互动游戏对战平台官网

标题: 现在玩流星的都是小学生吗,连字都不认识还一个劲叽叽歪哇,别侮辱自己大脑了好吗。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:17
标题: 现在玩流星的都是小学生吗,连字都不认识还一个劲叽叽歪哇,别侮辱自己大脑了好吗。

“微幅度”,什么意思?
字面意思啊,微幅度,就是一个细小的差距。
因为差距不是很明显,只有老玩家太熟悉流星了,仔细关注后,能够感觉出来与正常版本稍微快一点。
为什么“白菜”本人老是说我黑他,
第一次说FPS不一样,他自己也看出来自己的版本快,FPS一样后他在说过FPS的?
第二次说焉雨版没有二段跳,为什么这样说,因为心虚,都是一样的,因为他也看出来他的版本快,只是不承认。
白菜本人都看的出来微幅度修改,你们这群文盲跟着BB什么呢。

微幅度修改就是细微的差距,200\400毫秒的差距,你们知道是多快吗。
微幅度都不知道,让你们自己去尝试,不知道去尝试,让你们尝试你们能感觉出来?
感觉不出来BB这个微幅度你们丢人不。

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-15 18:29
快就快嘛,有关系吗?对于修改早已司空见惯!比白菜版本更夸张的多如牛毛。其实也没几个人勇白菜版本,每个人都有一大堆版本,我自己更是一大把。只要不是不可一世的就随他去。你争这些有什么意义?只会让自己徒增烦恼!
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:33
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-15 18:29
快就快嘛,有关系吗?对于修改早已司空见惯!比白菜版本更夸张的多如牛毛。其实也没几个人勇白菜版本,每个 ...

你看我第一个帖子在来回复吧,你是小孩子吗,
评价前连原因都不知道BB什么,我在告诉你一边,提出白菜版是否修改的疑问不是我
我只是查了下,然后发现微幅度修改,就有这样的事情了。
你这样的最烦人了,你自己都说,快就快有关系吗,
那我和他们讨论版本问题,跟你有什么关系,自己说话扇自己呢?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-15 19:43
也许是我强调不够多,你既然选择在论坛上公布,每个人就有发言权,你一味的攻击他人,身为旁人实在是不忍直视,虽然我不是正义的化身,但是看到流氓在撒野,身为中华人民难道个个都选择袖手旁观?
作者: 混江湖霹雳虎    时间: 2015-8-15 19:49
杀杀杀杀杀
作者: 细雨闲花    时间: 2015-8-15 19:50
恼羞成怒也就是这德行吧
作者: 撸大师    时间: 2015-8-18 03:58
连我这个刚进论坛的人都看得出来你在黑了。另外说句,白菜版本没有修改的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5