互动游戏对战平台官网

标题: 废.物白菜赌我接了,赌注我不接,除非你把赌注打我卡上,我就接你敢打吗逗B。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 19:14
标题: 废.物白菜赌我接了,赌注我不接,除非你把赌注打我卡上,我就接你敢打吗逗B。

虚拟网络赌注,赌还没开始前不可能一次性压起来,如果你原因赌注直接全压,打我卡上吧,绝对少不了,反正是我赢。
你制作视频要时间?,太逗了吧,不知道哪个废.物说的自己做视频比我强。
孤风他不会参与我们这样的赌约里面这个百分百。
所以赌注打谁卡里面不现实,更不可能一次性把赌注压里面,当然除了你以外,赌没开始前就压全部的钱。
等你视频出来在说赌注也不迟,大家与目共睹。

赌约内容:

版本:焉雨版1.7与白菜版3.0,
             人物:孟星魂,
             武器:绿属性枪(weapon 7),
       动作要求:基本空中下扎连贯下扎、二段跳下扎连续二段跳下扎。

作者: 白菜    时间: 2015-8-15 19:15
呵呵,好了好了,你就是个脑残加逗逼,跟你这种傻逼我还较真了这么久.
就这样吧,我发现我的智商都被你拉低了
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 19:16
白菜 发表于 2015-8-15 19:15
呵呵,好了好了,你就是个脑残加逗逼,跟你这种傻逼我还较真了这么久.
就这样吧,我发现我的智商都被你拉低 ...

废.物怎么不敢接了?
赌注打我卡上就不敢了废.物
孤风他会参与进来,SB
你一个劲说打卡上,
卡号姓名呢?
你自己打卡上了吗

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-15 19:25
打你卡上,你在互动有信用吗? 孤枫是平台成立人,多年如一日自掏腰包维持平台运转,他信用比你好吧?

你对论坛这么熟悉,短消息给孤风不会?

你装傻还是充愣子,人家转账图都截了传你那帖子里去了,你智商就这么感人?

千万别喷我,我实在忍不住出来指引你一下。
作者: 白丶    时间: 2015-8-15 19:46
无聊人士???我看是无脑人才对。。。 。你就一个键盘侠而已。。。
作者: 混江湖霹雳虎    时间: 2015-8-15 19:47
记得发视频
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 19:58
输不起也不用说的这明显吧 ,“打我卡上”,抱歉,楼主 ,我没忍住笑了
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 20:01
楼主在现实也就是一**,游戏里找自信又被打成gou,只好在论坛版本技术方向想找点存在感。结果跟个娘们似得在这里BB几天,也没拿出点干货来,被群众火眼金睛识破猥琐娘们面目,恼羞成怒开始耍赖了。哈哈 打你卡上,你怎么不打我卡上?
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-15 20:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,快道歉
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-15 20:36
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2015-8-15 23:02
哈哈哈,打你卡上,楼主,你自己说你是不是傻比,你咋不打我卡上,笑掉哥的大牙!
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-15 23:07
给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷将你个逗逼打出三界之外 天地不容
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-16 08:58
站在旁观者的身份说下,楼主你真逗!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-16 11:54
发帖赚钱 只为改ID
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2015-8-16 12:17
智商捉急.
作者: 红颜易老    时间: 2015-8-16 14:01
潜水多年  终于发现个傻 逼    你麻痹的带点脑子行不  我看到你丢人 我都脸红      生出你个没脑的玩意    原谅我没忍住  罪过罪过
作者: 风月-蝴蝶眼泪    时间: 2015-8-16 14:27
打你卡上?怎么不打你妈卡上?煞笔玩意。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5