互动游戏对战平台官网

标题: 哎哟,我是各种躺枪啊. [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2015-8-15 08:21
标题: 哎哟,我是各种躺枪啊.
  从来不逛论坛啊我,  发现什么帖都点我名啊,  我都这么低调了啊我.  

内什么七杀君,我就看见你在帖子里各种黑我啊,你那句什么修改按键加速你就不说了是什么意思啊,  我没看见你要约我消失,我就看见你各种黑我啊,各种比比啊.
   那晚我当那么多人的面让你打消失你都不打啊,怎么现在找好枪手了立马変脸了.  红之怒放是红之怒放,不是我蓝之炫耀啊,他不代表我.
   我现在变卦了啊,消失我不只打单我还要打团啊,
  我让你多找几个枪手啊,别跟我说你不会啊,在我眼里你什么都不会啊,打22团啊,单团都是抢5,打多了累啊,就这么决定了,

想让我顶你的贴啊,吃屎去吧.

作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-15 08:59
鼓掌,楼主威武,什么时候打,我来观战
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 09:21
能不喷吗?你让我半夜12点和你打消失,我不用过自己正常生活了?别逼逼了,今晚8点,互动联赛大厅,我接你消失战。我仅仅代表我个人和你消失战。至于团战,我无权决定别人。我这么菜,你不会不敢来吧?竹子大神,今晚8点联赛不见不散。若是你不来请你以后别喷了好吗?让你身边XX都闭嘴。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-15 11:06
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 09:21
能不喷吗?你让我半夜12点和你打消失,我不用过自己正常生活了?别逼逼了,今晚8点,互动联赛大厅,我接你消 ...

我来说句公道话,虽然我也是天渡的,但是加入很晚,加入的时候天渡几乎都隐退了,所以我和竹子关系不咋样,没什么交情。

首先,不管什么原因,撕逼~纷争已经开始了,就没必要口水了。大家都是男人,那就说怎么打吧。

其次107的人都知道竹子是玩死斗暗杀的团P玩家。阁下是玩单挑的,约竹子单挑,竹子没有像别的死斗玩家一样用“有本事来死斗啊”这句话来噎你,而是约你死斗单挑一起来,已经是让步了。阁下也让一步吧,单挑死斗一起来吧。
   再者,单挑高手用心玩死斗是很简单的,例如蝴蝶谷-葬哥,柳伤花,地狱杀人,七杀-小师妹等单挑玩家,死斗起来也是高手。而死斗高手没有那个玩单挑也犀利吧,所以双模式一起来你不吃亏。
   最后,什么?你没队友?没枪手?来来来,我帮你找,谁不知道我大天渡是107团P第一帮,保证给你提供最优秀的枪手,绝不放水。唉,我们平时都被竹子压制的太狠了,好不容易有这次机会一定要借机报仇啊,说不定竹子顾念帮众,给我们留面子,放水打呢,你有很大的优势和赢面哦~

Come Baby,107沉寂的太久了,让107燃烧起来吧!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-15 11:21
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-15 11:06
我来说句公道话,虽然我也是天渡的,但是加入很晚,加入的时候天渡几乎都隐退了,所以我和竹子关系不咋 ...

对对对,找枪手还可以找大斗魂啊,死斗犀利出名了的

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2015-8-15 12:01
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 09:21
能不喷吗?你让我半夜12点和你打消失,我不用过自己正常生活了?别逼逼了,今晚8点,互动联赛大厅,我接你消 ...

你没权利决定,那你请的枪手有权利决定吗,他不会也没权利决定吧,我看不是没权利决定啊,你懂的,我找你消失你说你没权利,你没权利打团那你找个有权利的来和我说话,你就赶紧走开吧,我挑战你整个家族啊,
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 12:05
在这我先谢谢你的顾虑。其实这一切全都是你们家族的红之怒放挑起来的。他说我不敢接竹子的单,不敢接他消失。你刚才已经说了口水战已经开始,我也想结束。所以我不想骂了,就用战斗的方式来结束这一切。这不是能不能团的问题,现在问题已经恶化,我只想一个人面对,如果我输了,消失的是我个人,而不是我家族的其他成员。所以我选择单挑。联赛单挑。时间我已经说了,今晚8点,希望竹子和红之怒放别再喷了。我想以竹子的实力没理由拒绝,何况我在他眼中,啥都不会
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 12:09
天渡-蓝之炫耀 发表于 2015-8-15 12:01
你没权利决定,那你请的枪手有权利决定吗,他不会也没权利决定吧,我看不是没权利决定啊,你懂的,我找你 ...

