我说的就是单挑。至于团战 我就一个人,你想让我1V3吗?还是1V8?你脑子让驴踢了?你这智商连我家gou都不 ...

只要你这废.物敢接双模式,他今晚肯定来,不过要晚一点
作者: 张静初    时间: 2015-8-16 00:37
你主要是单,竹子主要是团跟暗杀。下面你想。。。!
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-8-16 03:29
他们打了吗?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-16 09:57

预祝所有作弊的作弊G不得好死直至悔恨一生龌龊的死去..
作者: 小范儿滴爱情    时间: 2015-8-16 11:00
我觉的你不配和竹子打,你菜的XXXX一样。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5