竹子,请你说话注意你的措辞。我现在显然是七杀殿殿主,我代表了我的家族。你若是连我的约战都不敢接还有什么资格挑战我的家族?你先接了我的单挑战,了却这次恩怨。团战以后自会相遇。你若是不来,也可以。请你们闭嘴,不要再喷了。当然我家族的人更不会继续喷你们。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2015-8-15 12:12
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 12:05
在这我先谢谢你的顾虑。其实这一切全都是你们家族的红之怒放挑起来的。他说我不敢接竹子的单,不敢接他消失 ...

我是怕你定好了枪手啊,所以我有又增加团啊,你总不能单找了枪手,团又找好了枪手吧.  毕竟单挑我还没达到无敌的境界啊,万一你找个好猛好猛的枪手来我打不赢怎么办啊那我不是吃亏了,但是打你你自己心里有数啊,看转播的也有数啊,我不明白你不找枪手哪里来的那么大的自信一上线就找我家XX接消失啊,况且我找你接消失怎么你说什么就是什么呢,你说几点就几点你说干嘛就干嘛,我同意了吗.
作者: 炫皇·机甲旋风    时间: 2015-8-15 12:32
嘿嘿。为什么。我七夜的名字好多人用。干干干。打起来。弄死弄残。你们好。我叫杨坤.今年第33场演唱会在互动举行。
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 12:50
天渡-蓝之炫耀 发表于 2015-8-15 12:12
我是怕你定好了枪手啊,所以我有又增加团啊,你总不能单找了枪手,团又找好了枪手吧.  毕竟单挑我还没达到 ...

不来是吗?你问问红之怒放,昨晚怎么说的?现在你又说你是你,他是他。合着就你说了算?我得听你的是吧?你说打啥就打啥?哎,我说大老爷们一口唾沫一口钉,你能爷们点吗?前晚说好的车轮歌颂,你们输了,歌颂了吗?不歌颂也就算了,还在大厅喷我们家族。至于吗?有意思吗?既然你今晚不来打,以后别叨叨了。我也不骂你,你也别骂我。请你自重。当然你若是能来单最好。
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 13:00
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-15 11:21
对对对,找枪手还可以找大斗魂啊,死斗犀利出名了的

呵呵,你也斗魂的
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 13:01
在这我先谢谢你的顾虑。其实这一切全都是你们家族的红之怒放挑起来的。他说我不敢接竹子的单,不敢接他消失 ...

你个逗啊,说了别喊消失,谁要消失啊 ,留住不是说了吗,两场比赛单挑和团同时来。他主玩团,你主玩单怕什么啊 ,别怂啊 男人点
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2015-8-15 13:12
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 12:50
不来是吗?你问问红之怒放,昨晚怎么说的?现在你又说你是你,他是他。合着就你说了算?我得听你的是吧? ...

我昨晚说什么了请问?我昨晚10点就睡觉了我说了什么,他不是他,他能代表我?我没说让你听我的,我说找你打消失是怎么个打法,你爱打不打,你说我喷你,什么我们输了歌颂?他打之前问你说是不是歌颂你们怎么不说话,哦,赢了就说是歌颂?你这是自己找骂懂吗,打完了跟上你们几个什么家族的在那骂我什么修改按键还输,我说话了吗,我没说话.完了还点我名骂我傻逼,然后还自娱自乐的一口一个老子,不是,好像你赢了我似的,我打完你我还剩多少血你知道吗,小风他会单挑?赢了他好骄傲?和你说话很累,脸皮太厚了,一副好像你吃了亏还很大度的样子,今晚八点是到不了的,十点下班没事就来.
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-15 14:04
互动的恩恩怨怨一波接一波啊!你们不是把游戏当娱乐,而是玩命吗?
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-15 14:07
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-8-15 14:04
互动的恩恩怨怨一波接一波啊!你们不是把游戏当娱乐,而是玩命吗?

高手,你好!
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-15 15:23
快意堂·氟 发表于 2015-8-15 14:07
高手,你好!

不要用高手两个字羞辱我,我跟这两个字不沾边。
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-8-15 15:31
。。。。。。
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 16:38
天渡-蓝之炫耀 发表于 2015-8-15 13:12
我昨晚说什么了请问?我昨晚10点就睡觉了我说了什么,他不是他,他能代表我?我没说让你听我的,我说找你 ...

竹子你看你又开始乱咬人了。我什么时候和小风打过啊?貌似前天晚上车轮抢三,打了四局,我都是和你打的吧?这个你总得承认吧?我没记错的话第二局我匕首干你忍好像只用了半血是吗?我有录像,不信的盆子可以找我要。我知道你一定会找理由,不会忍,没认真等等。 我不会找理由?我现在算是想明白了,你继续喷吧,我不和你打了,打了你也不承认。你自己骂吧,游戏就是游戏,不是现实。还有以后把你XX栓牢了,别放出来乱咬人
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-15 16:46
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 16:38
竹子你看你又开始乱咬人了。我什么时候和小风打过啊?貌似前天晚上车轮抢三,打了四局,我都是和你打的吧 ...

你认怂了吗?这么多客官在关注呢!看来你先认怂了!!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-15 16:49
李戟云 发表于 2015-8-15 13:00
呵呵,你也斗魂的

不是,这是我唯一 一个马甲。
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 17:14
星期八演艺 发表于 2015-8-15 16:46
你认怂了吗?这么多客官在关注呢!看来你先认怂了!!

对,我认怂了。这个大神一个歌颂战打输了都不敢承认,别说消失了。我认怂,不打了。窝冒着被消失的危险去和XX打消失,万一在不承认怎么办。它不承认的理由太多啦。比如我找枪手等等。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-15 17:17
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 17:14
对,我认怂了。这个大神一个歌颂战打输了都不敢承认,别说消失了。我认怂,不打了。窝冒着被消失的危险去 ...

没事啊,继续干啊!这么多人看这呢!别怂啊!!
作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-15 17:54
单团一起来。实在不行88也来。 比比个不停。  不打别他么比比  无聊
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 18:42

晕啊 又不是真消失,你懂的。双模式一起玩玩怎么了,怕什么,输赢都不口水,双模式一起来也算开创流星史上先河了,给观众们看看多好啊 。我知道我越是劝你打你越是不敢打,哈哈,是吗,我TM又说实话了
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 18:45
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 17:14
对,我认怂了。这个大神一个歌颂战打输了都不敢承认,别说消失了。我认怂,不打了。窝冒着被消失的危险去 ...

所谓歌颂,观众都看清楚了,打之前问你们是否歌颂,你们不说话。人家根本就不知道是歌颂。输了以后,你们在大厅喷人家修改作弊还输,他回你们了吗?说什么匕首打忍,你怎么不说打他匕首?都知道他单挑匕首厉害的。你是指望他和你打比赛用忍刀吗? 没事的,死斗的时候他会用的哦
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-15 19:25
逼逼来逼逼去,结果逼逼不打了,一大波观众觉得很失望!!!
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 19:28
李戟云 发表于 2015-8-15 18:45
所谓歌颂,观众都看清楚了,打之前问你们是否歌颂,你们不说话。人家根本就不知道是歌颂。输了以后,你们 ...

我日,当晚你在现场吗?我特么和我家族成员在联赛等他一个小时他不来,当时在联赛都说好的歌颂,这区普通大厅就不是了?喷之前搞清楚好么
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-15 19:53
这货是不是那个什么七夜千杀那菜鸟??
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 19:55
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 19:28
我日,当晚你在现场吗?我特么和我家族成员在联赛等他一个小时他不来,当时在联赛都说好的歌颂,这区普通 ...

跟谁说好证据呢
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-8-15 19:56
哔哔个毛线,单和团都来。。
作者: 七杀-七夜魔君    时间: 2015-8-15 19:58
天渡-天之国渡 发表于 2015-8-15 19:53
这货是不是那个什么七夜千杀那菜鸟??

对 我就是那菜鸟!天渡的说话个个都这么犀利啊
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-15 20:14
七杀-七夜魔君 发表于 2015-8-15 19:58
对 我就是那菜鸟!天渡的说话个个都这么犀利啊

你哪来的自信要打消失???
作者: 夜总会★安静    时间: 2015-8-18 18:41
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-8-18 18:53
看了帖子,我发现个问题,不争的事实:无疑毛竹还是最强的、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-19 15:03
怎样才能赚到更多的护壁  球指教、、、、、、、   、、、、 怎样才能赚到更多的护壁  球指教、、、、、、、   、、、、怎样才能赚到更多的护壁  球指教、、、、、、、   、、、、怎样才能赚到更多的护壁  球指教、、、、、、、   、、、、
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-19 16:56
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-8-15 14:04

梅   我爱你···
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-21 18:54
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-19 16:56
梅   我爱你···

呵呵,等你来把我虐了再说
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-22 08:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5